Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточная сыворотка BERGAMO Pure Snail

Улиточная сыворотка  BERGAMO Pure Snail
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 14
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
80 грн    
Актуально на
09 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:57)
 
Сыворотка Bergamo с экстрактом(фильтром) слизи улитки
флаконы с пипеткой по 13мл.
в наличии

Сыворотка для лица премиум класса   - содержит экстракт улитки, интенсивно увлажняет кожу, помогает нейтрализовать неблагоприятные факторы действия окружающей среды - загрязнение, токсины, воздействие УФ лучей.

Она великолепно успокаивает кожу, помогает избавиться от прыщей, выравнивает тон лица, делает кожу мягкой и гладкой.  Включает в себя богатый комплекс витаминов, благодаря чему интенсивно питает кожу. Эффективно помогает устранить неровности тона кожи, постепенно делая кожу здоровой.
Улитки   многие тысячелетия успешно используют липкую слизь для защиты своего тельца и панциря , основной компонент которой - белок муцин. Ученые-биотехнологи выяснили, что в состав секрета улиток входят гликолевая кислота, коллаген, эластин, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12. Все эти элементы нужны моллюску для быстрого восстановления раковины в случае повреждения.  
На человеческую кожу секрет действует схожим образом: обновляет, восстанавливает, придает эластичность и прочность, поддерживает необходимый уровень увлажненности, борется с причиной появления прыщей, снимает стресс и напряжение.

У секрета улиток есть уникальная способность визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. То есть помимо воздействия на первопричину старения секрет работает еще и чисто косметически, нивелируя отдельные недостатки и подтягивая кожу.

Сыворотка Bergamo с секретом улитки  комплексно воздействует на проблемную, поврежденную, увядающую кожу. Смягчение рогового слоя, мягкое отшелушивание, соответствующее физиологическому процессу, стимулирование регенеративных процессов, обновление эпидермального слоя, блокирование дегенеративных явлений в эластических и коллагеновых волокнах дермы, очищение и сужение пор, и, как результат, повышение тонуса кожи, ее эластичности, а также сглаживание, устранение выраженных дефектов. Улучшается цвет лица, кожа приобретает здоровый, сияющий вид. Мы имеем мягкое, естественное очищение, восстановление, лифтинговый эффект, увлажнение и защиту в одном флаконе!

Кроме фильтрата секреции улиток сыворотка так же содержит Экстракт Гамамелиса, Экстракт лотоса индийского, Касторовое Масло.

Экстракт Гамамелиса  - способствует сужению расширенных пор, увлажняет и смягчает кожу. Благодаря своим антибактериальным свойствам гамамелис препятствует появлению воспалений.

Лотос Индийский (Nelumbo Nucifera Flower Extract)  с древних времен используется в восточной косметологии, обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Используется для отбеливания кожи, избавления от точек и пятен на коже, обусловленных подкожными петехиями (точечными кровоизлияниями в кожу или слизистые) и другими кровотечениями. Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение, увлажняет, защищает и тонизирует кожу. Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждений УФ-излучением и другими агрессивными факторами. Ускоряет обновление эпителиальных клеток. Экстракт лотоса также обладает очень хорошим противовоспалительным действием, полезен для поврежденной кожи, раздраженной кожи, экземы и дерматитов.

Касторовое масло   -   обладает сильным смягчающим и питающим действием, помогает справиться с такими проблемами как сухость, шелушение, недостаток увлажнения, потеря эластичности и неровность кожных покровов. Касторовое масло великолепно подойдет для ухода за чувствительной кожей. Оно славится омолаживающими и разглаживающими свойствами, поэтому довольно часто используется для борьбы с неглубокими морщинками.

Не вызывает привыкания. Не вызывает побочных явлений.

 

Подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной кожи.

Применяется для кожи любого возраста.

 

Хранить при комнатной температуре. Наносить на кожу сыворотку в теплом виде 23-25 С (НЕ охлажденную).


Произведено в Корее.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточная сыворотка BERGAMO Pure Snail
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
krasotka_best
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: