Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аккумуляторный ультразвуковой профессиональный скрабер KD 8020

Аккумуляторный ультразвуковой профессиональный скрабер KD 8020
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 21
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1735 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Статус: Поставка высококачественных товаров в Украину
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (16:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Скрабберы
Аккумуляторный ультразвуковой профессиональный скрабер KD 8020. Аппарат для ультразвуковой чистки лица, пилинга, тонизации и лифтинга кожи
Ультразвуковой аппарат KD 8020 (работает и от сети и от встроенного аккумулятора)   позволяет осуществлять комплексный уход за кожей на основе современных эффективных методик с использованием ультразвука, не подвергая кожу сдавливанию, растяжению и механическому повреждению верхних слоев.
При помощи аппарата можно проводить косметологические процедуры по ультразвуковому очищению (процедуры пилинга), стимуляции и регенерации кожи, повышению ее эластичности, пилингу перед антицеллюлитными процедурами в домашних условиях.
Основные механизмы воздействия ультразвука:

Пилинг.   Удаление отмерших клеток верхнего слоя дермы, улучшение внешних характеристик кожной поверхности: гладкость, нежность, шелковистость. На этом этапе “открывается доступ к порам кожи”. Удаляются кожные выделения и ороговевшие клетки эпидермиса.  

Ультразвуковой микромассаж в режиме постоянной генерации.  После интенсивного очищения кожа готова к микросассажу и воздействию косметических препаратов и биологически активных компонентов. При косметическом фонофорезе могут использоваться различные гели, муссы, сыворотки и ампульные средства.  В режиме микромассажа происходит комбинация вибромассажа с тепловым воздействием, что обеспечивает эффективное снятия мышечного спазма с мимических мышц, расширение сосудов, активизацию обменных процессов в коже и мышцах, обогащение кожи питательными веществами и кислородом, увлажнение кожи, противовоспалительный эффект, а также эффект размягчения и выравнивания посттравматических рубцов и инфильтратов. Перед процедурой нанесите выбранный косметический препарат (питательный или увлажняющий гель) на поверхность кожи лица, шеи и область декольте шпателем. Рекомендуется применять кислородный гель.

Фонофорез  – при помощи ультразвука можно проводить фонофорез лекарственных веществ и косметических препаратов (ультрафонофорез). Ультразвук повышает эффективность препаратов при одновременном снижении их расхода, способствует более глубокому внутриклеточному проникновению препаратов, пролонгации их действия и уменьшению побочных реакций.

Импульсный режим (лифтинг).  Процедура импульсного микромассажа обеспечивает сужение расширенных кровеносных сосудов и пор кожи, выраженный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков и дезинтоксикацию, снятие зуда и раздражения. Этот режим особенно эффективен при куперозе и телеанглэктазиях, отеках. Перед процедурой нанесите выбранный косметический препарат (косметическая маска, питательный и увлажняющий крем или гель) на поверхность кожи лица, шеи и область декольте шпателем.

Ультразвуковой аппарат KD-8020 состоит  из электронного блока с встроенным ультразвуковым преобразователем (щупом) с рабочим инструментом в виде металлической лопаточки трапециевидной формы. Работа может осуществляться в непрерывном или импульсном режимах. Для удобства проведения процедур аппарат имеет встроенный таймер. Аппарат очень прост в применении и совершенно безопасен: для проведения процедур профессионального пилинга с использованием KD-8020 не надо специальных навыков. С этим аппаратом Вы можете подарить молодость коже своего лица в любое время дома, без посещения дорогостоящих процедур ультразвукового пиллинга в салонах красоты. При этом цена аппарата сравнима со стоимостью одной процедуры чистки кожи лица в салоне!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:  
Частота ультразвука 30-38кГц
Напряжение питания DC 12В  
Потребляемая мощность не более 5Вт  
Диапазон рабочих температур +10...35°C  
Допустимая влажность не более 85%
Гарантия.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • Нарушения сердечного ритма (аритмии), носящие приступообразный характер (мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия, групповая экстрасистолия).
  • Недостаточность кровообращения свыше II Б степени.
  • Болезни крови, тромбофлебиты.
  • Ношение электрокардиостимулятора или других электронных имплантантов.
  • Онкологические заболевания кожи.
  • Острые воспалительные и гнойные процессы.
  • Нарушения кожной чувствительности в результате травмы или заболевания нервов
  • Период беременности.
  • Наличие имплантантов, располагающихся под кожей или в мышцах (золотые нити, металлические послеоперационные скобки), не распространяется на зубные коронки, штифты и брекеты.
  • Над силиконовыми имплантантами, областях с гелевой контурной пластикой.

Оплата:     на карточку Приватбанка или наложенным платежом.    

Доставка:
Доставка по Киеву - 50 грн.  
Доставка до станции метро - 20 грн.  
Доставка по Украине - по тарифу перевозчика.  
Доставки при заказе на сумму свыше 4500 грн. бесплатна.  
Доставка в страны СНГ удобным для Вас способом при 100% предоплате.  


ВНИМАНИЕ для салонов!    Непрерывный режим работы должен составлять не более 20 мин. После 20 мин. аппарат "должен отдохнуть" 20-30 мин.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аккумуляторный ультразвуковой профессиональный скрабер KD 8020
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1735 грн
Helga_gm
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: Украина, Киев