Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

масло ши карите рафинированное 100 г

масло ши карите рафинированное 100 г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 11
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Дата создания
15 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Украина, Харьковская область, Чугуев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (13:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Объем, мл
  • 100
Масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Масло дерева Ши является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи.

Витамин А способствует регенерации (обновлению) клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Также витамин А эффективно успокаивает и питает сухую, угреватую, изможденную кожу.

Витамин Е замедляет процессы старения и снижает риск появления раковых клеток, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает микроциркуляцию.

Применение масла Ши показано и эффективно в следующих случаях:
при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита;
для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях;
при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие;

– увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу;
– предохраняет кожу от негативных внешних воздействий – жары (является природным УФ-фильтром), холода, радиации и солнца;
– способствует восстановлению шелушащейся кожи после солнечных ожогов;
– смягчает загрубевшую кожу рук, залечивает трещины на губах, пятках;
– превосходно залечивает опрелости у младенцев;
– для улучшения кровообращения, при массаже;
– для предупреждения растяжек во время беременности;
– для предупреждения появления шрамов;
– успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья.

Масло Ши отлично справляется с защитой кожи и волос в условиях жаркого африканского климата. Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.


Масло получают только способом холодного отжима: оно получается очень густое, неоднородное, белое или слегка кремовое, с лёгким ореховым ароматом. Жидким оно становится при температуре тела – уже при 35°С, поэтому его легко использовать, как массажное – оно растекается по коже и быстро впитывается.  

Противовоспалительные свойства масла карите позволяют применять его для лечения кожных проблем – прыщей, язв, дерматитов, а также втирать в больные суставы и мышцы, снимать отёки.  

Хотя это масло не обладает сосудосуживающим действием, с его помощью можно успешно лечить насморк – и здесь тоже работают противовоспалительные свойства.  

Масло карите косметологи называют транспортным, благодаря его способности глубоко проникать в кожу и доставлять в её слои различные полезные компоненты косметических средств. Данные компоненты легко соединяются с маслом, а, попадая в кожу, так же легко и быстро высвобождаются из него. Оно широко применяется в уходе за губами, кожей лица, волосами, входит в состав солнцезащитой косметики и косметики для загара.  

Благодаря регенерирующим свойствам неомыляемых жиров, масло стимулирует синтез коллагена, и рекомендуется для ухода за зрелой и увядающей кожей. Защитные свойства масла обусловлены триглицеридами: барьерные функции кожи при его применении усиливаются.  

Если применять масло карите регулярно, как самостоятельное средство, то улучшается цвет лица, текстура кожи становится плотнее, тонус повышается, уменьшается глубина морщин и кожа становится упругой. Поэтому масло карите часто входит в состав антивозрастной косметики.  

Беременным женщинам рекомендуется использовать его для предотвращения растяжек на коже.  

Защитные свойства масла выражаются также в его увлажняющем действии. Через час после его нанесения достигается максимальный увлажняющий и защитный эффект, который сохраняется в течение 8 часов, оберегая кожу от воздействия множества агрессивных внешних факторов.  

Кроме того, масло карите эффективно устраняет сухость и раздражение кожи, насыщает её витаминами и предупреждает раннее старение.  
 
В домашних условиях можно применять масло карите разными способами. Его можно наносить на всё лицо, как маску, и даже на область вокруг глаз, а через 30-35 минут просто умываться чуть тёплой водой.  

Растапливать масло можно прямо в руках, или водить по лицу небольшим кусочком – оно будет таять и впитываться в кожу. Смазывайте кожу маслом карите летом и зимой, когда вы находитесь на солнце, или на улице в холодную и ветреную погоду, и не ограничивайтесь только лицом и шеей – наносите масло карите на все открытые участки тела.  
Можно смешивать масло карите с другими маслами – для этого его нужно сначала растопить на водяной бане. С ним также можно легко готовить домашние кремы и маски.


  Территориально интернет магазин находится в Харькове. Отправляем по всему миру.  

ДОСТАВКА:  


1. Если вы в Харькове, то мы можем встретиться с вами и передать вам товар из рук в руки. Встреча под градусником, иногда также Научная и Пролетарская. В основном, доставки по Харькову происходят в среду и воскресенье в 13 часов.  

2. Если в другом городе Украины, то доставка Укрпочтой (10 грн), Новой почтой или Интайм (от 30 грн).  

3. Если вы в любой другой стране мира, то доставка обычной почтой, по тарифам почты (зависит от веса но не менее 55 грн), время доставки 1-3 недели.  

ОПЛАТА   :  

Мы предлагаем вам всевозможные варианты оплаты. Самый удобный для покупок по Украине - предварительная оплата на карту Приватбанка.    

Также мы абсолютно не против отправить вам заказ наложенным платежом, то есть с оплатой при получении. Но вы должны знать, что доставка с наложенным платежом обойдется вам вдвое дороже - 60 грн Новой почтой и 20 грн Укрпочтой. Так что наш совет - оплачивать на карту и экономить деньги, ну а решать вам:)  

Также у нас есть Webmoney, QIWI и PayPal - если вы заказываете наши товары в Россию или другие страны СНГ и мира, то вам будет удобно воспользоваться одним из этих платежных сервисов.  

СРОКИ ДОСТАВКИ:  

Если вы успели оформить заказ и оплатить его (в случае предварительной оплаты) до 12 часов дня, то отправка происходит день в день. Если после обеда - то отправляем на следующий день. Что касается футболок и т.п., которые мы делаем для вас на заказ, то выполнение заказа и отправка займет до 7 дней. В субботу-воскресенье отправки почтой не происходят.  


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
масло ши карите рафинированное 100 г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
borori
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Чугуев