Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Домашняя косметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 32
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.44(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 29.11.2016 (14:45)

Милые дамы!

Хочу представить Вашему вниманию эксклюзивную косметику ручной работы.

  Немного предыстории:

Началось всё с того, что я увлеклась производством косметики для себя, так как:

- Это значительно дешевле чем покупать готовую косметику в магазине;

- Это интересно и мне нравится этим заниматься;

- И самое главное это знание и понимание того, что я использую в приготовлении.

Понемногу «подсадила» моих близких (маму, подружек, подружек мамы, подружек-подружек, сотрудниц и их близких и т.д.).

Вот таким образом, путём проб и ошибок у меня сформировался некоторый ассортимент из наиболее популярных и действительно действенных чудо-средств, который и хочу представить Вашему вниманию.

Делаю косметику исключительно в стерильной посуде, в одноразовых перчатках и маске.

Хочу так же подчеркнуть, что всё что я делаю, я делаю исключительно под заказ (готовой продукции на продажу у меня нет).

  То есть работаю примерно в таком режиме:

- Вы ознакомились с ассортиментом и выбрали то что Вам по душе;

- Вы оформляете заказ, я связываюсь с Вами и мы оговариваем все возможные варианты как по составу, так и по срокам исполнения и доставке;

- Я связываюсь с поставщиком, уточняю наличие того или иного компонента;

- Связываюсь с Вами, говорю, что всё Ок;

- Вы проплачиваете и ждёте свою посылочку.

- Я Получаю компоненты и изготавливаю то или иное чудо-средство;

- Отправляю вам;

- Вы получаете, пробуете, оставляете отзыв (положительный, а иначе и быть не может ;));

- Наслаждаетесь собой преображённой ;).

  Оплата на карту Приват Банк, доставка Новой Почтой. Если Вы проживаете в Киеве можем договорится о личной встрече.

 

Итак,

  Гиалуроновый раствор       50 мл – 100 грн.

  Все мы знаем о чудодейственной силе гиалуроновой кислоте (это мой любимый компонент) или другими словами гиалуронат натрия это есть натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. В человеческом организме вырабатываетя клетками соединительной ткани. Одной из задач гиалуронки является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в организме.

Состав:

- гидролат (на выбор: огурца, шалфея, липы, малины, вишни, берёзовых листьев и др.)

- гиалуронат натрия среднемолнкулярный ;
-
гиалуронат натрия высокомолекулярный ;

- гиалуронат натрия низкомолекулярный ;
- феноксиэтанол
( консервант ).

Увлажняет все слои эпидермиса за счёт разных по молекулярности гиалуронатов.


Гиалуроновый лосьон             50 мл - 125грн.

  Лосьон представляет собой жидкий гелик и является универсальным и базовым средством для ухода за кожей. Он приятно наносится, скользит и мгновенно впитывается, оставляя кожу гладкой и увлажненной.

Лосьон может выступать как:

- тоник ( на ватный диск для освежения кожи) ;
- самостоятельным увлажнителем кожи (лицо и тело);
- подложкой под крем (после впитывания нанести крем или сухое масло);
- лосьон после бритья.
Великолепное снимает раздражение и стянутость кожи.
В зимнее время лучше использовать на ночь либо не мене как за час до выхода на улицу.

Состав:

- гидролат (на выбор: огурца, шалфея, липы, малины, вишни, берёзовых листьев и др.)
- бета-глюкан
( стимулирует синтез коллагена и эластина, заживляет и разглаживает )
- сера
( с тимулирует заживление ран и ожогов, с н имает оте ки и покрасне ния , осуществляет деток с кожи, синтез коллагена, кератина и глюкозоаминогликанов. Усиливает кровообращение и насыщ ает кож у кислородом. Р егенер ирует клетки. М ощный антиоксидант влагоудерживающее, противовоспалительное )
- амодиметикон
( силикон )
- алоэ-вера концентрат
( преревосходно увлажняет, матирует. Вяжущее, противоотечное, успокаивающее,кератолитическое (удаляет омертвевшие клетки),восстанавливающее, заживляющее,защищающее и регенерирующее,витаминизирующее средство).
-
гиалуронат натрия высокомолекулярный
-
гиалуронат натрия низкомолекулярный
- пантено
л ( Витамин группы В — производное пантотеновой кислоты. Декспантенол переходит в организме в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и участвует в углеводном и жировом обмене. Стимулирует регенерацию кожи и слизистых, нормализует клеточный метаболизм, упрочняет коллагеновые волокна)
- аллантоин
( Аллантоин — это экстракт окопника лекарственного. Он смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Антисептик и антиоксидант).
- феноксиэтанол
( консервант ).

 


Сыворотка кризалидная                       25 мл – 70 грн.

Отлично разглаживает гусиные лапки. Прекрасный праймер под макияж. Пара капель — и кожа увлажнена и спокойна! Подходит для сухих кончиков волос.

Состав:
- масло кризалидное ( Целиком натуральное масло из куколок дубового шелкопряда спасает тусклую зрелую кожу, возвращая ей тургор и эластичность. Легко поглощается кожей, как сквалан. Мощьное антиоксидантное действие замедляет старение кожи, блокируя свободные радикалы. Адаптогенное, смягчающее, ранозаживляющее, регенеративное, выводит токсины из кожи, защищающее кожу и волосы, снимающее припухлости, покраснения и раздражения ).
- сквалан ( Получен из оливкового масла путем каталитического гидрирования. Некомедонное, смягчающее, увлажняющее, бактерицидное средство.,Восстанавливает структуру эпидермальных жиров, легко всасывается в кожу, ускоряет проникновение биоактивов в кожу).
- каприловые триглицериды ( Смягчает кожу, моментально впитывается и разглаживает ее. По свойствам напоминает сквалан : натуральный и шелковистый эмолент, универсален для косметики, не забивает поры. Увлажняет верхний слой клеток кожи, питает и защищает от агрессий извне. Подходит для детской косметики) .

 

Сыворотка масляная лифтинговая       25 мл – 70 грн.

Мгновенно впитывается в кожу, наносите масло на кожу, увлажненную гиалуроновым лосьоном, такой способ гораздо действеннее. Кислотная составляющая сыворотки держит кожу в тонусе, а масла жожоба и примулы усиливают подтягивающий эффект масляной смеси. Наносите на лицо и шею, не забывайте о декольте и руках.

Состав:
- масло жожоба ( Отличается высоким содержанием витамина Е , что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению.Масло жожоба по своей сути— это жидкий воск. И как любой воск, оно славится хорошими кондиционирующими свойствами. Масло хотя и густое, но проникает в кожу и всасывается быстро. Свойства жожоба обусловлены белком в его составе, который напоминает по свойствам наш родной коллаген).
- масло примулы ( увлажняющее, капилляроукрепляющее, питательное, смягчающее, отбеливающее, стимулирующее рост новых клеток. Примула поддерживает оптимальный уровень влаги в кожею. Сказочно богатый состав масла обеспечивает очевидный омолаживающий эффект.
- каприловые триглицериы ( смягчает кожу, моментально впитывается и разглаживает ее. По свойствам напоминает сквалан : натуральный и шелковистый эмолент, универсален для косметики, не забивает поры. Увлажняет верхний слой клеток кожи, питает и защищает от агрессий извне. Подходит для детской косметики).
-   масло кризалидное (целиком натуральное масло из куколок дубового шелкопряда спасает тусклую зрелую кожу, возвращая ей тургор и эластичность. Легко поглощается кожей, как сквалан. Мощьное антиоксидантное действие замедляет старение кожи, блокируя свободные радикалы. Адаптогенное, смягчающее , ранозаживляющее, регенеративное, выводит токсины из кожи, защищающее кожу и волосы, снимающее припухлости, покраснения и раздражения).
- кислота олеинова   ( участвует во всех процессах правильного обмена веществ, она важна и нужна. Мощнейшее увлажняюще-восстанавливающее свойство. Кожа, ногти и волосы нуждаются в олеиновой кислоте, поскольку из всех жирных кислот в тканях кожи на долю олеиновой кислоты приходится более 50%. Схожа по составу с нашим себумом. А нтиоксидант, восстанавливает коллагеновые волокна, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, повышает тургор кожи, очищает проблемную кожу, нормализует водно-жировую мантию кожи ) .
- коэнзим Q10 ( Антистрессант для клеток кожи снабжает их энергией и ускоряет регенерацию, является катализатором сжигания жиров. Р азглаживающее, омолаживающее, восстанавливающее водно-жировой баланс кожи, подтягивающее и минерализующее ) .


  Масло сухое упругость кожи               25 мл – 70 грн .            

Гладкая и сияющая кожа, увлажненная и здоровая. Универсальное масло, которое выручит везде: увлажнит кожу, смягчит волосы, оживит блеск ногтей, разгладит морщинки.
Состав:
- масло аргана ( Аргановое, или железное, дерево произрастает только в Марокко. Это одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав масла сделал его притчей во языцех: арган омолаживает, что доказано вековой практикой применения его для кожи и волос.
Органическое аргановое масло извлекают из ядрышек плодов дерева методом холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и вещества. Главное в свойствах аргана — отодвигание процесса старения кожи, решительный отпор седине! Витаминов А и Е в масле видимо-невидимо, и зрелой коже это масло необходимо — как вода, как солнце, как воздух. Поскольку кожа с годами снижает выработку собственного (нативного) кожного жира и
коллагена , получать подкормку нужно извне —без аргана не обойтись. восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных  жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу).
- циклометикон (силикон)
- витамин Е (Усиливает питание кожи и слизистых оболочек, препятствуя сухости кожи, улучшает состояние волос и ногтей, омолаживает организм)
- эфирное масло

- сквалан ( Получен из оливкового масла путем каталитического гидрирования. Некомедонное, смягчающее, увлажняющее, бактерицидное средство.,Восстанавливает структуру эпидермальных жиров, легко всасывается в кожу, ускоряет проникновение биоактивов в кожу).
- каприловые триглицериды
( Смягчает кожу, моментально впитывается и разглаживает ее. По свойствам напоминает сквалан : натуральный и шелковистый эмолент, универсален для косметики, не забивает поры. Увлажняет верхний слой клеток кожи, питает и защищает от агрессий извне. Подходит для детской косметики).

 

Маска коллагеновая+5 одноразовых масок-таблеток           100 мл. – 70 грн.

Р азглаживает мелкую сеточку морщинок, вызванную сухостью кожи, заживляет воспаления, подсушивает прыщик и . Х ороша для вялой кожи, отлично восстанавливает эпидермис после пилингов, загара, чистки. Сделает кожу мягкой и нежной. Пропитанные ватные диски, прекрасно ухаживают за нежной кожей вокруг глаз , разглаживая и снимая отеки.

Состав :

- г идролат розы ( увлажняет, питает, тонизирует, увлажняет, а так же, выступает как   противовоспалительное и антиоксидантное средство); - коллаген ( прекрасно разглаживает сеточку  морщин, укрепляет и увлажняет кожу, разравнивает застарелые шрамы и разглаживает свежие, повышает тургор кожи, осветляет пигментные пятна, детокс; - гидролизат шелка ( омолаживает, заживляет, смягчает. Обеспечивающее здоровый цвет лица, стимулирующее рост новых клеток ) ;
- алоэ-вера концентрат
( преревосходно увлажняет и матирует. Оказывает вяжущее, противоотечное, успокаивающее, кератолитическое (удаляет омертвевшие клетки), восстанавливающее, заживляющее, защищающее, регенерирующее, витаминизирующее действие).

- экстракт огурца пропиленгликолевый ( матирует кожу, глубоко увлажняет и разглаживает микрорельеф. Скорая помощь при акне и обезвоженной коже. Влагоудерживающее. В осстановливает водно-солевой обмен в тканях. Очищает, смягчает и разглаживает кожу . Так же удерживает влагу , снимает воспаления и покраснения) ;
-
поликватерниум-7 ( ПАВ, кондиционер)

- консервант

Применение:

Встряхнуть раствор. Одну маску-таблетку пропитать раствором в отдельной посуде . Расправить и наложить влажную маску на лицо, тщательно разгладив ее на коже. Через 15-20 минут снять маску, распределить оставшийся влажный раствор равномерно по коже и нанести свой обычный крем. При наложении маски первые несколько секунд возможно покалывание: идет усиление микроциркуляции, ощущение полезное для кожи, оно быстро проходит.

  !!!!!!!!!!!! обязательно проведите локтевую пробу перед нанесением любого из вышеперечисленных средств !!!!!!!!!!!


На все вопросы постараюсь ответить по тел. 067  366 29 16 Светлана.

 Так же хочу отметить что вся предоставленная информация почерпнута из интернета и находится в полном доступе на различных сайтах как по предоставлению косметических услуг, так и на сайтах, которые ориентированы на тех, кто делает косметику своими руками.

  Спасибо за внимание и хороших сделок!



Фото
Фото №1
Домашняя косметика

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Домашняя косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
trigolova
  • Рейтинг: 3.44(100)
  • Откуда: Киев