Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шикарные ароматы на разлив суперцена

Шикарные ароматы на разлив суперцена
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 25
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
3 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (11:00)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Дополнительно
  • На разлив
Всем доброго времени суток!!!  
Предлагаю попробовать прекрасного качества наливную парфюмерию. Стойкость 48-72 часа. Ароматы - красивы, шикарны, запоминающиеся!  

Цена всего лишь 3 грн !!! за 1 мл + стоимость флакончика (4-15 мл - 15 грн, 20-30 мл - 20 грн).

Сделайте себе подарок, ведь для НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ - ароматов много не бывает!

 
Ange Ou Demon Le Secret
Начальные ноты – клюква и чай с лимоном. Отчетливо звучат только вначале, несколько минут. Потом периодически напоминают о себе полутонами. Показавшись, они скрываются за нежной цветочной пеленой нот сердца. В шлейфе цветочные тона жасмина, водяной лилии и пиона переливаются, звенят, развеваются от малейшего движения воздуха, как невесомый газовый шарфик. Свежесть древесных нот глубокая, спокойная. Дымный горьковатый пачули кажется низким, теплым и чуточку терпким.
 D&G L`imperatrice
Ароматическую пирамиду венчает яркое и сочное сочетание зеленого ревеня и киви. Из-за большого количества зеленых оттенков аромат кажется слегка перченым. В раскрытии композиция арбузно-лимонадная, акватическая, сочная. В нотах сердца – цветы: жасмин и цикламен. Их запахи даже не освежают – они откровенно холодят. Нотка тепла появляется только в базе – она мускусная, анималистичная. Древесина лимонового дерева на его фоне звучит изысканно и благородно.
Champs Elysees
Начало – сочные теплые сладко-свежие фрукты на фиалковом поле. Травянистый и пьянящий аромат дыни, чувственная, с цветочными оттенками сладость персика создают упоительную фруктовую нежность. Запах фиалки – звонкий, с нотками лесного разнотравья, очень тихий. Его подхватывает ландыш, а минутой позже вступают мимоза и сирень. В базе – сладко-пряно-древесные ноты ванили, натуральной, не кондитерской, свежесть сандала, фруктовые нотки бензоина. Шлейф невесомый, звенящий, как дуновение ветерка.
Мarry Me
В начальных нотах – фрезия, горький апельсин и персик с оттенком сливы. Сочетание кисловатое, но сочное, искристое. Древесно-пряный оттенок фрезии добавляет чуточку тепла. Жасмин, роза и магнолия в нотах сердца интенсивны и поначалу обособлены. Сначала всех пересиливает горьковатый жасмин. После свежего начального аккорда его запах кажется густым и утяжеляет композицию, но быстро улетучивается, нежнеет. Роза пахнет роскошью, благородством и перекликается с первыми фруктовыми нотами. Магнолия объединяет и сливает все оттенки в едином звучании, не давая выделятся ни одному аромату. Амбра фиксирует цветочные ноты и переносит их в шлейф, где они окружают кедр и мускус прозрачной дымкой.
Coco Mademoiselle
В верхушке ароматической пирамиды властвует флердоранж. Его интенсивный, сладковатый запах напоминает различные цветочные тона. В его благоухании – оттенки цветов бигарадии и жасмина, не прохладные, а скорее теплые, с пряно-медовыми и цитрусовыми нотками. Мандарин и апельсин в верхних нотах не доминируют, не брызжут соком – они нужны, чтобы подчеркнуть свежесть флердоранжа. В нотах сердца ему на смену приходят турецкая роза с низким карамельным ароматом и нежный жасмин. В шлейфе из ванили, пачули и бобов тонка слышны полутона древесины, кофе, корицы, гвоздики, муската.
Acqua di Gio
Открывается парфюмерная композиция цитрусами. Благодаря бергамоту, присутствует терпкость и нет резкой кислинки лимона, а только прохлада и свежесть. Бодрый лайм с раскрытием нот сердца переходит в сладковатый мохито. Его свежесть усиливают морская вода, гиацинт и жасмин, из-за чего сердечные ноты кажутся холодными. Появляется горьковато-солоноватый привкус. Ощущается чувственный порыв влажного морского ветра. Ближе к базе холодок сменяется теплыми нюансами белого кедра и белого мускуса. В чувственном шлейфе угадываются древесные, мускусные и камфорные нюансы.
Allure Homme Sport
Первый аккорд трудно распознать – настолько гармонично звучат цитрусы, омытые морской соленой водой. Оттенки узнаваемы только через несколько минут, когда подключается нероли. Он холодный, терпкий, цитрусовый оттенок в нем сильнее цветочного. Мужественности парфюм обязан перцу и белому кедру. Аромат последнего – выразительный, близкий. Перец проходит тончайшей струной, но он – главная маскулинная нота. Чувственная мускусная база подслащена ванилью и бобами Тонка.  
Шлейф – многоликий, непостоянный, в нем проскальзывают гурманские оттенки жженого сахара, миндаля, чернослива.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ АРОМАТОВ  https://vk.com/parfumerniymirlux




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шикарные ароматы на разлив суперцена
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
3 грн
tatyan-yan
  • Рейтинг: 3.56(100)
  • Откуда: