Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

термометр гриля коптильни, барбекю, мангала, тандыра, жаровни

термометр гриля коптильни, барбекю, мангала, тандыра,  жаровни
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 21
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
105 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(99%)

  • Статус: Интернет-магазин www.Chi.in.ua
  • Откуда: Украина, Сумы
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:27)
(0... (показать)
    Если Вы являетесь обладателем домашней коптильни или часто готовите мясо или рыбу на углях, в духовке или на открытом огне, то не можете не знать, насколько важен температурный контроль процесса приготовления этих продуктов. Правильность технологического процесса приготовления этих продуктов, особенно копчения, в большой мере зависит от соблюдения оптимальных пределов температур на разных этапах процесса. Если температурный режим не соблюдается, структура мяса или другого продукта изменяется, что не может не сказываться на его вкусе, а также сроках хранения.

   Отличный вариант, как термометр для самодельной каптильни или для мангала сделанного своими руками.

   Осуществлять температурный контроль на всех этапах процесса копчения, а также приготовления блюд на гриле или в духовке, поможет механический термометр для тандыра, коптильни, гриля, барбекю, духовки из нержавеющей стали.

   Градусник выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В его устройстве нет ничего сложного: с одной стороны он   имеет щуп для погружения в приготовляемый продукт, а с другой к этому щупу крепится механический циферблат, на который выводятся показания. Циферблат имеет две шкалы: температурные значения определяются в градусах по Цельсию и по Фаренгейту.  

   Шаг измерения термометра составляет 5°C, диапазон измерения – от 50°C до 350°C, чего с лихвой хватает для контролирования всех этапов процесса приготовления любых продуктов. Опытные коптильщики знают, что каждое мясо имеет свою температуру приготовления. К примеру, для говядины это 75°C, для баранины - 85°C, для птицы - 90°C, для свинины - 85°C. Чтобы всегда быть уверенным в качестве приготовления Ваших блюд, Вам просто необходимо купить термометр из нержавеющей стали для мангала, барбекю, коптильни, гриля, духовки, тандыра. С ним вы сможете готовить настоящие элитные деликатесы, во много раз превосходящие магазинные и по качеству, и по вкусу.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
термометр гриля коптильни, барбекю, мангала, тандыра, жаровни
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
105 грн
Chi.in.ua
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Украина, Сумы