Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Narcissus Attar - натуральные духи из индии

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Narcissus Attar - натуральные духи из индии
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 19.08.2017 (21:36)
     
    Приветствую всех любителей натуральной парфюмерии!   Предлагаю Вам  100% натуральные традиционные духи - Аттары из Индии. Аттары превосходного качества! Я много путешествовала по Индии, и подобное качество аттаров встретилось мне впервые! Все Аттары "Aura of India" можно использовать в косметических целях. Имеется сертификат качества.
    Все аттары изготавливают на основе очень дорогостоящего Белого сандала, все очень стойкие!

Великолепный Narcissus Attar обладает одурманивающим медово - цветочным сладким ароматом, с оттенком цитрусов, зелени и цветов жасмина. Нарцисс – символ красоты и любви, пробуждения и надежды. Сочный, сладкий, с легкой горчинкой и терпкостью Narcissus Attar помогает поверить в мечту, в себя, и в свои силы.

3 мл - 210 грн.

Narcissus Attar с остав: цветы Нарцисса, Белый Сандал.

Данный аромат цветочно-травяной, зеленый, свежий, с ярким ароматом нарцисса.

В давние времена восточные принцессы и махараджи не говорили «эфирное масло», хотя применяли его для благовоний, ванн и косметических целей. Раньше употребляли слово «аттар», имея в виду как раз такое натуральное дорогое масло. Аттар - это масляные духи, полученные из цветочных лепестков, специй и сандала с тонким пьянящим ароматом Востока. Секреты производства аттаров и сегодня держатся в строжайшей тайне, поскольку являются сильнейшими афродизиаками и средствами, способными почти моментально вернуть здоровье и душевное равновесие, вся суть лишь в дозах и нюансах.

Ароматерапевтический массаж.   Наверное, это одно из древнейших применений аттаров. Чтобы провести незабываемую процедуру, необходимо добавить 2-3 капли аттара на 2 ст. ложки так называемого  "базового"  (это может быть  масло оливы, кунжута, абрикоса или даже композиция растительных масел ). Затем провести нежный, легкий массаж, продвигаясь от конечностей к позвоночнику или груди, всегда начиная с более дальних, низких областей и двигаясь в центр, поднимаясь вверх.

Использование в масках и кремах.  Аттары "Aura of India" обогатят состав вашего любимого крема, лосьона, бальзама, маски. Здесь тоже стоит придерживаться строгой дозировки - не более 1-2 капелек масла на 2 чайные или одну столовую ложку косметики.  Главная рекомендация - выбирать средство без искусственной, химической отдушки.  Смесь синтетического аромата с эфирным маслом может вызвать настоящую головную боль.

Принятие ванны.   Добавьте 3-4 капли аттара в столовую ложку меда или в стакан с молоком, сливками, а затем вылейте в горячую ванну. Наслаждение души и тела гарантировано!

Ароматизация помещений.  В этом случае нет границ вашей фантазии!   Аттары  можно капнуть на влажную салфетку и оставить комнате, можно наполнить вазу теплой водой и обогатить содержимое несколькими каплями масла. Главное - подобрать "свой" аромат.


Ragnigandha Attar    - 190 грн.
Mogra Attar  - 160 грн.  
Choya Loban Attar  - 160 грн.  
Champa Attar  - 180 грн.  
Honeysuckle Attar  - 160 грн.  
Narcissus Attar  - 210 грн.  
Kadam Attar  - 200 грн.  
Rosa Attar  - 160 грн.  
Majmua Attar  - 190 грн.  
Kamal Attar  - 180 грн.  
Sontaka Attar - 180 грн

Натуральные духи - лучший подарок!
Все аттары "Aura of India" приходят в золотом мешочке и с яркой открыткой - описанием.

Возврат, к сожалению, не предусмотрен.

Смотрите другие мои объявления.

Приглашаю на страницу "Aura of India"  в   Facebook:


 

Мой телефон: 093 029 01 05.


Приятных Вам покупок!

С ув. Екатерина.



Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Narcissus Attar - натуральные духи из индии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
superkate007
  • Рейтинг: 6.44(100)
  • Откуда: киев