Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Янссон Туве. В счастливой долине муми-троллей. Повести-сказки худ. Каневски

Янссон Туве. В счастливой долине муми-троллей. Повести-сказки худ. Каневски
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 19
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
75 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
  Янссон Туве. В счастливой долине муми-троллей. Повести-сказки худ. Каневский В. Перевод со шведского Л. Ю. Брауде, Н. К. Беляковой, Е. А. Паклиной Петрозаводск Карелия 1986г. 447 стр. Переплет: твердый, обычный формат.  
Cостояние: хорошее

МЕМУАРЫ ПАПЫ МУМИ-ТРОЛЛЯ  
В этой книге мы увидим историю муми-семейства глазами муми-папы.
История стартует с самого раннего периода жизни Мумми-папы. Оказывается этот строгий субъект только и думал, как бы удрать от своих надоедливых воспитателей (тем более, что они были хэмулями). Бегство состоялось, но какое же может быть приключение без верных друзей? Фредриксон и Шнырёк. Даровитый изобретатель и будущий отец Сниффа (что, в принципе, говорит сразу о многом) станут товарищами Мумми-папы по его первому приключению. Стоить отметить, что духом приключения, бегством от обыденности и повседневной рутины, пропитана буквально каждая страница
Книга не даром начинается с воспоминаний степенного и умудренного опытом Мумми-папы, решившего рассказать историю своего знакомства с Мумми-мамой. Увы, детство мимолетно, как мимолетен рассказ Мумми-папы, но не стоит унывать, когда оно заканчивается. Ведь конец нашего детства, означает начало детства наших детей, а затем и их детей. Именно так оно обретает бессмертие.

ОПАСНОЕ ЛЕТО  
Однажды в долине выдалось очень неспокойное лето. Никто не подозревал, что Огнедышащая гора может натворить столько бед - устроить сразу землетрясение и наводнение. После этого в доме муми-троллей плавало все: сами муми-тролли, мебель, посуда, еда и даже гости. А новый дом, который приплыл сам по себе, оказался с привидениями. Но главное событие того лета было впереди. Ворчливый и вечно всем недовольный Хемуль запер в тюрьму фрекен Снорк, Муми-тролля и Филифьонку! Вот тогда в долине и начался настоящий переполох.  

История о том, с каким оптимизмом и верой в лучшее можно переживать даже самые страшные события. О том, как ценно находить радости в мелочах, особенно когда радоваться особо и нечему. О том, как приятно нарушать запреты, особенно никому не нужные, кроме запрещальщиков. Ну и о том, конечно, что всё непременно закончится счастливым кофепитием на веранде муми-тома полным семейным и дружеским составом  

ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА
Вообще-то зимой Муми-тролли спят, но почему-то Муми-троллика что-то пробудило. Ему стало неуютно, холодно. Но он все-таки нашел своих друзей.  
Сама зима как ее описывает Туве Янссон отражает изменения, которые происходят в душе Муми-Тролля: он стал печальнее, задумчивей, внимательней, серьезней — он повзрослел.

В КОНЦЕ НОЯБРЯ
Вроде детская, а перечитаешь - находишь новый смысл и новую мудрость. И жители Муми-Дола до ужаса похожи на людей вокруг нас. И на нас хоть чуть-чуть каждый да похож. Проблемы и печали, соответственно, тоже наши.  
В этой книге с особой любовью выписаны типажи людские,столкнувшиеся с необходимостью сотрудничать.И ведь им это удается!Мораль сей басни такова-с любым можно найти общий язык,а если ты чего-то в другом не понял,то это не потому,что он невнятен,а токмо по причине твоей же умственной или эмоциональной немощи:)

Муми-троллей нет дома, они уплыли на остров, описанный в предыдущей книге. Между тем в их дом продолжают приходить одинокие существа в поисках утешения и уюта — Хомса, Филифьонка, Хемуль, старый Онкельскрут, а также хорошо знакомые нам Снусмумрик и Мюмла. Им, очень разным, приходится как-то уживаться друг с другом (и с оставшимся в доме Предком Муми-троллей), решать свои проблемы и устраивать хозяйство. В конечном итоге добрая аура Муми-дома поможет каждому успешно преодолеть очередную ступеньку в жизни, а на горизонте появится огонёк — это Муми-тролли в лодке возвращаются домой...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Янссон Туве. В счастливой долине муми-троллей. Повести-сказки худ. Каневски
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
75 грн
Нaташа
  • Рейтинг: 3.26(100)
  • Откуда: