Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ледоходы ледоступы накладки на обувь.

Ледоходы ледоступы накладки на обувь.
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Пивденное
  • Заходил(а): 26.04.2017 (17:36)
 Ледоходы называют по разному: ледоступы, накладки на обувь с шипами, накладки на обувь против скольжения, антискользители, подковки для обуви, подкова с шипами, туфли с шипами, обувь с шипами, обувь против льда, и т.д.… Но все они имеют одно предназначение – предотвратить проскальзывание между подошвой обуви и обледенелой поверхностью земли, асфальта, а так же по той поверхности, которую нам необходимо пересечь.
Простота в использовании, удобство, эффективность, надежность, универсальны под любой размер обуви– вот одни из тех качеств которыми обладают наши ледоходы.
Приспособление для ходьбы в гололёд ЛЕДОХОДЫ изготовлен в виде съёмных подошв из высококачественной эластичной резины, на нижней поверхности которой выступают небольшие стальные шипы.

Шипы ЛЕДОХОДОВ сделаны из закалённой стали, надёжно закреплены по принципу заклёпки, поэтому не выпадают и не стачиваются при ходьбе.

Шипованные подошвы ЛЕДОХОДЫ легко и просто одеваются на любую обувь, прочно держатся на ноге и позволяют чувствовать себя уверенно при ходьбе в самый сильный гололёд и ветер, не опасаясь падений, переломов и последующих визитов в травмпункт.

- Ледоходы уверенно защищают от падений и травм в самый сильный гололёд
- Ледоходы легко, просто и надёжно одеваются на любую обувь с 35 по 45 размер (маленькая петля на носок, большая на пятку)
- Ледоходы надёжны и долговечны
- Ледоходы практически не заметны при ходьбе
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ледоходы ледоступы накладки на обувь.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Braggart.ua
  • Рейтинг: 6.45(96)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Пивденное