Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Batiste Dry Shampoo Dark and Deep Brown для темных оттенков волос 200мл

Batiste Dry Shampoo Dark and Deep Brown  для темных оттенков волос 200мл
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Viber +380505564866 Всегда на связи
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 21.10.2017 (13:39)

Сухой шампунь - это замечательная альтернатива обычному шампуню. Этим средством можно пользоваться при любых обстоятельствах. Если вы много путешествуете или работаете, или же если у вас не всегда есть время для мытья головы, замечательным вариантом для поддержания свежести локонов станет для вас сухой шампунь от производителя Batiste (Dry Shampoo Dark and Deep Brown a Hint of Color), разработанный специально для темно-каштановых локонов.

Даже в самых экстремальных ситуациях с помощью этого шампуня вы за считанные минуты приведете волосы в порядок. Стоит нанести средство на волосы как можно ближе к корням, как препарат тут же адсорбирует продукты секреции сальных желез и внешние загрязнения. После нанесения шампуня тщательно расчешите волосы, чтобы избавить их от порошка. Пусть ваши волосы всегда сияют красотой и здоровьем! Сухой шампунь от Batiste (Dry Shampoo Dark and Deep Brown a Hint of Color) всегда выручит вас в дальних поездках, а также при многих непредвиденных обстоятельствах.  

Способ применения: распылите сухой шампунь на волосы с расстояния в 30 см. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений сухой шампунь проникает в стержни волосков, абсорбирует грязь и жир, восстанавливая свежесть локонов. Затем расчешитесь, и ваши волосы снова станут мягкими и чистыми.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Batiste Dry Shampoo Dark and Deep Brown для темных оттенков волос 200мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Cherpashenok
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев