Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
уникальный  UNIQLO
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг
  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:33)

Характеристики товара:

  • Страна
  • Испания
  • США
  УНИКАЛЬНЫЙ UNIQLO

Ветра, дожди и прочие неприятности,  связанные с осенне-зимним сезоном, требуют надежной зашиты. Когда речь заходит о добротной теплой одежде, которая при этом не лишена стиля и не стоит заоблачных сумм, на ум всегда приходит японский бренд   Uniqlo

Традиционная одежда из пуха шьется по технологии двухслойных карманов, заполненных пухом, при этом внутренний слой карманов не позволяет перу протыкать внешний слой и выходить на лицевую поверхность изделия. Эта способность сделает одежду комфортной в носке и не портит внешний вид. Компания Uniqlo разработала технологию спекания внутреннего и внешнего слоя изделия, при этом пух уплотняется под давлением и «запирается» между слоями. Технология позволяет избавиться от дополнительной прослойки ткани и «карманов», при этом надежно предотвращая проникновение пуха и пера на лицевую поверхность изделия.

Не думайте, что отказ от «карманов» снижает теплозащитные свойства одежды. Наоборот, благодаря спеканию волокон они еще лучше сохраняют тепло и согревают тело. Пуховики Uniqlo содержат 90% пуха и 10% пера с коэффициентом заполнения 640. Чем выше этот показатель, тем лучше теплоизоляционные качества одежды. В целом, 550 уже считается признаком качественной куртки.

Отказавшись от двухслойных карманов для пуха, компания Uniqlo добилась значительного снижения веса изделия. С начала внедрения технологии в 2008 году вес готового изделия снизился с 300 до 199 грамм, что приравнивается к весу летней футболки! Эргономичнные формы одежды позволяют легко свернуть изделие и сложить в прилагающийся чехол размером не больше пакета молока – это делает одежду Ultra Light Down идеальной для путешествия, прогулок или неожиданных погодных сюрпризов

Главное отличие от Topshop, Zara,   H&M  в том, что Uniqlo не копирует дизайны дорогих марок с целью повторить их в дешевом сырье. От своих конкурентов Uniqlo отличается в первую очередь качеством - это самая качественная одежда в сегменте fast fashion. Японский потребитель гораздо более придирчивый, чем европейский или американский. Поэтому производить низкокачественную одежду просто не выгодно - ее не будут покупать. К тому же в отличие от европейских конкурентов, дизайнеры Uniqlo меньше ориентируются на модные тренды и не копируют тенденции.

Два способа заказа:

1. Европейское отделение  http://www.uniqlo.com/eu/en/home?customCountryFlag... (Испания)

стоимость сайта+15%+8,95евро шип(делится на участвующих в заказе)+3 евро кг (доставка в Украину)

Сумма заказа без ограничения

От начала оформления заказа до получения Вами на НП - 21 день

2. Американский сайт  https://www.uniqlo.com/us/en/home/    

стоимость сайта+ комиссия Приватбанка 0,5%+4%PayPal+12 дол за кг . Доставка по Америке 5 $ до 150$ и от 150$ бесплатная доставка. Заказ должен быть не более чем 150 дол.

От начала оформления заказа до получения Вами на НП -21 день (+/_)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
уникальный UNIQLO
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Inna Ts
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг