Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло для волос Oro Therapy Fanola c маслом арганы и частицами золота

Масло для волос  Oro Therapy Fanola c маслом арганы и частицами золота
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 41
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
440 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.31(100%)

  • Статус: (063) 717 -62-26 -Viber
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  • Применение
  • Для волос
  • Вид масла
  • Аргановое
  • Объем, мл
  • 100
 

Флюид для реконструкции поврежденных, сухих волос с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота.

Каждый ингредиент флюида по-своему уникален. Так, сладкий миндаль - многолетнее травянистое растение семейства «осоковые», также называемое «тигровым орехом» или «земляным миндалем» начали использовать еще в Древнем Египте в качестве эффективного косметического средства, так как оно обладает прекрасными смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Высокое содержание жирных кислот, токоферол, витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкоза, дубильные вещества – все это определяет ценность этого уникального масла.

Благодаря редчайшему в мире аргановому маслу, флюид обладает превосходными питательными и увлажняющими свойствами. Уникальный состав масла арганы способствует синтезу кератина, оказывает антиоксидантное действие и предотвращает расслоение кончиков волос.

Обогащенный маслом сладкого миндаля и маслом арганы, флюид интенсивно увлажняет волосы, способствует их легкому расчесыванию, придает шелковистость и невероятный блеск.

Активные микрочастицы 24-каратного золота, входящие в состав флюида, способствуют регенерации, восстанавливают структуру и придают волосам специфическое «золотое» мерцание. Флюид не утяжеляет волосы.

Применение: используйте на влажные или сухие волосы. Распределите по слегка влажным волосам 4-5 капель средства. Для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли средства, затем распределите по поврежденным участкам волос или секущимся кончикам.

Объем: 100ml


Жидкие кристаллы «ДИАМАНТ» для реконструкции волос, 100 мл.

Жидкие кристаллы для реконструкции волос с бриллиантами, микрочастицами золота, маслом земляного миндаля и маслом арганы. Уникальный восстанавливающий комплекс придает волосам роскошный бриллиантовый блеск, защищает от негативного воздействия окружающей среды и высоких температур при термообработке. Обладает антиоксидантными свойствами и UV-фильтр.

Применение: распределите по слегка влажным волосам 4-5 капель средства. Для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли средства, затем распределите по сухим или секущимся волосам. Не смывайте.


Жидкие кристаллы «РУБИН» для окрашенных волос, 100 мл.

Жидкие кристаллы для окрашенных волос с рубинами, микрочастицами золота, маслом земляного миндаля и маслом арганы. Уникальный комплекс с рубинами питает и защищает цвет окрашенных волос, придает ему непревзойденный блеск. Обладает антиоксидантными свойствами и UV-фильтром, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды и высоких температур при термообработке.

Применение: распределите по слегка влажным волосам 4-5 капель средства. Для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли средства, затем распределите по сухим или секущимся волосам. Не смывайте.


Жидкие кристаллы «САПФИР» для осветленных и светлых волос, 100 мл.

Жидкие кристаллы для осветленных и светлых волос с сапфирами, микрочастицами золота, маслом земляного миндаля и маслом арганы. Уникальный комплекс с сапфирами восстанавливает структуру поврежденных волос и придает ему роскошный блеск. Обладает антиоксидантными свойствами и UV-фильтром, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды и высоких температур при термообработке.

Применение: распределите по слегка влажным волосам 4-5 капель средства. Для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли средства, затем распределите по сухим или секущимся волосам. Не смывайте.



Наш сайт :


http://krasotka.ck.ua/index.php/manufacturer/rrlin...


Смотрите все мои обьявления много профессиональной продукции по уходу за волосами производства Италии. Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel и др.

Также предлагаю краски для волос  
: Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel.

Если что-то не нашли спрашивайте,не все выставлено! С Удовольствием отвечу на все Ваши вопросы,помогу в выборе продукции,многое перепробовала сама! Попробовав раз не останетесь равнодушны,продукция высокого качества ,не сравнить с масс-маркетом,а по цене даже дешевле из-за большой упаковки!
Ваши волосы будут вам благодарны)


Всегда Вам рада !!!

(063) 717 - 62 - 26 -Viber

(067) 782 - 62 - 07 - WhatsApp

Ирина  







Фото
Фото №1
Фото №2
масло арганы
Фото №3
Диамант
Фото №4
Рубин
Фото №5
Сапфир блонд
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для волос Oro Therapy Fanola c маслом арганы и частицами золота
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
440 грн
Gucci...
  • Рейтинг: 9.31(100)
  • Откуда: Украина