Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия OI Essential Haircare от Davines для абсолютной кр

 Серия OI Essential Haircare от Davines   для абсолютной кр
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 42
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
210 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.30(100%)

  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:39)
Компания Davines S.p.A. Италия - один из ведущих производителей профессиональных средств по уходу за волосами и телом класса PREMIUM.
подробнее http://davines.org.ua/productions/well-being-space...


ПОЧЕМУ DAVINES?

В составе продуктов максимальное количество натуральных ингредиентов.
Davines выращивает сырье в Бразилии, на собственных плантациях, в экологически чистой зоне. На фабрике Davines используется новейшее оборудование.
Продукция производится и совершенствуется благодаря огромным вложениям в собственные научные разработки. Davines - это неповторимый стиль - изысканность. простота и гармония.
Davines - покупает электроэнергию только от поставщиков, которые используют природные источники (т.е. энергию ветра, солнца и т.д.)
Упаковка Davines - только пищевой пластик.

  Цены актуальные ,в основном беру для себя и подруг, как хобби - потому накрутки нет, потому и скидки нет, заказываю на след. день после оплаты на карту ( выкупаю за ваши деньги) , высылаю укр.почтой(+10-20грн от веса зависит) и новой почтой, приват почтоматами. Пишите - буду рада помочь ) Смотрите другие мои объявления.
Спрашивайте в л.с.


Davines OI / CONDITIONER - Кондиционер для абсолютной красоты (для смягчения и блеска) волос ( есть и другие серии!)

Кондиционер для абсолютной красоты волос

Кремообразный кондиционер. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Ускоряет процесс высушивания волос, защищает волосы от горячих инструментов и фена, препятствует их механическому повреждению.

Активные компоненты:
Масло аннато Абрикосовое масло: обладает смягчающим и увлажняющим свойствами, богато витаминами А и С. Кондиционирующее вещество, полученное из целлюлозы: придает мягкость структуре волос.

ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ.
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

Применение:
Равномерно нанести небольшое количество продукта на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 2-3 минуты, расчесать волосы. Затем тщательно смыть кондиционер теплой водой

Объем : 250 мл (есть большие объемы)


OI / ALL IN ONE MILK - Многофункциональное молочко для волос Davines от DeoVita.

Универсальный несмываемый спрей для абсолютной красоты волос с маслом аннато. Благодаря чрезвычайно насыщенной и питательной формуле превосходно выполняет множество функций:
- придает волосам блеск, мягкость и шелковистость;
- значительно облегчает расчесывание сухих и влажных волос;
- смягчает вьющиеся волосы и делает их более послушными;
- обладает исключительным кондиционирующим эффектом;
- увлажняет волосы;
- облегчает процесс сушки феном; обладает термозащитным действием;
- придает объем, не утяжеляя волосы, обеспечивает длительный стайлинговый эффект

Активные компоненты:
Масло аннато, провитамин B5: глубоко увлажняет волосы;
Функциональный аминокомплекс: великолепно кондиционирует волосы, оставляя их мягкими, защищает их от стресса и повреждений в результате термического воздействия.

ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

Применение:
Вымыть голову шампунем OI, нанести 10-15 доз молочка на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Завершить стайлинг. Можно увеличить или уменьшить количество доз в зависимости от типа волос. Если волосы непослушные, можно нанести молочко OI после использования кондиционера OI. При сильно обезвоженных волосах использовать молочко OI на сухих волосах в качестве увлажняющего завершающего продукта: нанести продукт на ладони и равномерно распределить по всей длине и на кончиках волос.

Объем : 135 мл


Шампунь для абсолютной красоты волос ,   280 мл.(есть большие объемы)

Кремообразный шампунь. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Идеален для использования вместе с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI.

Активные компоненты:
Масло аннато - активный ингредиент, полученный   из розового масла , который придает волосам исключительный блеск благодаря высокому коэффициенту преломления.

Применение :   Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости.  

Масло для абсолютной красоты волос c маслом аннатто ,   50 мл.

Самый философский продукт Davines. Создан под действием очарования даосской монады, воплощающей концепцию инь и ян как символа взаимодействия крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны. Все это – в основе первозданной красоты волос. “O” и “I” в названии масла не только символы женского и мужского начала, это  ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, масло OI  есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос.

Масло предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта –  масло аннатто ( Bixa orellana ),  содержащее огромное количество  бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производсто меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато  эллаговой кислотой  - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ.

Применение : нанесите масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависеть от типа волос: 1 порция (нажатие) – для тонких волос, 2-3 порции для средних и толстых волос.

OI Кондицiонер для пом´якшення волосся 1000 мл 1030грн
OI Кондицiонер для пом´якшення волосся 250 мл 330грн
 OI лосьйон зволожуючий для абсолютноЇ краси волосся 12*13мл 720грн
 OI Масло для пом´якшення волосся 6*12мл 700грн
 OI Масло для пом´якшення волосся 135 мл 540грн
 OI Масло для пом´якшення волосся 50 мл 310грн
 OI Молочко для абсолютної краси волосся 135 мл 350грн
 OI Молочко для абсолютної краси волосся 50 мл 210грн
 OI сироватка для абсолютноЇ краси волосся 12*13мл 650грн
 OI Шампунь для пом´якшення волосся 1000 мл 720грн
OI Шампунь для пом´якшення волосся 280 мл 295грн
OI Засiб для миття волосся та тiла 280 мл 265грн




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия OI Essential Haircare от Davines для абсолютной кр
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
app1e
  • Рейтинг: 1.30(100)
  • Откуда: