Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Разные масла для волос CHI и Biosilk

Разные масла для волос CHI и Biosilk
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 207
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
65 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: шкафы купе на заказ tekma.kiev.ua
  • Откуда: Киев, Украина
  • Заходил(а): 11.12.2016 (14:24)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!    


Вся продукция,   в моих объявлениях, с официального склада!  


 1. CHI Silk Infusion 59мл - 310грн.

Несмываемая сыворотка CHI Silk Infusion, создана на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися химическим процедурам. Основным компонентом сыворотки, является натуральный шёлк, как самый близкий по составу к человеческому волосу материал. Восстанавливающая сыворотка CHI Silk Infusion, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, придает волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.

 2. CHI Argan Oil 15мл - 65грн.

 3.   CHI Argan Oil 89мл - 400грн.

Масло CHI Argan Oil представляет собой легкую, хорошо впитывающуюся смесь масел, специально разработанную для  омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Богатая антиоксидантами и витамином Е, эта роскошная смесь масел мгновенно делает волосы гладкими и здоровыми, а укладку ослепительно блестящей и подвижной. Эта уникальная смесь масел также защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

 4. Biosilk Silk Therapy Original 67мл - 230грн.

Жидкий шелк для волос Biosilk - легкое несмываемое средство на основе натурального жидкого шелка для защиты и восстановления всех типов волос.
В основе действия, лежит использование НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА, в качестве основного действующего компонента.  Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк BIOSILK восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.

 5. Biosilk Silk Therapy Lite 67мл - 230грн.

       Biosilk Silk Therapy Lite 167мл - 300грн.

Жидкий шелк для волос Biosilk  Lite - новая уникальная формула на основе натурального жидкого шелка для защиты и восстановления сильно поврежденных волос.
В основе действия- НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК, который встраивается на молекулярном уровне в структуру волоса и укрепляет его изнутри. шелк удерживается в волосе и снижает его электростатичность. шелк передает волосам все всвои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный внешний вид.

6.     Biosilk Hydrating Therapy Maracuja Oil 119мл - 300грн.

Масло Маракуйи от Biosilk,  богато витаминами А и С и прекрасно подходит для ухода за сухими, поврежденными волосами, делает их послушными, гладкими и шелковистыми. Масло маракуйи также интенсивно насыщает волосы влагой.

7. CHI Sunglitz Repair & Shine Silk Leave-In Treatment 59мл - 200грн.

Жидкий шелк CHI SunGlitz склеивает посеченные кончики и  укрепляет их  структуру. Он  прекрасно сглаживает и  придает потрясающий зеркальный блеск.

Навсегда убережет ваши волосы от  спутывания , пушистости и  завивания. Замечательно сглаживает и  придает потрясающее сияние вашим волосам.

8.     CHI Kardashian Beauty Black Seed Dry Oil 15мл - 65грн.

Сухое масло Черного тмина которое омолаживает и питает волосы, так что они становятся сильными, плотными,  гладкими и великолепно блестящими.

Его ультра-легкая формула легко впитывается и помогает мгновенно насытить волосы питательными веществами.

Разглаживает волосы без остатка, делая их гладкими и блестящими.

9.     CHI Keratin Silk Infusion 59мл - 350грн.

ЖИДКИЙ ШЕЛК CHI Кератин, является мощным реконструктивным комплексом, который восстанавливает и увлажняет сухие, поврежденные волосы. В то время как натуральный кератин восстанавливает кутикулу волоса, молекулы шелка проникают вглубь волоса, для сохранения необходимого уровня влаги. Это уникальное соединение значительно улучшает эластичность, предотвращая хрупкость волоса, создает интенсивное увлажнение, восстанавливает мягкость и эластичность, придает роскошный восхитительный блеск.





 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Разные масла для волос CHI и Biosilk
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
GlamMURKA
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев, Украина