Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональная косметика Dr. Kadir, CLARENA, аппаратная косметология Rubica

Профессиональная косметика Dr. Kadir, CLARENA, аппаратная косметология Rubica
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 6 071
(рейтинг объявления 2.31)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(98%)

  • Откуда: харьков
  • Заходил(а): 03.12.2016 (02:12)

  Уважаемые и любимые девушки и женщины!!!!!!

Я готова подсказать и проконсультировать каждую из вас!!!!
Девушки,нет времени пока заняться фотографиями и выкладыванием цен!Может кто-то знает что хочет по конкретнее,например крем от морщин или с лифтингом или для проблемной кожи,пишите по цене сориентирую и фотки скину каждому!

Хочу представить вам 2 марки косметики,очень высокого качества,те кто работал на них н едадут соврать,косметика работает и даёт очень хорошие результаты! я думаю н евсем известно, что есть 2 интересных понятия КОСМЕТИКА и КОСМЕЦЕВТИКА!!!!  Так вот косметика - это то, к чемы мы с вами привыкли в обычной жизни, чтоб обладало каким-то эффектом лифтинга или омоложения, а вот космецевтика подходит ко всем вопросам с другой стороны. Космецевтика - это лечебная косметика,т.е старение кожи,если можно так выразиться нужно "лечить", АКНЕ нужно лечить... Так вот я представляю вам 2 марки Косметику CLARENA и Космецевтику Dr.Kadir.

Dr.Kadir
Лаборатория Dr.Kadir существует в Израиле более 50 лет.
Ее специализация – разработка и производствo эксклюзивной высокоэффективной косметики.
В огромной ассортименте продукции Dr.Kadir все последние достижения в области биокосметологии, оздоравливающих и омолаживающих средств для ухода за кожей всех типов и возрастов.
Основные качества этой косметической линии:

- 100% натуральный состав и высококачественное сырьё.
- Высокая концентрация активных веществ.
- Гипоалергенность абсолютно всех серий продукции
- Не проводятся испытания на животных.
- Постоянный контроль качества продукции на всех стадиях производства
- Полувековой опыт в косметической индустрии.
В состав косметических средств входят пептиды и энхансеры (вещества,

которые способствуют проведению средств в глубокие слои кожи).
Препараты имеют растительное происхождение, низкомолекулярный вес.
Вся интересущая вас информация тут  http://www.vipcos.ru/dr-kadir

CLARENA
Корпорация   Clarena Group  (Польша) – ведущая компания по изготовлению профессиональной косметики, аппаратов и аксессуаров для косметологов.
История компании Clarenа началась 15 лет назад с открытия в центре Вроцлава магазина косметики – первого магазина в городе, в котором можно было получить профессиональную консультацию косметолога и визажиста. В 1999 году компания подписывает договор с испанской фирмой May Star, и становится единственным дистрибьютором косметических средств этой фирмы в Польше. Заботясь о высоком качестве компонентов косметики, компания Clarena начинает активное сотрудничество по закупке сырья в известных лабораториях по всей Европе. Косметические средства теперь носят название Clarena.  От себя же напишу,уже достаточно большое количество косметологов перешло на єту косметику,как говориться  "Зачем платить больше"? В Киеве даже открыт салон посвящённый полностью работе на препаратах и аппаратах этой компании.Её ассортимент,просто превосходит всякие ожидания)))Что не спроси,всё есть))).
Всё что интересует по косметике и аппаратам тут  clarena.in.ua/

 

Rubica  - АППАРАТЫ
Европейская марка профессиональной косметической аппаратуры, принадлежащая к корпорации   CLARENA Group . Rubica является специализированным оборудованием, предназначенным для салонов красоты и оздоровительных центров SPA.
С помощью Rubica, можно выполнить различные косметические процедуры, в том числе: кавитационный пилинг, электростимуляцию мышц, алмазную микродермабразию, липосакцию, радиоволновой лифтинг, вакуумный дермомассажер. Они являются достойной альтернативой пластической хирургии, дают отличные результаты в экспресс лифтинге, улучшают форму лица, убирают мелкие морщины, моделируют фигуру и улучшают текстуру кожи. вся информация тут  clarena.in.ua/, в разделе аппаратная косметология!

А теперь важные вопросы:
ЦЕНА .   Цена обрадует всех и удивит каждого,так как я работаю с официальными представителями этих марок и моя наценка всего лишь 15% от оптовой цены!!!
НАЛИЧИЕ.   В принципе в офисе всегда есть всё в наличии,но бывает моменты,когда какие-то товары раскупили,а нового завоза ещё не быо,но это решается в течении 2-3 дней!
ДОСТАВКА.   По 100% предоплате на карту Приват-банка.   Любой ТК в ваш город за ваш счёт.
ОПТ.   Если кого-то будет интерисовать опт или же открытия магазина например,всё решаемо)))
ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ.   Очень часто проводятся семинары и мастер-классы по этим маркам,так что кому интересно,пишите уточняйте расписание или следите за темкой постараюсь всё выкладывать тут!

И самое главное,ассортимент очень и очень большой,по мере моих возможностей буду заполнять галерею препаратами и ценами,ну а пока пишите,что бы вы хотели,я вас проконсультирую и подберём вам то,что будет подходить именно ВАМ))
ПИШИТЕ,буду отвечать всем!!!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональная косметика Dr. Kadir, CLARENA, аппаратная косметология Rubica
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
bagira.ya
  • Рейтинг: 9.66(98)
  • Откуда: харьков