Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Левшин В. Магистр Рассеянных наук. Повести. 13-213167695 Рисунки Н. Анток

Левшин В. Магистр Рассеянных наук. Повести. 13-213167695 Рисунки Н. Анток
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
235 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
Левшин В. Магистр Рассеянных наук. Повести. 13-213/167/695
Рисунки Н. Антокольского и В. Сергеева. М. Детская литература. 1987.г. 431 с., илл. Переплет: Твердый , немного увеличенный формат.  
Состояние: хорошее. последние несколько страниц волнистые от намокания.

Классическое произведение в духе «Страны не выученных уроков». Книга понравится любому любителю математики. Очень забавная книга для знакомства детей с миром цифр и чисел, а также для воспитания в них любви к математике. Написана простым, доступным языком! Детки просто другими глазами станут смотреть на математику, особенно кому она кажется скучной и занудной! Это целое путешествие в страну, где ребятишки и задачки решают, и о истории узнают, и просто переживают за героев. В занимательной форме " расшифровываются " сложные математические действия, найдутся здесь и " подсказки", которые наверняка помогут многим ребяткам на уроках.

В книгу вошли повести -  
Диссертация рассеянного магистра, (В руки автора попадает диссертация некоего магистра с огромным количеством ошибок. Он передает ее Севе, Олегу, Тане, которые организуют «Клуб рассеянного магистра» пригласив на роль председателя Нулика. На заседаниях клуба читают о приключениях магистра и его спутницы — отличницы Единички и разбирают различные ошибки рассеянного чудака, который старается догнать папу Единички, названного Минусом.)

Путевые заметки рассеянного магистра, (Рассеянный магистр путешествует вместе с Единичкой и шлет телеграммы из разных концов Земли. Поэтому работы у Клуба Рассеянного Магистра непочатый край: к математическим ошибкам добавляются географические, биологические, литературные и прочие казусы. Хорошо, что рядом с Магистром есть Единичка иначе он бы точно попал в какую-нибудь историю...)

В поисках похищенной марки. (Все началось с того, что в государстве Терранигугу́ в 400-летию открытия была сделана партия почтовых марок, на которой была допущена ошибка: вместо Колумба был изображен Марко Поло. Ошибку увидели поздно, поэтому весь тираж пришлось уничтожить. Но две марки уцелели: одна у Альберти́но Джерами́ни, подданного Терранигугу; вторая у Джерами́но Альберти́ни, гражданина Сьерранибумбу́м. каждая марка оценивалась в 200тыс колумбов. Когда у Альберти́но Джерами́ни марка пропала, то цена оставшейся марки выросла почти вдвое.
Узнав об этой пропаже, Магистр решается раскрыть преступление и берет с собой в помощь Единичку, которую папа Минус согласился отпустить. А где путешествие Магистра с Единичкой, там и возобновление работы Клуб Рассеянного Магистра.)  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Левшин В. Магистр Рассеянных наук. Повести. 13-213167695 Рисунки Н. Анток
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
235 грн
Нaташа
  • Рейтинг: 3.26(100)
  • Откуда: