Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

GIVENCHY Ночная крем-маска Hydra Sparkling 50 мл

GIVENCHY Ночная крем-маска Hydra Sparkling 50 мл
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка только НП!! ВОЗВРАТА И БРОНИ НЕТ!!
  • Откуда: Украина. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!
  • Заходил(а): 29.05.2017 (21:57)

 GIVENCHY Ночная крем-маска Hydra Sparkling  50 мл. Срок до 06.2017г.
Ночью, когда наш организм отдыхает, активность кожи повышается. Клетки кожи активизируются для восстановления от всех повреждений, полученных в течение дня, пополняя запасы воды и энергии. Однако ночью в процессе активного очищения, кожа теряет влагу, что приводит к появлению морщин и тусклого цвета кожи при утреннем пробуждении.  
Подарите Вашей коже ночь, о которой она всегда мечтала! Вся сила придающего сияние увлажнения в ночном уходе, чтобы проснуться с ослепительно яркой и как никогда отдохнувшей кожей.  
Инновация от Givenchy, многофункциональный уход нового поколения.  
Ночной уход двойного использования крем/маска: в качестве крема он действует на протяжении ночи, чтобы к утру восстановить красоту и сияние увлажненной кожи. В качестве маски для еще более интенсивного воздействия, он насыщает кожу активными ингредиентами, придавая ей ослепительное сияние при пробуждении.  
Уход двойного действия для интенсивного сияния и увлажнения: эффективность увлажняющего действия Sparkling Water Complex, удвоенная эксклюзивным компонентом Reaquanox, благодаря его замечательной способности укреплять липидный барьер кожи, помогая ей восстанавливать и удерживать запасы влаги: +112% увлажненности кожи (инструментальный тест с участием 10 человек через 2 часа). Высокотехнологичный Crealight, антиоксидант нового поколения, который нейтрализует последствия оксидативного стресса, вызывающего тусклость кожи: 87% женщин наблюдают более яркий цвет лица уже после первой ночи (тест самооценки 30 женщин).  
Советы по применению: этот невероятно свежи и тающий крем-гель может использоваться двумя взаимодополняющими способами.
Как ночной крем: каждый вечер, на тщательно очищенную кожу, наносить тонким слоем на всю поверхность лица и шеи после сыворотки.
Как ночная маска: один-два раза в неделю, на кожу с выраженными признаками усталости, нанести плотным слоем и оставить на всю ночь.

Тип кожи:Для всех типов кожи
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
GIVENCHY Ночная крем-маска Hydra Sparkling 50 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
650 грн
Parfumeriya
  • Рейтинг: 6.44(100)
  • Откуда: Украина. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!