Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пробники и миниверсии корейской косметики O HUI, Hera, Lirikos

Пробники и миниверсии корейской косметики O HUI, Hera, Lirikos
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 260
(рейтинг объявления 5.51)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
9 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
22 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: в отпуске с 16.06 по 02.07 заказы (бронь) принимаю
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 22.06.2017 (16:21)

Антивозрастной крем для лица  O  HUI  Age  Recovery  Cream      (1ml)   -   9,00грн нет в наличии

 

Серия Age Recovery- это профессиональные средства, разработанные для комплексной борьбы со всеми признаками старения. ЛинияAge  Recovery  содержит формулу baby collagen™ ( содержит коллаген 3 типа - один из важнейших элементов молодой кожи, уменьшает глубину морщины и повышает эластичность, мягкость кожи.

Крем стимулирует процесс деления  клеток эпидермиса, скорость  которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно  влияет на синтез коллагена дермы, сохраняет элластичность кожи.

Средства линии содержат экстракты маточного молочка и икры. По существу, идея создания этой линии в том, что препятствовать возрастным изменениям, и поворачивать время вспять — возвращать тот уровень увлажненности и напитанности, который характерен для молодой кожи.  


Антивозрастной крем для лица  O  HUI The Stars  Cream   (серия Age  Recovery  )    (1ml)   -   10,00грн

 

Серия Age Recovery- это профессиональные средства, разработанные для комплексной борьбы со всеми признаками старения.

Крем O Hui The Stars   содержит патент Juniperusu ™  (двойное наслоение коллагена), формулу  baby collagen™ ( содержит коллаген 3 типа -  один из важнейших элементов молодой кожи, уменьшает глубину морщины и повышает эластичность, мягкость кожи), ультра-увлажняющий комплекс. Крем для эффективного сохранения эластичности кожи. Запускает и поддерживает естественный механизм выработки собственного коллагена.  

Помогает сохранить яркость тона кожи.

   

Востанавливающая антивозрастная сыворотка  O  HUI  Age  Recovery  Essence      (1ml)   -   9,00грн

 

Серия Age Recovery — это линия восстанавливающих антивозрастных средств, направленная на увлажнение и предотвращение преждевременного старения кожи. Это высоко питательные средства, которые рекомендованы, в основном, для кожи, склонной к сухости, обезвоженности, уставшей и тусклой, теряющей естественную упругость.

Сыворотка содержит все компоненты линии  Age Recovery -  экстракты маточного молочка и икры,  формулу  baby collagen  ™ ( содержит коллаген 3 типа - один из важнейших элементов молодой кожи, уменьшает глубину морщины и повышает эластичность, мягкость кожи).

Сыворотка способствует укреплению тургора кожи, стимулирует обновление клеток, ято способствует омоложению кожи. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, поддерживает жизненный тонус. Помогает противостоять ежедневному стрессу и укрепляет защитный барьер.

 

 

Омолаживающий био-крем Hera Cell-Bio Cream (1мл) – 8,00грн

5мл – 40,00грн  

 

Hera Cell-Bio Cream,  омолаживающий био-крем со стволовыми клетками для увядающей, теряющей тургор кожи. Основной активный ингредиент крема — комплекс  CELL-BIO OmnifocusTM. Этот комплекс был разработан в  лабораториях корпорации Amore Pacific, и получил патенты в  Южной Корее, США, Японии, Франции и Китае. Это высокоэффективный антивозрастной компонент,  предназначенный для увядающей, теряющей тургор кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает глубокие морщины и полностью разглаживает мелкие. Крем воздействует на внутренние причины старения и эффективно стирает его признаки, работает по направлениям улучшение тона, укрепление тургора, восстановление эластичности, сияние, увлажнение. Он предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон в коже, которые являются каркасом кожи. Крем    делает кожу более упругой и напитанной влагой, восстанавливает эластичность и здоровое сияние.

 

  Мягкий о молаживающий био-крем Hera Cell-Bio Cream Soft (1мл) – 9,00грн

 

Мягкий био-крем со стволовыми клетками.

Имеет весь состав Hera Cell-Bio Cream, но более легкую и мягкую текстуру.

Крем предназначен для увядающей, теряющей тургор кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает глубокие морщины и полностью разглаживает мелкие.

Крем воздействует на внутренние причины старения и эффективно стирает его признаки, работает по направлениям улучшение тона, укрепление тургора, восстановление эластичности, сияние, увлажнение.

Благодаря более легкой текстуре может наноситься под макияж.


И нтенсивная антивозрастная сыворотка   HERA Age Away Modifier 5 ml – 40,00грн

саше 1мл - 8,00грн


Hera Age Away Modifier  — интенсивная антивозрастная сыворотка, укрепляет кожу, поддерживает ее эластичность.

Результат более чем 10 летней разработки компании, содержит запатентованные технологии Bio ERP™,  Cell-Bio Layer Belt™ и клетки, имитирующие клетки кожи Abcell 2.0™.

Сыворотка направлена прежде всего на борьбу с самым явным и заметным признаком старения — провисанием кожи.

Технология Cell-Bio Layer Belt™ — укрепляет центральный слой кожи, который в свою очередь служит каркасом для всего лица.

Abcell 2.0™ — блокирует снижение тонуса во внутреннем слое эпидермиса, укрепляет ядро клетки и поддерживает эластичность волокон, благодаря чему эффективно замедляет образование морщин.

Омолаживающая регенерирующая линия Age Away интенсивного действия стимулирует клеточную активность, кислородонасыщение и микроциркуляцию, укрепляет эпидермис, улучшает эластичность, осуществляет антиоксидантную защиту.  
Рекомендовано применять с возраста 40+


Увлажняющая масло-сыворотка с маслом иланг-иланг Hera Oil Serum Magic Formula (1мл) – 7,50грн

 

Глубоко увлажняющая сыворотка-масло, которая сочетает все положительные стороны как сыворотки, так и масла.

Содержит масло иланг-иланг 42%.

Идеальная пропорция 6:4 масла и сыворотки дает эффект синергии и придает коже свежесть и глубокое увлажнение.  Восстанавливает упругость и повышает тонус кожи, разглаживает морщины и выравнивает кожный рельеф. Обладает миорелаксирующим действием.  

Масло иланг-иланг  способствует увлажнению и смягчению, предотвращает преждевременное увядание, и придает коже ощутимую нежность и гладкость.  

Технология Cell-Bio Moist™ позволяет  сыворотке-маслу впитаться в глубокие слои кожи,  обеспечивая при этом значительное улучшение упругости кожи, здоровый блеск и уменьшение морщин.  Средство помогает подготовить кожу к нанесению макияжа и придает ей внутреннее свечение.

Применение: Используйте средство на стадии нанесения сыворотки. Нанесите крем на кожу мягкими, массирующими движениями, вдоль массажных линий.

 


 

 

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пробники и миниверсии корейской косметики O HUI, Hera, Lirikos
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
9 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев