Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло усьмы - природный активатор роста волос, ресниц и бровей

Масло усьмы - природный активатор роста волос, ресниц и бровей
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 67
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
145 грн    
Актуально на
16 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Украина, Харьковская область, Чугуев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (04:54)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  • Эффект
  • усиливает рост
  • Применение
  • Для волос
  • Для ресниц
30 мл  
Производитель AMAN (Пакистан)

Масло усьмы - природный активатор роста волос, ресниц и бровей. Волосы растут даже на лысине!

Свойства:  
 Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз.  
 Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.  
 При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета  
 Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках.  
 Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава.  

Масло усьмы Hemani (гар-гир, руколла, тарамира) - это истинный секрет красоты бровей и ресниц восточных женщин.

Являясь мощнейшим природным стимулятором роста ресниц и бровей, способствует их утолщению, густоте, блеску, восстанавливает их естественный цвет, что в комплексе придает им здоровый и ухоженный вид. Усьма используется в лечении волос, даже на ранних стадиях облысения, для стимуляции роста и укрепления волосяных фолликул.

Taramira Oil имеет более высокую концентрацию, чем масло усьмы производства Египет, поэтому при нанесении в чистом виде может вызывать жжение.  

Рекомендуется разбавлять с базовыми маслами перед нанесением - с маслом кокоса, амлы, аргановым, оливковым или любым другим.

Арабы используют его для лечения обысений и поврежденных луковиц волос. Наносят на брови и ресницы, также можно добавлять в маски для волос. При регулярном использовании показывает хорошие результаты: стимулирует рост волосков и укрепляет волосяные луковицы.

На других участках кожи это масло не вызывает повышенного роста волос и увеличения количества волосяных луковиц, благодаря тому, что луковицы, на которые воздействует природный состав масла, сосредоточены лишь в зоне роста основной массы волос, бровей.  

ПРИМЕНЕНИЕ:  

Внимание! Это очень концентрированное масло, на реснички наносим только разбавленное базовым маслом (на ваш выбор - масло амлы, касторовое, оливковое или другое). Чтоб не жгло. Разбавляем 5 капель на столовую ложку базового. На ресницы наносим осторожно, стараясь не попадать в глаза - оставляем на 2 часа или на ночь. На волосы головы наносим с базовым маслом или в составе любой другой маски, втираем в кожу головы, распределяем по волосам, одеваем шапочку для душа или кулек, сверху заматываем теплым полотенцем и держим от 2 часов или ночь.  
На брови или бороду-усы можно наносить в чистом виде, рисуя формы, которых вы хотите достичь. Результаты увидите очень быстро!)))  



Территориально интернет магазин находится в Харькове. Отправляем по всему миру.

ДОСТАВКА:


1. Если вы в Харькове, то мы можем встретиться с вами и передать вам товар из рук в руки. Встреча под градусником, иногда также Научная и Пролетарская. В основном, доставки по Харькову происходят в среду и воскресенье в 13 часов.

2. Если в другом городе Украины, то доставка Укрпочтой (10 грн), Новой почтой или Интайм (от 30 грн).

3. Если вы в любой другой стране мира, то доставка обычной почтой, по тарифам почты (зависит от веса но не менее 55 грн), время доставки 1-3 недели.

ОПЛАТА :

Мы предлагаем вам всевозможные варианты оплаты. Самый удобный для покупок по Украине - предварительная оплата на карту Приватбанка.  

Также мы абсолютно не против отправить вам заказ наложенным платежом, то есть с оплатой при получении. Но вы должны знать, что доставка с наложенным платежом обойдется вам вдвое дороже - 60 грн Новой почтой и 20 грн Укрпочтой. Так что наш совет - оплачивать на карту и экономить деньги, ну а решать вам:)

Также у нас есть Webmoney, QIWI и PayPal - если вы заказываете наши товары в Россию или другие страны СНГ и мира, то вам будет удобно воспользоваться одним из этих платежных сервисов.

СРОКИ ДОСТАВКИ:

Если вы успели оформить заказ и оплатить его (в случае предварительной оплаты) до 12 часов дня, то отправка происходит день в день. Если после обеда - то отправляем на следующий день. Что касается футболок и т.п., которые мы делаем для вас на заказ, то выполнение заказа и отправка займет до 7 дней. В субботу-воскресенье отправки почтой не происходят.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло усьмы - природный активатор роста волос, ресниц и бровей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
145 грн
borori
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Чугуев