Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крема Christina на распив
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 112
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
86 грн    
Актуально на
13 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Рада каждому клиенту! )))
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 17.01.2017 (22:36)

Характеристики товара:

  • Для
  • Лица
  Это самые покупаемые и любимые крема клиентов!

Увлажняющий дневной крем с зеленым яблоком и витамином Е для нормальной и сухой кожи.

Действие: Кожура зелёного яблока мягко и эффективно удаляет ороговевшие клетки, способствует усиленной регенерации, смягчает и успокаивает кожу. Витамин Е замедляет старение, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток. Крем оказывает увлажняющее действие (гиалуроновая кислота, гидролизированный эластин), прекрасно регенерирует кожу, делает ее гладкой, ровной и сияющей. Хорошо впитывается, освежает, придаёт ощущение комфорта, кожа как будто ´´дышит´´, от неё веет приятным ароматом.  

50 мл. = 146 грн.  
30 мл. = 97 грн.


Увлажняющий крем с маслом шиповника и морковным маслом для сухой и очень сухой кожи.

Действие: Питает кожу аминокислотами гидролизированного коллагена и эластина. Витамины А и Е в чистом виде и в составе масел семян моркови и шиповника регенерируют и ускоряют процесс обновления клеток. Защитное покрытие на основе пчелиного воска, сорбитанов, сквалена, высших спиртов, триглицеридов и комплекс увлажнителей (гиалуроновая кислота, гидролизаты коллагена и эластина) способствуют нормализации водного баланса кожи и полностью удовлетворяют ее потребность во влаге. Препарат насыщает кожу смягчающими компонентами и ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), оказывает бактерицидное и тонизирующее действия (аллантоин). Сухая увядающая кожа после применения этого крема выглядит помолодевшей, здоровой и свежей.
50 мл. = 135 грн.
30 мл. = 85 грн.


Деликатный увлажняющий дневной крем с витамином Е для нормальной и сухой кожи

Действие: Нежный крем с тонким ароматом белого ландыша богат ценными биологически активными веществами. Минералы, витамины и аминокислоты тонизируют, освежают кожу, нормализуют обмен веществ в ней. Увлажняющий эффект достигнут благодаря содержанию мочевины, сквалена, гиалуроновой кислоты, гидролизированного эластина и коллагена. Пептиды дикого тимуса и эссенциальные жирные кислоты предотвращают увядание кожи. Морковное масло и масло зародышей пшеницы повышают кожный иммунитет, защищают от атмосферных воздействий, предупреждают раздражение и способствуют регенерации. Витамины А, Е - мощные антиоксиданты. Препарат легко впитывается, особенно подходит как уравновешивающий крем во время использования косметики с фруктовыми кислотами и ретинолом (витамин А), а также после различных пилингов.

50 мл. = 131 грн.  
30 мл. = 83 грн.  

Питательный крем с экстрактом женьшеня для нормальной и сухой кожи.

Действие: Лёгкий питательный крем с экстрактом женьшеня, обладающего стимулирующей и тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Основательно подобранная кремовая основа способствует формированию хорошей защиты для удержания влаги в коже, особенно в летний период днем, когда ультрафиолет разрушает, а морская соль сушит кожу. Наиболее подходит для кожи, утратившей былую упругость. После регулярного применения она становится эластичной и гладкой, от нее веет молодостью и здоровьем.

50 мл. = 160 грн.  
30 мл. = 106 грн

Эластин-коллаген азуленовый крем с вит. А, Е, гиалуроновой кислотой для нормально кожи.

Нежный крем с охлаждающим эффектом поможет максимально и долговременно увлажнить кожу, не давая ощущения жирности и блеска. Это достигается благодаря содержанию в нем восьми увлажняющих факторов, в том числе гиалуроновой кислоты. Сквален, добываемый из оливы, витамины А и Е защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов и эффективно обновляют ее. Азулен - активное противовоспалительное вещество - устраняет сухость, шелушение и раздражение, а экстракт гвоздики и масло календулы оказывают бактерицидное действие.

50 мл. = 176 грн.
30 мл. = 116 грн

Эластин-коллаген морковный крем с вит. А, Е, гиалуроновой кислотой для сухой кожи.

Восемь увлажняющих компонентов крема полностью восстанавливают обезвоженную кожу. Витамины А, Е и морковное масло препятствуют вредному влиянию свободных радикалов, защищают от атмосферных воздействий, способствуют обновлению кожи, успокаивают ее и снимают раздражение. После регулярного применения этого крема кожа становится гладкой, эластичной, упругой.

50 мл. = 250 грн.
30мл. = 165 грн.

Эластин-коллаген энзимный крем с вит. А, Е, гиалуроновой кислотой для жирной кожи.

Этот нежирный крем придает коже роскошной вид. Растительные аналоги плацентарных энзимов нежно удаляют омертвевшие роговые чешуйки. Уникальная комбинация восьми увлажняющих компонентов, в том числе гиалуроновой кислоты, создают защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Витамины А и Е поддерживают антиоксидантную активность кожи и способствуют ее обновлению. Экстракт жерухи, богатый минералами, оказывает поросуживающее и бактерицидное действие. В результате кожа становится чистой, гладкой и матовой.

50 мл. = 250 грн.
30мл. = 165 грн


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крема Christina на распив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
86 грн
Изольда Ипполитовна
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Украина, Запорожье