Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Средство от выпадения волос МОРР Ф 5

Средство от выпадения волос МОРР Ф 5
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
520 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.45(100%)

  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:18)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Капли
  • Объем, мл
  • 50
 МОРР-Ф Миноксидил 5% с финастеридом 0,1% (1 фл x 60 мл) [Morr-F Minoxidil 5% with Finasteride 0,1% (1x60 ml)]

Препарат MORR-F компании Intas Pharmaceuticals Ltd. - первая попытка соединить эффективность миноксидила 5% с антиандрогенными свойствами Пропеции (финастерида) . Представляет собой смесь этих двух активных ингредиентов . Согласно утверждениям производителя, препарат MORR-F не только эффективнее миноксидила и финастерида по отдельности, но и позволяет значительно отсрочить стадию регресса при отмене применения . Т.е., эффект действия MORR-F значительно дольше! Суперэффективность препарата Morr-F с финастеридом в восстановлении роста волос у мужчин обусловлена его сочетанием с миноксидилом 5%. Это первая попытка соединить эффективность миноксидила 5% с антиандрогенными свойствами Пропеции (финастерида) . Morr-F представляет собой смесь этих двух активных ингредиентов . Согласно утверждениям производителя, препарат MORR-F не только эффективнее миноксидила и финастерида по отдельности, но и позволяет значительно отсрочить стадию регресса при отмене применения . Т.е., эффект действия MORR-F значительно дольше!

Общая информация о миноксидиле с финастеридом Morr-F

Morr Forte производится компанией Halcyon Labs Pvt. Ltd. и поставляется на международный рынок как бренд известной индийской фармацевтической компании Intas Pharmaceuticals Ltd. (Индия) . Intas Pharmaceuticals Ltd. имеет международный сертификат GMP ( Good Manufacturing Practice ). Сертификат GMP - свидетельство высокого уровня производства и качества производимых препаратов.

ДЛЯ СПРАВКИ: Основанная в начале 70-х годов прошлого века компания Intas Pharmaceuticals Ltd. стала одним из лидеров фармацевтического рынка Индии. С самого начала Intas Pharmaceuticals Ltd. в числе приоритетных задач выдвинула разработку и производство препаратов для лечения заболеваний в сфере гастроэнтерологии и сердечно-сосудистой системы. Компания Intas Pharmaceuticals Ltd. достигла значительных успехов в разработке и производстве онкологических, диабетических, антивирусных, гормональных и других препаратов. В 2007 году производство компании получила аккредитацию FDA США . Это говорит о том, что препараты компании соответствуют высочайшим требованиям американских стандартов. Качество препаратов подтверждено также другими организациями - такими как MHRA , TGA , ANVISA и MCC . В настоящее время компания поставляет свои препараты в 42 страны мира.

Раствор MORR-F , содержащий миноксидил и финастерид , при местном нанесении должен стимулировать рост волос у лиц с андрогенетической алопецией (облысением по мужскому типу).

Химически, миноксидил представляет собой 2,4-диамино-6-пиперидинопиримидин-3-оксид.

Финастерид , синтетическое 4-азастероидное соединение, является специфическим ингибитором стероидной 5-альфа-редуктазы типа II, которая представляет собой внутриклеточный фермент, регулирующий превращение тестостерона в 5-альфа-дигидротестостерон (ДГТ).

Показано, что при местном нанесении раствор миноксидила для наружного применения стимулирует рост волос у лиц с андрогенетической алопецией (облысением по мужскому типу). Несмотря на то, что точные механизмы действия миноксидила при лечении андрогенетической алопеции неизвестны, возможно наличие нескольких путей стимуляции роста волос данным препаратом. К ним относятся:

  • (a) расширение сосудов микроциркуляторного русла вокруг волосяных фолликулов, что усиливает рост волос;

  • (b) прямая стимуляция клеток волосяных фолликулов, что побуждает их вступить в пролиферативную фазу: фолликулы, находящиеся в фазе покоя (телогена), переходят в активную фазу (анаген);

  • (c) нарушение влияния андрогенов на генетически предрасположенные волосяные фолликулы: миноксидил может влиять на метаболизм андрогенов в коже волосистой части головы, подавляя способность андрогенов воздействовать на волосяные фолликулы.

У мужчин с потерей волос по мужскому типу (андрогенетической алопецией) в облысевшей коже волосистой части головы, по сравнению с нормальной кожей, находятся волосяные фолликулы меньших размеров, а количество ДГТ повышено . Применение финастерида такими мужчинами снижает концентрацию ДГТ в коже волосистой части головы, что способствует проявлению лечебного эффекта данного препарата. Учитывая указанный механизм действия, финастерид нарушает важнейший путь развития андрогенетической алопеции у генетически предрасположенных к ней пациентов.




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Средство от выпадения волос МОРР Ф 5
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
520 грн
yurdr2105
  • Рейтинг: 0.45(100)
  • Откуда: