Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Derma pen в алюминиевом корпусе, blue, silver

Derma pen  в алюминиевом корпусе, blue, silver
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 10
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1710 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

  • Заходил(а): 09.12.2016 (11:30)
  Derma Pen в алюминиевом корпусе 5 скоростной (в алюм. корпусе) -  эффективен  в применении для удаления морщин, удалении акне, омоложении кожи, уменьшении шрамов, нехирургическая подтяжка кожи, в борьбе с целюлитом.

  В отличие от мезороллеров процедуры проходят не так болезненно, за счет скорости ударов игл и вертикальному проникновению. После дермаштампа кожа восстанавливается быстрее, т.к. меньше травматичность кожи.

Введение мезопрепаратов с помощью Дермаштампа позволяет его в некоторой степени сравнивать с Мезоинжектором.
Дермаштамп дает весьма эффективные результаты при восстановлении кожи после угревой сыпи, лечении глубоких и мелких морщин, стимуляция и восстановление волос при выпадении, лечение глубоких рубцов и шрамов и самое главное - это мощная стимуляция выработки коллагена.
Дермаштамп так же  используется и для улучшения цвета лица, омоложения кожи и для более эффективного воздействия на кожу питательных концентратов и лечебных сывороток. Лучшим способом обновить кожу является её неглубокое контролируемое повреждение и последующая самостоятельная реконструкция. Первую часть этой процедуры как раз и обеспечивают при помощи Дермаштампа, множество игл микроскопического размера, которые при прокалывании оставляют на поверхности кожи микроканалы,начинает самостоятельно вырабатываться коллаген и эластин.
 
Действие:
Келоидные рубцы с трудом поддаются лечению. Используя профессиональный Дермаштамп, можно попытаться перестроить их структуру и сделать менее заметными путем нанесения новых микроранок, которые, заживая, смешают кожу рубца с соседними областями здоровой кожи. Точно также применяется Дермаштамп для лечения шрамов от укусов животных, от ожогов, послеродовых растяжек и глубоких морщин. Для лечения пигментных и гормональных пятен также можно применять Дермаштамп , но очень осторожно, чтобы не остались пятна различных цветов. В этих случаях Дермаштамп перфорирует кожу, на которую впоследствии наносятся отбеливающие крема или лечебные средства, проникающие в глубокие слои кожи. Использовать Дермаштамп можно на любых проблемных участках кожи, включая область вокруг глаз, ушей, зону декольте и некоторые другие участки, воздействие на которые другими методами невозможно или может привести к нежелательным последствиям.
Дермаштамп можно буквально везде, не рискуя нанести вред Вашей коже. После процедуры наносится успокаивающая кожу маска,затем заживляющий гель и на следующий день Вы можете появляться в обществе, чего нельзя сделать после мезотерапии,так как после мезотерапии могут остаться синяки и папулы.

В комплект входят: сетевой адаптер, 2 стерильные насадки (на выбор 12\36игл), инструкция, упаковочная  коробка,  гарантийный талон сроком на 6 мес.

Данная модель доступна в двух цветах: blue, silver.

Адаптер: 5V

Напряжение: 220-240B, 50\60Гц

Частота вибрации: от 6500 до 8500 ударов в мин.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Derma pen в алюминиевом корпусе, blue, silver
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1710 грн
MesoMir
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: