Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло для вашей семьи - дегтярное, молочное, шелковое

Натуральное мыло для вашей семьи - дегтярное, молочное, шелковое
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Вид
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Шелковое
  Доброго времени суток.
Меня зовут Наталья, я изготавливаю натуральное мыло с 2013 года. В состав моего мыла входят только качественные, а так же обязательно сертифицированные масла и добавки. При состовлении рецепта моя цель сделать  максимально качественное/полезное мыло, а не удешевить его себестоимость. Именно поэтому мое мыло содержит следующие масла - миндальное, ши (баттер), бабассу (баттер), авокадо (баттер), какао, макадамии, лавра, касторовое, виноградной косточки, кокоса, пальмовое. А так же - коконы шелкопряда, молочная кислота, лимонная кислота, деготь, молоко, эфирные масла, янтарная кислота.
Рекомендации по уходу: Хранить в сухом прохладном месте.


1. Шелковое мыло "Каникулы в Мексике" - 55 грн.
Состав: омыленные масла пальмовое, миндаля, кокоса, касторовое, ши, макадамии, авокадо, шелковые коконы.
При добавлении коконов шелкопряда в мыло в результате химической реакции образуются протеины шелка и аминокислоты шелка, которые обладают разглаживающим, увлажняющим и смягчающим действием. Мыло шелковое на ощупь, гладкое, нежное и обладает густой, кремовой пеной.   Масло ШИ обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной. Масло содержит большое количество витаминов А и Е. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, витамин Е способен улучшить микроциркуляцию, замедлить процессы старения и снизить риск появления раковых клеток. Обновлению (регенерации) клеток способствует витамин А, который помимо этого замечательно питает и успокаивает измождённую, угреватую и сухую кожу.

2. Янтарное мыло "Молочный камень" - 45 грн.
Состав: омыленные масла миндаля, кокоса, пальмовое, авокадо (баттер). Янтарная кислота, эфирное масло апельсина, иланг-иланга, сухое молоко.
Натриевая соль янтарной кислоты (сукцинат натрия) обеспечивает мощный восстановительный и антиоксидантный эффекты, эффективно блокирует свободные радикалы, обеспечивает влияние на процессы обмена веществ в коже, усиливает клеточное и тканевое дыхание, транспорт ионов, синтез белка, а также мощную стимуляцию производства энергии (АТФ).



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло для вашей семьи - дегтярное, молочное, шелковое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Карамелья
  • Рейтинг: 2.70(96)
  • Откуда: