Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тутта Карлсон, Муми-тролль, Людвиг Четырнадцатый и совсем другие. Экхольм Я

Тутта Карлсон, Муми-тролль, Людвиг Четырнадцатый и совсем другие. Экхольм Я
Состояние:
Б/У
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  Тутта Карлсон, Муми-тролль, Людвиг Четырнадцатый и совсем другие. Экхольм Ян, Эгнер Турбьерн, Янссон Туве. 13-218/80/434
Со шведского пересказали Е. Грищенко и А. Максимова. Рисунки Б.Диодорова. М. Детская литература 1976г. 239 страниц Переплет: твердый, слегка увеличенный формат. Cостояние: хорошее.  

С о д е р ж а н и е :  
Я. Экхольм. Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др. (Трогательная история дружбы цыпленка по имени Тутта Карлссон и лисенка .
Великолепная и милая сказка про дружбу двух абсолютно разных существ... двух противоположностей. Доброта побеждает, хеппи энд присутствует. В общем, книжка отличная. И как бы грустно не было, но тема актуальная для нашего общества - это взаимопонимание между разными классами, сословиями, национальностями... Читайте детишкам подобные книги

Т. Эгнер. Люди и разбойники из Кардамона. ( Очень интересная история. В городе Кардамон было всё как обычно: мясник продавал мясо, мэр города следил за порядком и вдруг... в городе появились трое разбойников: Каспер, Еспер и Юнатан.
И тут началось такое!
Разбойники не остались разбойниками. Они стали самыми мирными людьми города: пожарным, пекарем, и директором цирка.  
Очень добрая и веселая история о перевоспитании разбойников .)

Т. Янссон. Шляпа волшебника (рисунки автора). (Однажды в начале весны Муми-тролль и его друзья обнаруживают в своей тихой мирной долине волшебную шляпу, которую потерял могущественный Волшебник. Как оказалось эта обыкновенная с виду Шляпа обладала одним пренеприятнейшим свойством – преобразовывать все, что туда попадало. Началось все с безобидного превращения яичной скорлупы в несколько упругих облаков небольшого размера, на которых так удобно было кататься. Потом случайно попавший в Шляпу пучок травы разрастается до тропического леса, полностью поглотившего муми-дом. А во что превратились сам муми-троль, неосторожно примеривший необычный головной убор перед зеркалом, и Муравьиный лев лучше и не говорить…  
В конце-концов, действие Шляпы стало для всех очевидным и ее, от греха подальше, спрятали в пещеру (что привело к еще одному не очень приятному приключению Выхухоли). И тут появляется… чемодан, который тащили два странных существа – Тофсла и Вифсла. Приютив у себя этих двух лилипутов, муми-тролли и не подозревали, какую беду навлекли на свой уютный домик. Но все закончилось, как и полагается, благополучно. Волшебник, наконец-то, нашел свой Королевский рубин, а муми-мама сумку, без которой не мыслила своего существования.)
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тутта Карлсон, Муми-тролль, Людвиг Четырнадцатый и совсем другие. Экхольм Я
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
150 грн
Нaташа
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: