Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

SMARTLASH - сыворотка для роста ресниц с гарантированным результатом.

SMARTLASH - сыворотка для роста ресниц с гарантированным результатом.
Просмотры объявления
сегодня: 18 | всего: 385
(рейтинг объявления 2.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
230 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: В субботу и воскресенье не работаю
  • Откуда: Украина, Одесская область, Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:30)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • SmartLash
  • Тип
  • сыворотка
  • Эффект
  • восстановление
  • питание
  • укрепление
  • усиливает рост
  • Применение
  • Для ресниц
  • Объем, мл
  • 3
Сыворотка-кондиционер для роста и восстановления ресниц SMARTLASH
В США любящие себя женщины уже не пользуются средствами с простагландинами или средствами с засекреченными "супер" комплексами (те  же гормоны, притом такие что их приходится скрывать).

Пользуюсь сама лично полтора года.
Делюсь своим отзывом и наблюдениями: покупала ср-во исключительно для бровей, т.к. использовать на глазах очень боялась, имея предыдущий опыт от Карепроста и ФЕГа - аллергия, сильнейшее воспаление глаз(по очень высоким ценам, кстати, покупались) но почитав состав решила попробовать и на ресницах. Утром обнаружила, что с глазами все в порядке, нет ни аллергии, ни зуда и глаза открываются)) Так и продолжила использовать дальше. Результат уже увидела через месяц. Ресницы реально толще, чернее и длинные. Заколосились брови)) С тех пор я пользуюсь сывороткой постоянно. Периодические делаю паузы, обычно во время праздников, когда некогда особо)) Самым приятным бонусом было, когда все подруги наперебой стали спрашивать не нарощенные ли у меня ресницы? По результату непонятно окружающим - они выглядят эстетично и естественно, не крыльями, как нарощенные, но они реально длинные и эффектные. Тушь у меня закончилась полгода назад и все никак не дойду купить новую, т.к. она мне и не нужна особо. Мне хватает просто кисточкой пройтись по ресницам и глаза выделены.
Очень рекомендую это ср-во после снятия нарощенных ресниц.
Сама лично консультировалась у офтальмолога по составу - все ок, одобрил!


Ingredients: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Butylene, Glycol, Pterocarpus Marsupium Bark Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Apigenin, GlutamicAcid, Biotinoyl Tripeptide-1, Octapeptide-2, Panthenol, Mannitol, Biotin , GlycineSoja (Soybean) Oil, Oleanolic Acid, Disodium Succinate, SodiumOleate, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 HydrogenatedCastorOil, CelluloseGum, HydrogenatedLecithin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, SodiumBenzoate, SodiumCitrate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.


SMARTLASH
- эффективное и популярное средство из США теперь доступно в Украине, мини упаковка 3 ml.  
одобрено Министерством Здравоохранения  США - FDA!  

Проведены дерматологические и офтальмологические исследования   ! проверенный производитель в США - http://www.iq-beauty.net


Доставка Новой почтой - по   тарифам НП (25-30 грн, страхую по умолчанию на 200 грн)

Укрпочтой (могу только по средам) - 12 грн.

В Одессе есть самовывоз с ж/м Котовский.



Все флаконы с фирменными пломбами - голограммами с контролем первого вскрытия.

Как пользоваться:
1) Удалить косметику с глаз, снять контактные линзы. Если умывались специальным жирным средством для удаления макияжа - его нужно хорошо смыть теплой водой. Наносить только на сухие, чистые веки.
2) Подготовив веки -   вдоль линии роста ресниц верхнего века (на кожу у основания ресниц для хорошего попадания на их корни) наносим сыворотку тонкой линией. Наносим по чуть чуть - умеренное количество. При попадании в глаза - возможно индивидуальная реакция.
Наносим 1 раз в сутки. На нижние веки не наносим. На них попадает с верхних век и есть результат так же!
3) Для бровей: наносим на участки где хотим   восстановить  бровь или увеличить густоту. Важно, чтобы сыворотка хорошо попадала на корни бровей.  

Срок хранения 5 месяцев после вскрытия.

Механизм действия и эффект:
3 вида пептидов + кислоты активаторы роста + растительные экстракты.
Эффект действительно  впечатляет!

Немного теории для  понимания как работает сыворотка:
"Продолжительность жизни" ресницы   человека  составляет в среднем 90 дней.   Жизненный цикл разделен на 3 фазы: активный рост 2-3 недели, в покое 4-7 недель, остальное - стадия отторжения.

  • Сыворотка SMARTLASH проникает в луковицу каждого волоска и питает его. Таким образом новые волоски растут   уже черными, толстыми и длинными. Именно по-этому с момента начала применения сыворотки до появления первых заметных результатов проходит 2-3 недели . В этот период мы можем наблюдать как реснички стали удивительно толстыми у основания. Но теперь нам ясно что это не существующая ранее ресница стала толще - а это стала толще та новая часть, что отросла за 2-3 недели - с подпитанных SMARTLASH     фолликул. Так же в этот период мы уже видим новые реснички - которые   растут   из не активных ранее фолликул.
  • Через 4-6 недель использования около 70% ресничек на нашем веке обновились, подпитываясь   полезными пептидами. На этом этапе результат действительно впечатляет.
  • Всего мы имеем 150-250 ресниц на верхнем веке каждого глаза. Они меняются в своем природном   круговороте - ресница выпадает, когда созревает корень новой ресницы, но новые растут толстые, длинные и сильные так как мы их питаем.Таким образом 6-8 недель окружающие нас люди уже начинают спрашивать и интересоваться откуда у нас эта внезапная   перемена, впечатляющая красота в стиле SMARTLASH .
  • Наблюдения   основаны на ста женщинах возрастом от 20 до 55 лет. Скорость видимого результата зависит от скорости     регенерации   в волосяной   фолликуле, продолжительности цикла именно наших     конкретных   ресничек. Опыты показали что спустя 2 месяца результат имеют 100% клиентов . У большинства участников отмечен внушительный результат уже через месяц использования активатора роста ресниц и бровей SMARTLASH .
  • При прекращении использования сыворотки, по мере природной регенерации взращенные на подпитке волоски постепенно "уходят". Отрастают наши обычные волоски из фолликул как без подпитки.


На фото личный результат двух хороших девочек и отзыв: светловолосая и с редким волосяным покровом. Пользуюсь сывороткой
SMARTLASH   уже больше года. Максимальный результат появился после двух месяцев.
Очень густыми и заметно темнее брови стали уже через пару недель использования активатора роста волос SMARTLASH . Рост бровей начался там, где раньше всегда приходилось их дорисовывать.

В наличии свежая партия. Сроки до 02.2019
Флакон 3 ml - хватает минимум на 2 месяца. Если наносить слишком много - возможен перерасход. Для результата  достаточно нанести одним моканием кисти из флакона - 1 раз сутки. Из опыта девочкам хватает и на 3 месяца. И прекрасный результат.  
Соответственно если используем и на брови - расход увеличивается!


Фото
Фото №1
230 грн
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
SMARTLASH - сыворотка для роста ресниц с гарантированным результатом.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
Инга
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Одесса