Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ботинки FLY London Португалия Натуральная лаковая кожа р. 38 ст. 25 см

Ботинки FLY London Португалия Натуральная лаковая кожа р. 38 ст. 25 см
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Новое поступление кожаных сумок и обуви!
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 26.04.2017 (14:45)
09... (показать)
Ботинки FLY London
Португалия
Натуральная лаковая кожа
размер 38
стелька 25 см
танкетка 2 - 7,5 см
высота изделия 20 см
Ботинки выполнены из натуральной
лаковой кожи отличного качества,
плотной, мягкой, приятной на ощупь.
Застегиваются двумя липучками,
декорированы как ремни-обманки.
В подъеме внутри резинка.
Подкладка - брендовый текстиль,
утеплены тонким слоем поролона.
Очень удобная танкетка.
Очень стильные и красивые!
Состояние отличное!
Обуты пару раз.
(цена производителя 120 евро.)


История создания торговой марки Fly London (Флай Лондон)
Несмотря на свое название, данный лейбл имеет отнюдь не британское происхождение, а португальское. История берет начало с того момента, когда один юноша передумать быть священнослужителем. Звали этого юношу Фортунато Фредерико . Именно он и является основателем Fly London. Родился мальчик в городке Гимарайнш. Семья его была очень бедной, по этим причинам матери мальчика пришлось отдать его на воспитание в приют, а затем — в духовную семинарию, где готовят монахов. Несмотря на это, Фортунато всегда тепло вспоминает свои детские годы, он получал заботу от воспитателей, а любовь — от сестер и мамы. Благодаря семинарии, юноша получил неплохое образование: он имел доступ не только к обобщенному курсу различных дисциплин, но и к самой старейшей библиотеке с огромным количеством ценных книг.

В возрасте 14 лет Фредерико решил, что он не хочет посвящать свою жизнь религиозной деятельности, в мире много интересных вещей. Таким образом, он оказался в обувной мануфактуре под названием Campeao Portugues, где ему была предложена должность уборщика одного из цехов. Днем юноша работал, а ночью продолжал учиться. Спустя пару лет, Фортунато становится на этой фабрике наилучшим механиком. Он прошел путь от уборщика цеха до начальника одной из производственных линий всего лишь за 4 года.

В возрасте 33-х лет Фредерико принимает решение о создании собственной фирмы. Для этого он вынужден был найти партнеров по бизнесу и заключить договора о сотрудничестве с лучшими португальскими обувными мастерами. Вот так и была открыта компания Kyaia , которая на протяжении довольно длительного времени занималась тем, что создавала обувь для других знаменитых обувных марок. Чтобы открыть свой собственный обувной бренд Фредерико понадобилось 8 лет.

Все началось с того, что у жены Фортунато ужасно болели ноги, и ей было сложно подобрать себе удобную обувь. Так к Фредерико и пришла мысль о том, чтобы изготавливать самому комфортную обувь для городских жителей. Идея имелась, дело осталось только за названием. Тут Фортунато начал наводить справки и узнал, что в Лондоне планировался запуск новой обувной линии. Но из-за ссоры компаньонов сделку пришлось разорвать. Предприниматель из Португалии выкупил у них лейбл за смешные деньги, а привлекла его эмблема в виде громадной мухи. Назывался бренд Fly London. В основе его философии лежит изготовление обуви из натуральных материалов, яркой, а главное — комфортной. Популярность такой обуви росла с каждым днем.

Обувь Fly London привлекает внимание покупателей своим ярким стилем, неординарными цветовыми и фактурными решениями. Также продукция имеет оригинальный дизайн, очень удобная и прочная. Эта обувь для тех, кто любит скоростной стиль жизни. Для дизайнеров бренда не существует каких-либо ограничений и канонов, для них главным при изготовлении является вдохновение. В моделях обуви тесно переплетаются черты различных стилей прошлых лет. К примеру, ботинки унисекс могут быть выполнены в сочетании классики и спортивного стилей. Основатели любят менять стиль и направленность своего детища. Здесь можно найти модели обуви для всех поколений и различных случаев жизни.

В штате компании Fly London трудится свыше 1000 человек, и практически всех Фортунато Фредерико знает по имени. 90% людей, которые занимают руководящие должности, пришли на фабрику в 16-17 лет. Именно эти люди являются костяком торговой марки и гордостью ее руководителя. Компания не один раз являлась номинантом престижных наград.


Доставка Новой почтой, Укрпочтой,

Ин-Тайм.

     

Возврат не предусмотрен.


Женская обувь:    

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-70051.html


Галерея:

 

Сумки:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-70052.html

Обувь:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-70051.html

Женская одежда:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-151964.html

Детская одежда и обувь:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-124214.html

Джинсы, штаны:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-70058.html

Свитера, кофты:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-97693.html

Платья:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-98538.html

Юбки:             http://www.kidstaff.com.ua/gallery-98544.html

 

Спасибо за внимание к моим объявлениям!

Удачных Вам покупок!!!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ботинки FLY London Португалия Натуральная лаковая кожа р. 38 ст. 25 см
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
560 грн
Кожаные сумки
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск