Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шлепанцы Mefisto 26, 5-27см Франция

Внимание! Данное объявление заблокировано и доступно только автору, модераторам и участникам переписки.
Шлепанцы Mefisto 26, 5-27см Франция
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Хмельницкий
  • Заходил(а): 06.12.2016 (20:57)
  Шлепанцы Mefisto 26,5-27см Франция
Состояние идеальное. Дефектов нет.

Легкие на ножке неощутимы босоножки от известного изготовителя удобной обуви Mephisto, технология 4x shock absorbing system.Раз.указан на босоножках 41 Длина по стельке от края до края 26,3 см. Материал верха нат.лак.кожа.Подкладка из мягкой нат.кожи.Стелька ортпедическая.Подошва гибкая. Mephisto это - Высочайшее качество обуви -Только лучшее сырье и материалы.

История бренда берет свое начало в 1965 году, когда Мартин Михаэли после возвращения из путешествия по США в родную Европу решил основать собственное дело. Целью Мартина было создание мощной компании по производству обуви, а выбор пал на Францию, чье расположение сразу бы обеспечило молодой фирме доступ на все ведущие рынки Европы.
Итак, первой продукцией, выпущенной предприятием Mephisto, стали мокасины и, надо сказать, это был хороший старт: благодаря добротности и удобству они сразу же вызвали симпатии со стороны покупателей, а все потому что, как и многие успешные предприниматели, Мартин не стал целиком полагаться на наработки других компаний и попросту копировать чужие идеи, а вложил значительную часть сил в разработку принципиально новой модели, на которую, к слову, и получил в 1973 году свой первый патент.
Его слава как новатора в мире обуви быстро сделала ему хорошую рекламу, а доступность цен на обувь добавила ее в список желаемых товаров по всей Европе, ведь Мартин как нельзя вовремя начал свой обувной бизнес: выпуск им беговой модели совпал как раз с повсеместным ростом популярности здорового образа жизни. Потому уже в начале 70-ых Mephisto выходит на рынки своих европейских соседей: Австрии, Германии, Бельгии и Швейцарии.
В 1984 году марка Mephisto наконец-то обзаводится своим первым фирменным магазином, кстати, случайно ли, но выбор пал на городок Ахен, который хоть и находится официально на территории Германии, на самом деле расположен очень близко к месту, где смыкаются границы Германии, Нидерландов и Бельгии, должно быть так Мартин хотел подчеркнуть свое намерение вывести Mephisto на твердые позиции на общеевропейском рынке.
Надо сказать, задуманное Михаэли удалось: уже в 1985 году 80% продукции Mephisto идет на экспорт, чем настолько довольны власти Франции, что вручают Мартину награду за его прорыв - Oscar de l’Exportation. После достижения этого впечатляющего прогресса в родной Европе Михаэли взял курс на заокеанские дали: в 1987 году он выходит на рынок США – открывает филиал Mephisto в Калифорнии.  
В 2003 году Mephisto представляет свою первую коллекцию, включающую одежду, аксессуары и изделия из кожи, существенно вышедшую за рамки прежнего ассортимента.
На сегодняшний день Mephisto продолжает уверенно удерживать позиции на европейском рынке доступной обуви, а его продукция представлена в более нежели 800 точек продаж по всему миру.
Продаются очень красивые кожаные босоножки знаменитого французского обувного бренда Mephisto. Это модель с открытыми мысом и задником.  
Верх изделия выполнен из толстой мягчайшей натуральной кожи мраморного серовато-коричневого цвета ( цвет кожи не однотонный, а с плавными переходами одного оттенка цвета в другой). Передняя часть изделия представляет собой 5 узких кожаных ремешков, которые соединяются в единое кожаное " полотно" на внутренней боковой поверхности - там широкая полоса кожи бесшовно переходит в заднюю часть обуви. 5 тонких кожаных ремешка по центру декоративно отстрочены особым швом толстыми нитками в тон кожи. А верхний и нижний кроме этого еще отстрочены по наружному краю более тонкими нитками. Задняя часть босоножек представляет собой широкие кожаные полоски, соединяющиеся при помощи нашитого узенького кожаного ремешка на лодыжке. Фиксация ремешка осуществляется при помощи овальной металлической пряжки ( она соединяется при помощи прочной эластичной резинки). В нижней части наружной боковой поверхности этого широкого ремешка тиснением по коже изображено название бренда.  
Изнаночная сторона обуви выстлана мягчайшей гладкой натуральной кожей кремового цвета. Стелька необыкновенно мягкая ( нога в ней утопает). Основа стельки - натуральная пробка с латексом. Верх стельки - мягчайшая натуральная замша цвета какао с молоком.  
Подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины коричневого цвета. В области пятки - зона антишока - дополнительной амортизации.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шлепанцы Mefisto 26, 5-27см Франция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
400 грн
liya.liliya.20155
  • Рейтинг: 4.27(97)
  • Откуда: Украина, Хмельницкий