Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной лифтинг-крем для век Skinfood gold caviar collagen eye cream

Антивозрастной лифтинг-крем для век Skinfood gold caviar collagen eye cream
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 111
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
10 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Антивозрастной лифтинг-крем для век
Skinfood Gold Caviar Collagen Plus Eye Cream

пробник 2 мл
Страна производитель Южная Корея  


возрастная категория 35++


Крем для век активно борется со всеми возрастными проявлениями в зоне вокруг глаз: делает кожу более плотной, упругой, эластичной и светлой, разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью, и уменьшает глубину мимических морщин, обладает лифтинг эффектом.

 

Содержит:


Экстракт икры мощнейший омолаживающий концентрат.  В икре содержится около 30% высокоценных белков и сильнейшие природные антиоксиданты омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.  Они активно противостоят повреждению клеток кислородом и продуктами его активности, эффективно прекращают хронические воспаления, тем самым не позволяя разрушаться коллагену, тормозят ключевые механизмы старения кожи, защищают ее от воздействия ультрафиолета и уменьшают чувствительность кожи к внешним воздействиям.  Она богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.

 

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

 

Коллоидное золото улучшает проникновение в кожу других компонентов: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи.  Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток.


Экстракт слизи улитки – борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.  


Ретинол участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, укрепляет иммунную систему. Поддерживает защитные функции кожи, ускоряя процесс обновления: повышает активность ферментов, восстанавливает упругость, уменьшает глубину морщин. Используется в средствах для восстановления и омоложения.

 



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной лифтинг-крем для век Skinfood gold caviar collagen eye cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир