Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный крем-бальзам для кожи вокруг глаз

Натуральный крем-бальзам для кожи вокруг глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 125
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
19 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 22.04.2017 (19:57)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Группа товаров
  • Крем-бальзам
  Кожа вокруг глаз примерно в 3-4 раза тоньше остальной кожи на поверхности лица. Это означает, что она содержит меньше коллагена и подкожного жира и больше подвержена растяжению и образованию морщин. После 25 лет выработка коллагена замедляется, кожа начинает терять влагу, поэтому ее увлажнение обязательно.
Начните
 заботиться о ней прямо сейчас ;)
100% natural - handmade

Натуральный крем-бальзам для кожи вокруг глаз:
-воск пчелиный натуральный (желтый)
-масло ши
-масло жожоба
-масло макадамии
-масло сезамовое (кунжутное)
-масло сладкого миндаля
-масло виноградной косточки
-эфирное масло сандала
-эфирное масло нероли
-витамин Е


Содержит только натуральные масла, продукты пчеловодства, витамины.
 Пчелиный воск   уникальный продукт, ценен за его смягчающие, питательные и противовоспалительные свойства. Пчелиный воск  медленно впитывается в кожу, образовывая на ней  защитную воскообразную пленку, которая замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от  внешнего воздействия ветра и низких температур. Содержит большое количество витамина А.
 Масло ши   богато  кислотами, витаминами и минералами, поддерживающими молодость и красоту кожи. Масло ши превосходно увлажняет и смягчает кожу, замедляет процессы старения, способствует регенерации и борется с морщинами. Обладает защитными функциями. Заживляет и успокаивает раздраженную кожу.
 Масло жожоба представляет собой «эликсир молодости». Оно богато витамином Е, который способствует регенерации и омоложению клеток кожи. Замедляет процессы старения и борется с морщинами. Масло жожоба увлажняет кожу и задерживает влагу в течение длительного времени. Снимает раздражение и успокаивает кожу.
 Кунжутное масло богато магнием, способным оказывать на кожу антистрессовое воздействие. Являясь мощным антиоксидантом, кунжутное масло восстанавливает молодость и здоровье кожи, снимает усталость, раздражение, успокаивает. Увлажняет кожу, сужает поры, останавливает процесс шелушения кожи. Восстанавливает жировой баланс, снижает «сальность» кожи.
 Масло макадамии   с читается благородным маслом из-за уникального состава похожего на спермацет, который добывается из китообразных млекопитающих. Масло макадамии богато пальмитолеиновой мононенасыщенной кислотой, способствующей регенерации кожных покровов, являясь сильным антиоксидантом, защищает от разрушения клеточные мембраны.Одно из наиболее эффективных масел для увядающей кожи: регенерирует, обновляет, питает, увлажняет.  
 Масло виноградных косточек крайне богато витамином Е, оказывающем регенерирующее и омолаживающее воздействие на кожу.
В результате применения виноградного масла уменьшаются морщины, кожа разглаживается, становится более упругой и увлажненной. Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, избавляет от мешков под глазами и угрей.
 Миндальное масло богато витаминами Е, B2, F, белковыми веществами, кислотами. Способствует регенерации клеток кожи, ее омоложению. Смягчает, питает и разглаживает кожу, замедляет ее старение, борется с морщинами. Сохраняет кожу увлажненной и защищает ее от воздействий извне (ветер, холод, солнце).
 Эфирное масло нероли   является отличным тонизирующим маслом, улучшает микроциркуляцию, убирает круги и мешки под глазами. Восстанавливает гидролипидный покров, кожа становится гладкой и нежной. Разглаживает морщинки и придает ощущение свежести, снимает следы усталости с глаз.
 Эфирное масло сандала   освежает, тонизирует и отлично увлажняет тонкую кожу вокруг глаз. Устраняет раздражения и подтягивает кожу. Обладает легким осветляющим эффектом.

Обьем - 7  мл


Крем представлен в яркой баночке, в форме пирожного макарон, стоимость   -   50 грн
( фото №1-5)
Есть 6 цветов: нежно-розовый, фиолетовый, светло-зеленый, бирюзовый, шоколадный, желтый.

Так же возможно приобрести крем в обычной прозрачной баночке, стоимость - 45 грн (фото №6)


При нанесении увлажняющего средства   не трите веки, точечно нанесите крем-бальзам, а затем вбейте его подушечками безымянных пальцев в направлении   от виска к носу для нижнего века и от носа к виску – для верхнего.  
Также не рекомендуется наносить увлажняющее средство на кожу непосредственно перед сном, лучше это сделать за 1-2 часа до сна.

Крем-бальзам расходуется экономично, буквально на кончике пальца данного средства будет достаточно, чтобы увлажнить и насытить нашу нежную кожу полезными веществами и витаминами :)


Хранить в темном месте, в плотно закрытой таре.
Противопоказания:  аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.



Натуральный бальзам для губ с маслом бабассу - побалуйте себя ;)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-20454621.html



При покупке от 2х любых товаров - бесплатная доставка укрпочтой!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный крем-бальзам для кожи вокруг глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Мари_Мари
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев