Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дубленка Люкс бренд John Richmond 52р

Дубленка Люкс бренд John Richmond 52р
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.72(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровская область
  • Заходил(а): 21.10.2017 (23:33)
(0... (показать)
Джон Ричмонд – англичанин в Италии. Дизайнер, который сумел стать популярным в 23 года и сохранить свою популярность сейчас – 20 лет спустя. Девизом этого вечно молодого человека стало выражение «Destroy, Disorientate, Disorder»: «Разрушай, Дезориентируй, Устраивай беспорядок». Идея его коллекций: создать хаос, чтобы превратить его в идеальную гармонию.

Бренд John Richmond появился в конце 1980х годов, когда уже известный в то время дизайнер Джон Ричмонд начал выпускать свои первые коллекции, создав три линии: “John by Richmond”, “Richmond Denim” и “Richmond X”. Первая линия была заявлена ведущей. Она ориентирована на респектабельную премиальную публику. Вторая линия отличается обилием разнообразных принтов, аппликаций и различных аксессуаров, украшающих одежду. Третья линия адресована молодым и успешным людям до 30 лет. Основным мотивом всех коллекций John Richmond является тема музыки и религии. Он успешно объединяет авангардное течение с современной клубной культурой. Подобный подход определил особый стиль этого экстравагантного модельера. Большой интерес к рок-музыке отразился в его творчестве, сочетающем точность и качество высокой моды и расслабленность стиля «уличный шик».

Дизайнер постоянно сотрудничал со звездами различного уровня. Так, в 1990 году он создал костюмы для концертного тура Мика Джаггера. Впоследствии он сотрудничал с такими знаменитостями как Энни Леннокс и Мадонна. Его бренд стоит в одном ряду с коллекциях Roccobarocco, Nina Ricci, Versace, и Dolce & Gabbana.

До 1997 года Джон выпускал под свой маркой только мужскую одежду, но уже в 1998 году появилась и женская линия. Коллекции John Richmond очень востребованы, раскупаются полностью и очень быстро. Подобная популярность говорит не только об актуальности и оригинальности создаваемой дизайнером одежды, но и о безусловной её стилевой своеобразности и превосходном качестве.

Грамотная рекламная компания в странах Европы, и далеко за ее пределами сделали этот бренд настолько востребованным, что более 500 бутиков по продаже одежды Richmond, открытые во многих странах, процветали даже во время кризиса.

Куртка в отличном состоянии, только мех на воротнике местами не идеален (поэтому и цена такая). Передняя сторона - имитация дубленой кожи с длинным и густым серо-черным с коричневыми подпалинами мехом, рукава и спинка из толстого, очень мягкого и эластичного трикотажа. На бегунке молнии гравировка логотипа.

На Yoox шерстяные жакеты и пальто стоят 800-1100$.

Мерки:

плечи - 44 см
ПОБ - 56 см
рукав - 68 см
длина - 70 см

Состав: акрил/полиэстер (подробнее на фото бирки)


Возврата нет.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дубленка Люкс бренд John Richmond 52р
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
2000 грн
ANDREYS73
  • Рейтинг: 4.72(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область