Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиоанльные лечебные ампулы и лосьоны от FARMAVITA Италия

Профессиоанльные лечебные ампулы и лосьоны от FARMAVITA Италия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 52
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
450 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда рада Вам!
  • Откуда: Украина, Днепр
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • FarmaVita
  • Тип
  • Ампулы
  • Капли
  • Крем
  • Маска
  • Масло
  • Спрей
  • Сыворотка
  • Шампунь
  • Эффект
  • восстановление
  • защита
  • очищение
  • питание
  • придание блеска
  • придание густоты
  • придание объема
  • против выпадения
  • против перхоти
  • против секущихся
  • разглаживание
  • увлажнение
  • укрепление
  • усиливает рост
Лосьон трихологического воздействия (перхоть, жирность, выпадение) Tricogen
100 ml - 485 грн

Стимулирует натуральный рост волос, нормализует трихологические нарушения, которые вызваны излишками жироотложения или перхотью. Борется с проявлениями себореи, помогает избавиться от перхоти и предупреждает выпадение волос. Этого тройного воздействия на волосы можно добиться благодаря применению полной линии Tricogen. Способ применения: Вымыть волосы специальным шампунем Tricogen. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы на корни волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Использовать 2-3 раза в неделю. Когда состояние волос и кожи головы улучшится, целесообразно однократное еженедельное применение для поддержания. Активные ингредиенты: Balsamo Fioravanti. Этот богатый комплекс ценных растительных эфирных смол растений Средиземноморья имеет антисептический и ранозаживляющий эффект. Мирра с античных времен известна как эффективный антисептик и отвлекающее средство, а имбирь обладает тонизирующим и укрепляющим действием. Синергия этих природных компонентов приводит к удалению всех посторонних примесей и вредных веществ из волосяной луковицы. Эфирное масло благородного лавра создает оптимальные условия для сохранения тонуса волосяных бугорков, а экстракт корицы (Cinnamon), будучи вяжущим средством, эффективно очищает кожу головы. Масло ферулы камеденосной (Galbanum) обладает успокаивающими и укрепляющими свойствами. Куркума играет ключевую роль, поскольку она придает волосам форму и блеск. Масло семян гвоздики удаляет избытки кожного сала, восстанавливая и нормализуя баланс кожи головы. Эфирное масло дикой лесной сосны и натуральные кристаллы ментола обеспечивают достаточное питание для волос в период их восстановления и роста.

Дерматологический лосьон против выпадения волос Lozione Bioxil
12*8 ml - 499 грн

Интенсивное лечебное средство для предупреждения выпадения волос, не содержащее отдушек. Свойства лосьона Bioxil проявляются благодаря совместному взаимодействию двух активных компонентов: ауксина, который улучшает обмен веществ между волосами и кожей головы (восстанавливает кровяную циркуляцию) и триметилксантина (кофеина), который стимулирует этот жизненный процесс. Эта комбинация ингредиентов идеально подходит для использования в качестве профилактического средства от выпадения волос, а также в эстетических целях. Способ применения: Перед применением вымыть волосы со специальным шампунем Bioxil. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы, расчёсывая волосы таким образом, чтобы состав впитался как можно ближе к корням волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Активные ингредиенты: Ауксин (Auxina Tricogena) — это растительный экстракт на спиртовой основе, основное действие которого состоит в стимулирующем воздействии на волосяные луковицы, нормализации обменных процессов между корнями волос и кровяной циркуляции. Свое позитивное воздействие на волосяную луковицу экстракт осуществляет через нормализацию кислородного обмена между корнями волос и циркуляции крови (кровообращения). Уникальное физиологическое питание волосяной луковицы учитывает чередование фаз жизни волос. Анаген (сильный рост), Катаген (период морфологического и биохимического упадка, покой), Телаген (остановка морфологического и функционального действия - выпадение), Кофеин (Trimetilaxantina) —обладает стимулирующим эффектом, легко впитывается в кожу, улучшая циркуляцию в подкожных кровеносных капиллярах. ВИТАМИН Е оказывает антиоксидантный эффект и защищает клетки от повреждений вызванных УФ-лучами и свободными радикалами, способными замедлить физиологические процессы.


Лосьон в ампулах против перхоти Normalizing Lotion
12*8ml-499грн

Нормализующий лосьон, обладающий исключительными свойствами в лечении кожи головы с перхотью, корней волос и самих волос на капиллярном уровне. Лосьон создан на основе биологически активного компонента октопирокса, который имеет противогрибковое и антибактериальное действие на Pityrosporum Ovale. Этот грибок провоцирует ускоренное деление клеток эпидермиса, и они не завершают нормального жизненного цикла, проявляясь на поверхности в виде «хлопьев», видимых невооружённым глазом. Способ применения: Вымыть волосы специальным шампунем Normalizing Complex Shampoo. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы на корни волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Использовать 2-3 раза в неделю. Когда состояние волос и кожи головы улучшится, целесообразно однократное еженедельное применение для поддержания.

Лосьон для жирных волос Sebo-care Lotion
12*8ml- 499 грн

Специальная формула этого высокоэффективного лосьона нормализует работу сальных желез на голове и обладает антимикробным действием. Его применение позволяет удалять избыток кожного жира, возвращая волосам блеск и мягкость. В основе формулы лосьона — экстракты лекарственных растений, таких как крапива (имеет тонизирующее, противосеборейное и нормализующее действие), эвкалипт (обладает антисептическим и бальзамическим свойствами, воздействует как антистатик и смягчает кожу головы) и полынь с её очищающими и тонизирующими свойствами. Способ применения: Вымыть волосы специальным шампунем Sebo-Care Shampoo. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы на корни волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Использовать 2-3 раза в неделю. Когда состояние волос и кожи головы улучшится, целесообразно однократное еженедельное применение для поддержания.

Лосьон для стимуляции роста волос Amethyste Stimulate Lotion
12*8ml - 550грн

Продвинутая программа для ухода за ослабленными волосами, подвергающимися риску выпадения. Формула средства включает в себя Planoxil RG и Кератин, которые оказывают стимулирующее воздействие на волосяной покров. Волосы снова становятся густыми, объемными и плотными. Способ применения: Вымыть волосы шампунем Amethyste Stimulate. Пользуясь аппликатором, открыть ампулу и нанести ее содержимое непосредственно на волосяной покров участок за участком. Помассировать. НЕ СМЫВАТЬ. Использовать 1-2 ампулы в неделю для предотвращения выпадения волос, 2-3 ампулы в неделю в качестве поддерживающей программы и 3-4 ампулы в неделю в качестве интенсивной программы. После 8-11 недель интенсивной программы перейти к поддерживающей программе.


Лосьон для стимуляции роста волос Energy Lotion  12*8ml-495 грн

Содержит в своем составе гликопротеины красного паслёна, которые на клеточном уровне укрепляют волосы и усиливают их рост, а также растительные экстракты черники и брусники, которые стимулируют кератинизацию. Способ применения: Вымыть волосы специальным шампунем Energy Complex Shampoo. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы на корни волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Использовать 2-3 раза в неделю. Когда состояние волос и кожи головы улучшится, целесообразно однократное еженедельное применение для поддержания.

Лосьон для сухих и ослабленных волос Amethyste Hydrate
12*8 ml - 450 грн

Придает волосам блеск и увлажняет их. Обогащен ценными протеинами кашемира: в этом роскошном средстве заключается секрет удивительно мягких и соблазнительных волос, блестящих как солнечные лучи. Протеин кашемира: защищает волосы, обволакивая их пленкой, имеющей аминокислотный состав и высокий молекулярный вес. Кроме того, протеин кашемира поглощает и удерживает молекулы воды, восстанавливая водное равновесие и придавая волосам насыщенный блеск. Способ применения: Нанести на влажные волосы, равномерно распределить. Оставить на несколько минут. СМЫТЬ. Наполненное драгоценными протеинами Кашемира эта процедура роскошного лечения является тайной красивых мягких волос, которые выглядят как мерцающие кристаллы. Преимущества: 1. Обеспечивает волосы блеском. 2. Ультра легкий лосьон: не утяжеляет волосы. 3. Придает мягкость.

Лосьон против выпадения волос для мужчин Noir Lotion
12*8 ml- 504 грн

Эффективное средство для профилактики выпадения волос, вызванного гормональным сбоем, стрессом, воздействием окружающей среды, дисбалансом, воспалением кожи головы и сменой времён года. В его состав входит высококачественная композиция из специально и тщательно подобранных растительных экстрактов. Лосьон также рекомендуют для лечения перхоти и удаления избытков кожного сала. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: Вымыть волосы со специальным шампунем FarmaVita Noir. Используя аппликатор, открыть ампулу и нанести её содержимое тонкими линиями как можно ближе к корням волос. Массировать в течение нескольких минут и перейти к укладке, не ополаскивая голову. Применять 2 или 3 раза в неделю. Для поддержания эффекта целесообразно одно применение в неделю. 12 ампул по 8 ml Активные ингредиенты: Шалфей лекарственный — обладает антисептическими и стимулирующими свойствами, препятствует размножению бактериальной микрофлоры, борется с причинами возникновения перхоти. Арника горная — имеет заживляющие и выравнивающие свойства. Розмарин — помогает в борьбе с перхотью и выпадением волос, а также обладает бальзамическими свойствами. Зверобой — обладает питательным и смягчающим эффектом. Мята перечная — даёт приятное и длительное ощущение свежести.


Лосьон трихологического воздействия (перхоть, жирность, выпадение) Tricogen
12*8 ml - 504 грн

Стимулирует натуральный рост волос, нормализует трихологические нарушения, которые вызваны излишками жироотложения или перхотью. Борется с проявлениями себореи, помогает избавиться от перхоти и предупреждает выпадение волос. Этого тройного воздействия на волосы можно добиться благодаря применению полной линии Tricogen. Способ применения: Вымыть волосы специальным шампунем Tricogen. Массируя кожу головы, нанести содержимое ампулы на корни волос. Оставить для воздействия на несколько минут и приступить к укладке, не ополаскивая волосы. Использовать 2-3 раза в неделю. Когда состояние волос и кожи головы улучшится, целесообразно однократное еженедельное применение для поддержания. Активные ингредиенты: Balsamo Fioravanti. Этот богатый комплекс ценных растительных эфирных смол растений Средиземноморья имеет антисептический и ранозаживляющий эффект. Мирра с античных времен известна как эффективный антисептик и отвлекающее средство, а имбирь обладает тонизирующим и укрепляющим действием. Синергия этих природных компонентов приводит к удалению всех посторонних примесей и вредных веществ из волосяной луковицы. Эфирное масло благородного лавра создает оптимальные условия для сохранения тонуса волосяных бугорков, а экстракт корицы (Cinnamon), будучи вяжущим средством, эффективно очищает кожу головы. Масло ферулы камеденосной (Galbanum) обладает успокаивающими и укрепляющими свойствами. Куркума играет ключевую роль, поскольку она придает волосам форму и блеск. Масло семян гвоздики удаляет избытки кожного сала, восстанавливая и нормализуя баланс кожи головы. Эфирное масло дикой лесной сосны и натуральные кристаллы ментола обеспечивают достаточное питание для волос в период их восстановления и роста


Лосьон, обеспечивающий защиту яркости цвета Amethyste Color Lotion
10*10 ml- 490 грн

Это интенсивное восстанавливающее средство для окрашенных, сухих и поврежденных волос. Особая формула придает волосам силу и энергию, благодаря присутствию в составе олигоэлементов (кремний, магний, медь, железо, цинк), которые глубоко проникают в волокна волоса, способствуя восстановлению поврежденных участков. Волосы выглядят блестящими, сильными и здоровыми. Применения: Нанести на влажные волосы, равномерно распределить. Оставить на несколько минут. СМЫТЬ. Технология ▼ Олигоминеральный комплекс Олигоминеральный комплекс: содержит комплекс олигоэлементов (кремний, магний, медь железо, цинк), которые глубоко проникают в волокна волос, помогают восстановить его поврежденные участки. Преимущества: 1. Разглаживает кутикулу химически поврежденных волосы. 2. Исследования показывают, что минералы проникают глубоко в волосы. 3. Не утяжеляет волос. 4. Увлажняет волосы. 5. Улучшает здоровье кожи головы.

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиоанльные лечебные ампулы и лосьоны от FARMAVITA Италия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
Horoshunyxa
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Украина, Днепр