Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло Какао 40 г
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 24.03.2017 (18:24)

Описание лота :

Масло какао косметическое.

Показания к применению: обладает питательными, тонизирующими свойствами, защищает кожу от холода и обветривания, предотвращает появление складок и растяжек в зоне живота, груди и бедер во время беременности.

Способ применения: можно применять в чистом виде, в составе массажных смесей, как базовое масло с эфирными маслами, для обогащения косметических средств (кремов, шампуней, масок, бальзамов). Перед использованием флакон с маслом лучше поместить на водяную баню при температуре 40-45°С на несколько минут для получения жидкой консистенции

Ночной питательный крем для сухой и чувствительной кожи лица: к растопленной на водяной бане 1 ст. ложке масла какао добавить 1 чайную ложку масла жожоба и 3 ст. ложки оливкового масла (или абрикосового, или кунжутного). К полученной смеси добавить 2 капли эфирного масла сандала, тщательно перемешать и оставить до полного охлаждения. Остывший крем поместить в стеклянную баночку. Данный крем также можно использовать для кожи вокруг глаз. Масло какао можно наносить и в чистом виде — для этого разогрейте в руке небольшой кусочек какао-масла и намажьте им кожу на ночь.

В морозные ветреные дни перед выходом на улицу смазать кожу лица маслом какао и потом обязательно немного припудрить или промокнуть салфеткой. Такая защита необходима уже при температуре от 20°С мороза, особенно если предполагается длительное пребывание на улице.

Питательный крем для сухой и увядающей кожи: 1 ст. ложку масла какао, по 1 чайной ложке ланолина и косметического парафина, 2 чайные ложки вазелина поместить на водяную баню до полного расплавления. Затем добавьте 3 ст. ложки розовой воды (без спирта). Тщательно перемешивать до полного остывания. Остывший крем поместить в стеклянную баночку.

Питательная маска: тщательно перемешать 1 чайную ложку какао-масла, 1 чайную ложку масла зародышей пшеницы (или жожоба), 1 ст. ложку мякоти тыквы. Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица на 20-30 минут, затем смыть теплой водой. Маску наносить через день.

При сухости, трещинах на руках, «заусеницах» на пальцах, трещинах на коже ступней: смазывать кожу смесью оливкового (подсолнечного) масла и подогретого на водяной бане масла какао в равных количествах.

При трещинках в уголках губ, обветренных и сухих губах: смазать маслом какао, предварительно разогретом в ладонях (на ночь или перед выходом на улицу).

Для смягчения кожи ступней: сделайте содовую ванночку (2 ст. ложки соды на 3 литра воды), после чего необходимо потереть пемзой огрубевшие места. Вытереть ноги досуха и намазать маслом какао. Процедуру проводить в течение 15-20 дней.

Для массажа: масло нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу. После проведения массажа избыток масла удалить мягкой салфеткой.

При бронхитах: для улучшения общего состояния и стимуляции притока крови к легким рекомендуется массаж грудной клетки с применением масла какао.

Противопоказания: лицам с чувствительностью к маслу какао.

Форма выпуска: фл. 40 г


Страна производитель:  Украина
Тип растительного масла:  Нерафинированное масло,  Масло горячего отжима
Объем:  40 г  мл


Способы доставки : (например: Автолюкс, Нова Пошта и тп)

Отправляю Новой Почтой после оплаты , доставку оплачивает покупатель при получении

Отправка Укрпочтой с доплатой 13 грн за доставку



Доставку оплачивает :(например: покупатель, продавец..)


Способ оплаты : (укажите, например: на карточку ПРИВАТБАНКА, наложный платеж и тд)


Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней


Отгрузка товара : (например: после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 3 рабочих дней)


Условия возврата товара : (например: на протяжении 14 дней, обратная пересылка за счет покупателя).


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Масло Какао 40 г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Мила КК
  • Рейтинг: 0.35(100)
  • Откуда: