Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
СП испанской пряжи Valencia. Стоп 16-12-2016
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 79
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://smarty.sale/100463
  • Откуда: Хмельницкий
  • Заходил(а): 09.12.2016 (06:48)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
ЗАКУПКА ИСПАНСКОЙ ПРЯЖИ VALENCIA

Сырьем для ее производства  является перуанская, австралийская, аргентинская и новозеландская шерсть высшего сорта. Используется вискоза шелк, хлопок, ангора, лен, полиэстер и др. Очень популярен ворс кролика, кашемир, альпака, верблюжья шерсть, мериносовая шерсть, шерсть Extra, премиум акрил DuPont.
При крашении волокна используются экологически чистые и качественные красители, придающие сырью яркий и сочный  оттенок.   Цветовая гамма имеет широкую палитру -  более 300 цветов.
При производстве шерстяной пряжи используется процесс полировки, придающий волокну мягкость, блеск и   шелковистость.
Пряжа лицензирована, имеет сертификат мирового стандарта качества  ISO9001  и гигиеническое заключение для продажи в Украине.  

Все   фото   в галерее  http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467326.html

Пряжа Valencia Arizona http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467327.html   относится к категории люксовой пряжи. Тонкая шелковистая шерстяная нить проходит специальную обработку – полирование (Luster Wool), благодаря чему создается ощущение нежности, мягкости и блеска. Пряжа Аризона очень приятная на ощупь. Небольшая добавка настоящего кашемира только усиливает эксклюзивный эффект. Идеально подходит для зимней пряжи. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении. Не использовать отбеливатель. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Не применять сушку в барабане. Гладить при низкой температуре до 110°С.

Состав : 97% полированная шерсть и 3% кашемир.

Вес моточка – 100г. Длина – 260м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Arizona подходит для вязания спицами, размером - 3.0-3.5мм

Цена : 80 грн/моток; 365 грн/упаковка


Пряжа Valencia Australia http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467328.html  представляет собой тонкую шелковистую полушерстяную нить высочайшего качества. Благодаря добавлению шелка полушерстяная пряжа Australia очень нежная и мягкая. Для ее производства используется австралийская шерсть. Идеально подходит для вязания демисезонных вещей, таких как кардиганы, свитера и шапки. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Не применять сушку в барабане. Гладить на первом режиме.

Состав : 30% австралийская шерсть, 6% шелк, 64% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 300м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Australia подходит для вязания спицами, размером 3.0-3,5мм.

Цена : 60 грн/моток; 265 грн/упаковка


Антиаллергенная пряжа Valencia Bambino http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467329.html  - это классическая детская пряжа для вязания спицами и крючком. Абсолютно гипоаллергенна для чувствительной детской кожи. За счет большого количества акрила она не колется и тем самым не причиняет дискомфорт малышу. Пряжа Bambino обладает яркими и сочными расцветками. Изделия приятны для нежной детской кожи. Нить Bambino имеет красивый шелковистый блеск, легко скользит по спицам, ложится ровно в узорах. Благодаря шелковистости и гладкости нити малышу всегда будет комфортно в одежде из пряжи Бамбино. Кроме того изделия получаются прочными и после неоднократных стирок сохраняют внешний вид, не линяют и “не садятся”. Пряжа Бамбино предназначена для ручного и машинного вязания. Допускается как ручная стирка, так и машинная в деликатном режиме. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Не применять сушку в барабане. Гладить на первом режиме.

Состав : 94% антиаллергенный детский акрил, 6% вискоза.

Вес моточка – 100г. Длина – 260м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Bambino подходит для вязания спицами и крючком, размером 3,5-4,0мм.

Цена : 40 грн/моток; 175 грн/упаковка


Пряжа Valencia Camel http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467330.html  представляет собой натуральную верблюжью шерсть. Широко используется для изготовления верхней одежды. Слегка пушистая шерсть Camel имеет естественные натуральные оттенки. Не подвергается пиллингу (не скатывается). Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Не применять сушку в барабане. Гладить на первом режиме.

Состав : 100% верблюжья шерсть.

Вес моточка – 100г. Длина – 174м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Camel подходит для вязания спицами, размером 4.5-5.0мм.

Цена : 70 грн/моток; 305 грн/упаковка


Классическая толстая полушерстяная пряжа Valencia Corrida http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467331.html  обладает высоким качеством. Сырьем для ее производства является аргентинская мериносовая шерсть категории Extra, благодаря чему, пряжа очень приятная на ощупь. Пряжа Corrida не подвергается пиллингу (не скатывается) и не вытягивается со временем. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 55% аргентинская мериносовая шерсть (Extra), 35% акрил, 10% полиэстер.

Вес моточка – 100г. Длина – 114м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Corrida подходит для вязания спицами, размером 6.0-7.0мм.

Цена : 60 грн/моток; 265 грн/упаковка


Уникальная пряжа Valencia Delmara http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467333.html  обладает необычной круткой нити и великолепной цветовой палитрой. Сочетание шерсти наивысшего качества и альпаки с шелком создает в изделии ощущение нежности и комфорта. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 14% новозеландская шерсть, 8% альпака, 4% шелк, 74% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 130м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Delmara подходит для вязания спицами, размером 3.5-4.0мм.

Цена : 65 грн/моток; 300 грн/упаковка


Высококачественная пряжа Valencia Denim http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467334.html  идеально подходит для осенне-зимних изделий. В ней сочетаются полушерстяная и хлопковая нить, в виду чего пряжа Denim очень мягкая и приятная к телу. Кроме того, она обладает эффектом “jeans”. Применяется как для ручного вязания, так и для машинного (5 класса). Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 45% мериносовая шерсть, 10% хлопка, 15% нейлон, 30% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 280м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Denim подходит для вязания спицами, размером 3.0-3.5мм.

Цена : 70 грн/моток; 305 грн/упаковка


Толстая акриловая пряжа Valencia Fiesta http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467335.html  для изготовления верхней одежды, накидок, снудов, пледов и другого. По своим свойствам пряжа Fiesta мягкая и имеет очень хорошую крутку нити. Отдельно стоит отметить и то, что представленная пряжа не кошлатится и обладает широкой классической палитрой цветов. Допускается как ручная, так и машинная стирка на деликатном режиме. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 100% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 100м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Fiesta подходит для вязания спицами, размером 7.0-8.0мм.

Цена : 40 грн/моток; 185 грн/упаковка


Тонкая мериносовая шерсть Valencia Flamingo http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467336.html  с добавлением вискозы относится к категории люксовой пряжи. Шелковистая шерстяная нить проходит специальную обработку – полирование (Luster Wool), благодаря чему создается ощущение нежности, мягкости и блеска. Добавление акрила способствует сохранению внешнего вида изделия, а также предотвращает скатывание пряжи. Пряжа Flamingo широко используется для вязания верхней одежды. В результате объемной крутки - изделие получается более легким, за счет чего при вязании уменьшается расход пряжи. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 40% полированная шерсть, 5% вискоза, 55% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 375м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Flamingo подходит для вязания спицами, размером 2.5-3.5мм.

Цена : 60 грн/моток; 265 грн/упаковка


Классическая полушерстяная пряжа Valencia Jasmin http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467337.html  из мериносовой шерсти очень теплая и мягкая. Используется для вязания, как взрослых, так и детских изделий. Удобна и практична при изготовлении предметов верхней одежды: кардиганов, свитеров, шарфов, шалей и шапок. Сочетание шерсти и акрила способствует тому, что изделие сохраняет свой первозданный вид долгое время: не скатывается и не растягивается. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 50% мериносовая шерсть, 50% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 250м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Jasmin подходит для вязания спицами, размером 4.0-4.5мм.

Цена : 60 грн/моток; 260 грн/упаковка


Теплая полушерстяная пряжа Valencia Lavanda http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467338.html  отличается тем, что в ее состав входит натуральная ангора. Благодаря такому составу пряжа очень мягкая и невероятно теплая. Кроме того, эту пряжу относят к люксовой категории, поскольку шелковистая шерстяная нить проходит специальную обработку – полирование (Luster Wool), благодаря чему создается ощущение нежности, мягкости и блеска. Используется для вязания шапочек, свитеров, кардиганов и пуловеров. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 43% полированная шерсть, 7% ангора, 50% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 220м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Lavanda подходит для вязания спицами, размером 3.5-4.0мм .

Цена : 60 грн/моток; 265 грн/упаковка


Толстая полушерстяная пряжа Valencia Mango http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467339.html  используется для вязания шарфов, снудов, балеро, кардиганов с упругой круткой нити. Пряжа очень приятная на ощупь: мягкая и слегка шелковистая. Благодаря мериносу и небольшой добавке кашемира пряжа Mango создает комфорт при носке изделия. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 24% мериносовая шерсть, 4% кашемир, 72% акрил.

Вес моточка – 150г. Длина – 105м. В упаковке 3 моточка.

Пряжа Valencia Mango подходит для вязания спицами, размером 8.0-10.00мм.

Цена : 80 грн/моток; 220 грн/упаковка


Детская тонкая полушерстяная пряжа Valencia Simba http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467340.html  с добавлением вискозы обладает необычной текстурой. Мягкая и нежная нить, приятная на ощупь с небольшим твидовым эффектом. На ниточке периодически попадаются мягкие "комочки" - они могут быть в тон основного цвета или белесые. Пряжа Симба используется для вязания спицами. За счет небольшой крутки нити – изделие получается объемным и легким. Нитки предназначены для ручного вязания и вязания на некоторых типах вязальных машин. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 40% шерсть, 20% вискоза, 40% антиаллергенный акрил.

Вес моточка – 50г. Длина – 175м. В упаковке 10 моточков.

Пряжа Valencia Simba подходит для вязания спицами, размером 3.0-3.5мм.

Цена : 25 грн/моток; 240 грн/упаковка


Очень мягкая, слегка пушистая и приятная к телу пряжа Valencia Velloso http://www.kidstaff.com.ua/gallery-467341.html широко используется как для вязания спицами, так и крючком. Сырьем для производства является новозеландская шерсть с небольшим добавлением ворса кролика. При вязании в одну нить - достаточно 3-х мотков на взрослое изделие. Великолепно подходит для вязания детских вещей. Допускается только ручная стирка. Сушить в горизонтальном положении на полотенце. Не использовать отбеливатель. Не применять сушку в барабане. Разрешена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена. Гладить на первом режиме.

Состав : 51% шерсть, 11% кролик, 38% акрил.

Вес моточка – 100г. Длина – 460м. В упаковке 5 моточков.

Пряжа Valencia Velloso подходит для вязания спицами, размером 3.0-3.5мм.

Цена : 75 грн/моток; 325 грн/упаковка


Оплата:     предоплата на карту ПБ
Доставка:     укрпочта, Новая почта    
Возврат     не предусмотрен    

Все мои объявления  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-106844.html      
Приятных покупок!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
СП испанской пряжи Valencia. Стоп 16-12-2016
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Светка
  • Рейтинг: 6.79(100)
  • Откуда: Хмельницкий