Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзивное масло для лица Лакшери Эксельсиор для нежной, как шелк кожи.

Эксклюзивное масло  для лица Лакшери Эксельсиор для нежной, как шелк кожи.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
939 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:48)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Vivasan
  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  Масло для лица Лакшери Эксельсиор/Luxury Excelsior Vivasan, Швейцария!!

Э ксклюзивное масло с экстрактом календулы обеспечивает мягкий уход и помогает облегчить такие симптомы чувствительной кожи, как воспаление, покраснение и раздражение. Миндальное масло балует кожу, повышая уровень ее увлажненности и эластичности, вызывая видимые улучшения и возвращая коже красоту и молодость.


Масло для лица Лакшери Эксельсиор   с потрясающим сочетанием биоактивных компонентов: масла семян лимнантеса белого, пассифлоры, редьки посевной, сладкого миндаля, экстракт листьев розмарина, экстракт коры магнолии крупноцветковой, экстракт цветков календулы, масло семян подсолнечника, витамин Е.


Обеспечивает мягкий уход и помогает облегчить такие симптомы чувствительной кожи, как воспаление, покраснение и раздражение.  

Миндальное масло балует кожу, повышая уровень ее увлажненности и эластичности, вызывая видимые улучшения и укрепляя контур лица.

Нанося всего несколько капель этого масла утром и вечером на лицо, шею и зону декольте, вы получите молодую, нежную как шелк кожу.

Свойства активных компонентов Цена Масла для лица Лакшери Эксельсиор:


Витамин E   - укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.

Масло подсолнечника   - способствует эпителизации ран, оказывает бактериостатическое действие в отношении золотистого и белого стафилококка.

Экстракт календулы   - оказывает противовоспалительное, бактерицидное (особенно в отношении стафилококков и стрептококков), противогрибковое, ранозаживляющее, вяжущее действия, способствует регенерации тканей. В косметологии он применяется как эффективное увлажняющее и тонизирующее средство для сухой и увядающей кожи, при угревой сыпи, осложненной гноеродной инфекцией. Рекомендуются для лечения ран, ушибов, гнойных воспалений, фурункулеза, для предохранения от образования обезображивающих рубцов при заживлении ран, при кожных сыпях, лишаях, отеках, вызванных обморожением, при воспалении вен ног и т.д.

Масло сладкого миндаля   - содержит витамин Е, который является природным антиоксидантом. Замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы на коже.

Экстракт пассифлоры   - увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, снимает воспаление.

Масло семян лимнантеса белого   - увлажняет кожу, омолаживает и восстанавливает кожу, придает волосам сияние, защищает от ультрафиолета (свойства санскрина), стабилизирует другие масла в смеси.

Масло редьки посевной   - применяется для отбеливания кожи, устранения веснушек и пигментных пятен, в составе ухода за сухой и увядающей кожей, а также при облысении.

Экстракт листьев розмарина   - является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью, тонизируют кожу, освежает, стимулирует кровообращение, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражения кожи, снимает мышечное утомление, укрепляет волосы.

Экстракт коры магнолии крупноцветковой   - используется в антивозрастной косметике, средствах для ухода за волосами, а также в солнцезащитных кремах и лосьонах. Способствует разглаживанию морщин, стимулирует рост волос, укрепляет волосы, борется с выпадением волос.

Способ применения:

Легкими прикосновениями наносить несколько капель масла утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.

Активные компоненты:   витамин E, масло подсолнечника, экстракт календулы, масло сладкого миндаля, экстракт пассифлоры, масло семян лимнантеса белого, масло редьки посевной, экстракт листьев розмарина, экстракт коры магнолии крупноцветковой.


Купить Масло для лица Лакшери Эксельсиор:

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

или

Доставка: Новая Почта, Укрпочта.

Оплата: наложенный платеж или предоплата.


В связи из тем, что косметика швейцарского происхождения и цена привязана к курсу швейцарского франка, возможны незначительные колебания цены.

Также сейчас действует акция: при заказе    3-х и более товаровВы получите вместе с заказом дисконтную карту со скидкой в размере 28,6% на все следуюющие покупки!☺

Вибрать другие единицы товаров можно здесь:  

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Вся продукция очень  хорошего високого качества и Вы останитесь довольны ее использованием!!!


Фото
Фото №1
возвращает красоту
Фото №2
нежная как шелк кожа

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзивное масло для лица Лакшери Эксельсиор для нежной, как шелк кожи.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
939 грн
miss oksi
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: