Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Подушки ТЕП, разные размеры и наполнители

Подушки ТЕП, разные размеры и наполнители
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 25
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Делайте заказы заранее...
  • Откуда: Киев--097-813-3900--093-633-5991-Катя
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:27)
(0... (показать)
Предлагаю вашему вниманию  
подушки ТЕП
разные наполнители и размеры

наличие и цену уточняйте


Подушка ТЕП White Collection (холлофайбер)  
50х70 см 117грн
70х70 см 145грн
White collection – это классическая белая коллекция, которая изготавливается из экологически чистых тканей и гипоаллергенного наполнителя. Преимущества:
Пышная, невесомая и очень мягкая
Не вызывает аллергических реакций
Легко ухаживать (возможна стирка в стиральной машине)
Силиконовое покрытие предотвращает накопление влаги и обеспечивает упругость наполнителя.   Хорошо удерживает форму.   Не впитывает запахи.


Подушка ТЕП Sleep Cover  
50х70см 135грн

Подушка ТЕП Lightness  
70х50 см 157грн
Подушка ТЕП Lightness с наполнителем из холлофайбера. Холлофайбер — экологически чистый синтетический (100% полиэстер) продукт, изготовленный по новейшим технологиям. В макросрезе представляет собой пустотелые волоски спиралевидной формы, которые, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Его уникальность заключается в расположении волокон: аэродинамическим методом они поставлены вертикально. Эта особенность позволяет в отличие от традиционных материалов, таких как синтепон, шерсть, ватин, не только моментально восстанавливать свою форму после деформации, но и сохранять ее долгое время.

Подушка ТЕП Лебяжий пух  
50x70 см 235грн
70x70 см 286грн
Мягкая и пушистая подушка выполнена на основе Искусственного лебяжего пуха идентичного натуральному, экологически чистый, "дышащий" материал, который легко испаряет влагу, не создает "парниковый эффект", мягкий, теплый, комфортный и приятный на ощупь. Это искусственный материал, поэтому в нем нет условий для возникновения гнили и появления вредных насекомых, не задерживает посторонние запахи, наполнитель не сбивается, не слеживается и прекрасно сохраняет форму при длительной эксплуатации. Не вызывает аллергии, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей. Несомненными плюсами изделий из данного наполнителя являются: высокие теплоизоляционные свойства, гипоаллергенность, объемный и легко восстанавливающий форму наполнитель, свободная циркуляция воздуха через наполнитель. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.   Подушка не требует сложного ухода. Достаточно просто подвергать наполнитель сухой чистке и проветриванию.

Подушка ТЕП Cotton  
50х70 см 155грн
70х70 см 197грн
В подушках «Cotton» в качестве наполнителя используется хлопковое волокно, которое состоит из натуральных хлопковых и полиэфирных силиконизированных волокон. Благодаря современным технологиям сборки   хлопка, сохраняется природная структура его волокна, что придает дополнительную пышность и упругость изделиям. Подушки с хлопковым наполнителем отличаются гигроскопичностью, терморегуляцией и легкостью, благодаря этому их приобретают как взрослым и детям, так и пожилым людям. В качестве чехла используется ткань Микрофибра – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

Подушка ТЕП Pure wool  
50х70 см 160грн
70х70 см 211грн
В подушках «Pure Wool» в качестве наполнителя используется овечья шерсть с холофайбером. Наполнитель из натуральной овечьей шерсти делает подушку легкой, теплой и удобной. Целебные свойства шерсти могут помочь в избавлении от мышечных болей, ревматизма, болезнях позвоночника.
В качестве чехла используется ткань Микрофибра – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.


Подушка ТЕП Bamboo  
50х70 см 162грн
70х70 см 214грн
Подушки «Bamboo», благодаря натуральному наполнителю из Эвкалиптового волокна,   имеют прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в них не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество. Подушки с эвкалиптовым волокном благотворно влияют на циркуляцию крови в организме. Подушки с наполнителем из эвкалиптового волокна поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек. В качестве чехла используется ткань Микрофибра – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса.   Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение.

Подушка ТЕП Bamboo Premium  
50х70см   273грн
Подушка ТЕП «Bamboo Premium»   сшита по принципу двойного чехла. Внешний стеганный чехол выполнен из ткани Перкаль –   это ткань высочайшего качества из чесаного хлопка, очень тонкая, но при этом прочная, износостойкая с наполнителем из Эвкалиптового волокна,   имеет прекрасные вентилирующие свойства, обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывает посторонних запахов.
 В качестве основного наполнителя в подушке ТЕП «Bamboo Premium»   используется волокно Quadroair. Это высокая технология обработки полиэфирного полого волокна нового поколения с четырьмя пустотами. Наполнитель Quadroair пропускает через себя гораздо больше воздуха, что повышает теплообмен между подушкой и телом


Подушка ТЕП Down  
50х70 см 166грн
70х70 см 220грн

Подушка ТЕП Aloe vera  
50х70 см 156грн
70х70 см 200грн
Подушки «AloeVera», благодаря наполнителю из ультратонкого волокна с пропиткой «AloeVera», имеют прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в них не заводятся бактерии и микроорганизмы, они не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество. Подушки «AloeVera» поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела, при этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.
В качестве чехла используется ткань Микрофибра – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.
Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.


Подушка ТЕП Kangaroo  
50х70 см 273грн
Подушка ТЕП «Kangaroo»   сшита по принципу двойного чехла. Внешний стеганный чехол выполнен из ткани Tencel –   это ткань нового поколения целлюлозных волокон хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, обладает высокой прочностью в сухом и влажном состоянии, хорошо держит форму и   с наполнителем из искусственного пуха, который сочетает в себе теплозащитные и вентиляционные свойства, не абсорбирует посторонние запахи. Несомненными плюсами изделий из данного наполнителя являются: высокие теплоизоляционные свойства, гипоаллергенность, объемный и легко восстанавливающий форму наполнитель, свободная циркуляция воздуха,   имеет прекрасные вентилирующие свойства, обладает   антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывает посторонних запахов.
 В качестве основного наполнителя в подушке ТЕП «Kangaroo»   используется холофайбер. Наполнитель долгое время сохраняет свои упругие свойства при деформации и сжатии, обеспечивает красивые формы, возможность длительной эксплуатации.  
В наполнителе устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией подушка ТЕП «Kangaroo» является оптимальным решением.


Подушка ТЕП Prestige  
40х60 см 346грн
50х70 см 365грн



оплата на карту приват
отправка: новой почтой, укрпочтой



Фото
Фото №1
Фото №2
ТЕП Cotton
Фото №3
ТЕП Lightness
Фото №4
ТЕП Pure wool
Фото №5
ТЕП Aloe vera
Фото №6
ТЕП Down
Фото №7
ТЕП Bamboo
Фото №8
ТЕП Kangaroo
Фото №9
ТЕП Лебяжий пух

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Подушки ТЕП, разные размеры и наполнители
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Мультяшкин
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев--097-813-3900--093-633-5991-Катя