Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.20(100%)

  • Статус: Раздача Киев (Виноградарь-Поздняки-Академгор.)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Коцюбинское
  • Заходил(а): 17.01.2017 (21:15)
  Яркий банановый соблазн! Потрясающий аромат крема и чудесная упаковка пленяют с первого вздоха и взгляда. Невероятный эффект увлажнения достигается действием трех ценных масел в составе, а также экстрактов банана и протеинов молока.

Экстракт банана (с латыни «фрукт мудрого человека») это шикарный мультивитаминный и минеральный комплекс, который помогает противостоять старости и заболеваниям, он оказывает вяжущее, тонизирующее и успокаивающее действие, устраняет раздражения, выводит токсины, помогает клеткам кожи дышать.

Кокосовое масло разглаживает кожу, питает и заполняет мелкие морщинки, его применение рекомендовано для сухой чувствительной и раздраженной кожи, а также с целью добиться ровного красивого загара без вреда здоровью.

Масло карите – ценнейшее косметическое африканское масло, обладает высочайшими смягчающими, увлажняющими и защитными свойствами. Восемьдесят процентов его химического состава это нейтральные жиры-триглицериды, а также в нем присутствуют β-каротин и фитостеролы, витамин Е, токоферолы, сквален. Для африканских женщин применение масла карите (ши) незаменимо в условиях длительно парящего жаркого солнца, поскольку оно является удивительным биологическим защитным средством от его вредных лучей;

Масло плодов макадамии считается самым дорогим маслом в мире, из-за его трудной добычи, а также уникального химического состава, схожего с компонентами человеческой кожи. В нем содержатся сверх активные антиоксиданты: сквален и пальмитолеиновая кислота, а также иные жирные и ненасыщенные жирные кислоты. Оно сдерживает дегенеративные процессы в клетках, препятствуя их разрушению, а также интенсивно увлажняет.

Молочко для рук имеет нежную консистенцию, легко и бесследно впитывается, защищает от непогоды, дарит шелковистость, мягкость и увлажнение каждый день.

Способ применения:  мягко надавите на тюбик, выдавите небольшое количество крема и нанесите его на сухую кожу рук массажными движениями.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
oJlunka
  • Рейтинг: 2.20(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Коцюбинское