Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски для волос TICO PROFESSIONAL EXPERTICO

Маски для волос  TICO PROFESSIONAL EXPERTICO
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 16
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
104 грн    
Дата создания
10 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: весь товар в наличии
  • Заходил(а): 01.12.2016 (16:54)
Предлагаем маски для волос   EXPERTICO 300мл и 500мл.
Фото №1  
Густая кремообразная маска для всех типов волос обеспечивает увлажнение, укрепление и питание.
Особенности маски для всех типов волос EXPERTICO 500 мл
 
Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
Придает естественный блеск.
Содержит активные компоненты (гидролизованный коллаген и протеины пшеницы), которые восстанавливают структуру волос, облегчают расчесываемость волос и придают волосам гладкость.
Снижает электризуемость волос.
Объем 500 мл
Применение
 
Нанести на чистые влажные волосы, распределив по всей длине, не затрагивая корни
Оставить на 10 минут
Тщательно смыть теплой водой
Рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю

Фото №2
  Маска для окрашенных волос EXPERTICO - это специальный продукт, призванный восстановить и укрепить волосы после процедур окрашивания и мелирования. Благодаря содержанию растительных белков и провитамина В5 маска для окрашенных волос оздоравливает поврежденные волосы, восстанавливает их блеск и эластичность, а также препятствует вымыванию окрашивающих пигментов. Коллаген заполняет структуру волос, делая их гладкими и послушными. Идеальное средство для окрашенных волос.  
 
Маска для окрашенных волос EXPERTICO является профессиональным косметическим продуктом, выпускаемым под торговой маркой TICO Professional, которая производится в Италии и полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Выпускается в упаковках объемом 300 или 500 мл.
 
Особенности маски для окрашенных и поврежденных волос EXPERTICO
 
Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
Придает естественный блеск.
Содержит активные компоненты (полисиланы и гидролизованые белки пшеницы, сои и кукурузы), которые интенсивно восстанавливают структуру волос, сглаживают кутикулу, облегчают расчесываемость, защищают искусственный цвет от вымывания и придают волосам мягкость и блеск.
Снижает электризуемость волос.
Объем 300 мл
Применение
 
Нанести на чистые влажные волосы, распределив по всей длине, не затрагивая корни. Оставить на 10 минут. Тщательно смыть теплой водой. Рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю.

Фото №3
Маска для сухих и поврежденных волос EXPERTICO - это специальный продукт, предназначенный для восстановления структуры поврежденных и ломких волос между посещениями салона красоты, а также питания сухих волос. Она обладает восстанавливающим и увлажняющим эффектом, что очень важно для ослабленных волос, которым не хватает влаги. Маска обладает глубоким лечебным действием благодаря содержанию гидролизованного кератина и кератиновых аминокислот. Ее слабокислая формула и отсутствие эффекта "утяжеления" волос делает ее незаменимой для осветленных волос или волос после химической завивки.
Маска для сухих волос, купить которую Вы можете в интернет магазине VICshop.com.ua, помогает вернуть здоровый вид ослабленным волосам и является идеальным вариантом для клиентов, желающих проводить самостоятельно лечебные процедуры для своих волос.
Экстракты семян сафлора и сладкого миндаля в составе маски оказывают значительное смягчающее действие на сухие и ломки волосы, придавая им эластичность и не зажирняя. Максимальный эффект от маски проявляется при проведении глубокой реконструкции волос с помощью данного продукта. В результате даже очень поврежденные многократным осветлением сухие и ломкие волосы приобретают "живой" вид.
Маска для поврежденных волос EXPERTICO является профессиональным косметическим продуктом, выпускаемым под торговой маркой TICO Professional, которая производится в Италии и полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Выпускается в упаковках объемом 300 или 500 мл.
Особенности маски для сухих и поврежденных волос EXPERTICO
 
Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
Содержит активные компоненты (гидролизованый коллаген, кератиновые аминокислоты, экстракты семени сафлора и сладкого миндаля), которые интенсивно увлажняют и укрепляют структуру волос, облегчают расчесываемость, придают послушность волосам и придают естественный блеск.
Применение
 
Нанести маску для сухих и повержденных волос EXPERTICO на чистые влажные волосы, распределив по всей длине, не затрагивая корни. Оставить на 5-10 минут. При глубокой реконструкции волос можно время выдержки увеличить до 15-20 минут, дополнительно применив шапочку и тепло. Тщательно смыть теплой водой. Рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю.

Фото №4
Восстанавливающая маска с гидролизованным коллагеном EXPERTICO - это специальный салонный продукт, предназначенный для восстановления структуры поврежденных и ломких волос..
Особенности восстанавливающей маски EXPERTICO
 
Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
Придает естественный блеск.
Содержит активные компоненты (гидролизованый коллаген и кератиновые аминокислоты), которые интенсивно восстанавливают и укрепляют структуру волос, сглаживают кутикулу, облегчают расчесываемость, увлажняют волосы и улучшают их эластичность.
Применение
 
Нанести на чистые влажные волосы, распределив по всей длине, не затрагивая корней. Оставить на 5-10 минут.При глубокой реконструкции волос можно время выдержки увеличить до 15-20 минут, дополнительно применив шапочку и тепло. Тщательно смыть теплой водой.
Данная маска не предназначена для ежедневного применения.

Фото №5
устая кремообразная маска для восстановления волос обеспечивает увлажнение, укрепление и питание.
Особенности маски для восстановления волос EXPERTICO
 
Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
Придает естественный блеск.
Содержит активные компоненты (минералы, аргановое масло, богатое витамином Е и жирными поликислотами), которые восстанавливают структуру волос, облегчают расчесываемость волос, придают волосам моментальный блеск и гладкость.
Снижает электризуемость волос.
Применение
 
Нанести на чистые влажные волосы, распределив по всей длине, не затрагивая корни. Оставить на 10 минут. Тщательно смыть теплой водой. Рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю.



Фото
Фото №1
104грн/153грн
Фото №2
104грн/153грн
Фото №3
104грн/153грн
Фото №4
254грн.
Фото №5
104грн/153грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для волос TICO PROFESSIONAL EXPERTICO
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
104 грн
ШаббаШ
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: