Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Погодин Р. Рассказы. Рис. Данилова Ленинград Детская литература 1

Погодин Р. Рассказы. Рис. Данилова Ленинград Детская литература 1
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
55 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
  Погодин Р. Рассказы. (13/94/25
Рис. Данилова Ленинград Детская литература 1976г. Переплет: Твердый, Увеличенный формат.  
Cостояние: Очень хорошее. Суперобложка. Слегка потрепана.

Рассказы нравственные, есть в них разговор о том, что плохо и хорошо, как нужно жить, что такое порядочность, благородство, взаимовыручка. На таких книгах нужно расти, необходимо. Литература Погодина растит не только читателя, но Человека с большой буквы.  
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ПЕТУХИ (эта история очень поучительная!!!Когда ее читаешь, многое понимаешь!)

ОТКУДА ИДУТ ТУЧИ (Дождик всё лил. Тучи были мутные, тёмные, будто грязная мыльная пена. Но, что удивительно, из этих серых, бурых, ржавых туч лилась очень чистая, прозрачная вода. «А куда же девается грязь? − подумал Коля Уральцев. − А где сидят тучи, когда их в небе нет?» ...)

ШУТКА (Рассказ т о школьниках из северного поселка, которые решили подшутить над взрослыми, напугав их своим отсутствием. Ребята одели верхнюю одежду и спрятались под кроватями, оставив при этом записку. Конечно же, взрослые снарядили спасательный отряд, который направился на их поиски.
Несколько драматичен финал рассказа: многие люди из отряда попали в больницу с обморожениями, но как же он дает прочувствовать всю серьезность ситуации, возникшей в результате глупого и жестокого детского поступка!
Почему-то вспомнились современные детские "шутки" по поводу подложенных бомб и терактов... Не мешало бы современным детям почитать этот рассказ...)

ПРО ГАЙКУ КОТОРАЯ ВНУТРИ
МАКСИМ И МАРУСЬКА  

ЧТО У СЕНЬКИ БЫЛО (Пятилетний Сенька остался в доме хозяином: отец повез маму в роддом. Мальчик считал, что у него должен быть только брат, потому что в хозяйстве лишние руки не помешают. Но вот вместо обещанного братика появилась сестренка Оля. Трудно было примириться Сеньке с этим вечно плачущим существом, завладевшим вниманием родителей. Зная, что их соседка всю жизнь мечтает о дочке, он подбросил малышку к ней в огород…)

КИРПИЧНЫЕ ОСТРОВА (небольшие рассказы из жизни мальчика по имени Кешка о том, как видит мир этот замечательный ребенок. Уж он-то знает, кто нагревает море, что некто по имени Снежинка на самом деле является кошкой, а не крысой, как привести домой щенка, которого давно уже ищет весь двор, как продержать дома коробку с чижами втайне от мамы и еще много-много чего забавного и душевного вы узнаете, прочитав об этом действительно солнечном мальчике и его друзьях - Круглом Толике и Мишке.)


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Погодин Р. Рассказы. Рис. Данилова Ленинград Детская литература 1
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
55 грн
Нaташа
  • Рейтинг: 3.26(100)
  • Откуда: