Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Турмалиновый пояс для шеи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 12
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
85 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:27)
  Турмалиновая накладка на шею – это великолепное профилактическое и оздоровительное средство для шейного отдела позвоночника. Шейная накладка способствует улучшению кровообращения и обменных процессов, расширению кровеносных сосудов, устраняет болевые ощущение, снимает усталость и оказывает положительное влияние на весь организм.

Накладка с турмалином повышает выносливость организма, улучшает качество сна, уменьшает износ суставов, устраняет застойные явления и мышечное напряжение. Более того, турмалиновый аппликатор для шеи очищает и разжижает кровь в области шейного позвонка. Турмалиновая накладка нормализует работу нервной системы, уменьшает воздействие негативных факторов окружающей среды на организм, а также улучшает адаптацию при переездах и перелетах.

Турмалиновая накладка на шею показана к применению при эмоциональном напряжении, утомляемости, бессоннице, атеросклерозе сосудов головного мозга, грыже межпозвоночных дисков, шейном остеохондрозе, болевых ощущениях в шее, вегето - сосудистой дистонии, головных болях и др.

утомляемость;
нервное истощение;
вегето-сосудистая дистония;
ослабление остроты зрения;
ухудшение слуха;
при активной умственной деятельности;
хронический тонзиллит;
атеросклероз сосудов головного мозга;
шейный остеохондроз;
грыжи межпозвоночных дисков;
онемение и зябкость верхних конечностей;
плече-лопаточный периартроз;
боли в шее и межлопаточной области;
головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами;

Турмалиновую накладку на шею не следует использовать во время беременности, кормящим женщинам, при высокой температуре тела, кожных повреждениях и гиперфункции щитовидной железы.

Применение:

Обычно приблизительно через 3−5 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения накладки.

Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. На участках, где применялись шейные накладки, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия шейных накладок они исчезают спустя 2−3 часа.

Время первых сеансов составляет 3−5 минут 2 раза в день, через 7 дней время можно удлинять, добавляя по 1 минуте каждые 7 дней и довести время одного сеанса до 5−7 минут 2 раза в день и поддерживать такой режим в течение 3-х месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия. При хорошей переносимости допускается использование шейной повязки на 10 минут 2 раза в день в течение 3 месяцев.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Турмалиновый пояс для шеи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
Лидия распродажа
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: