Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейская косметика. Крем с новозеландским льном

Корейская косметика. Крем с новозеландским льном
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 8
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
330 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:00)
  Крем из Эко-линии Urban Eco Harakeke.

В основе этих средств натуральный растительный экстракт харакеке (новозеландского льна). В отличие от большинства косметических средств, в составе которых первой идет вода, а, значит, и процентное соотношение ее больше, чем остальных компонентов, The Saem выпустила инновационную линию косметики, где вместо воды используется экстракт новозеландского льна.

Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, ранок, ожогов, так как он защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.
Кроме новозеландского льна крем содержит экстракты календулы и мёда манука. Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.
Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.
В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения.

Способ применения: Нанести крем на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.

Объём: 60 мл


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейская косметика. Крем с новозеландским льном
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
330 грн
erep2
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: