Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Bioline JaTo. AQUA совершенное увлажнение.

Bioline JaTo. AQUA совершенное увлажнение.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 79
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Для отправки день в день.Оставляйте заказ до 11,30
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (10:57)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Декольте
  • Лица

AQUA+  
(линия LINEA+) NEW ! Совершенное увлажнение ДЛЯ БЕЗЖИЗНЕННОЙ КОЖИ, ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
Bioline-JaTo AQUA+ eye contour gel - Интенсивный увлажняющий гель для контура глаз 30мл.Цена 350гр Нежный интенсивно увлажняющий гель для придания комфорта деликатной области вокруг глаз. Улучшает микроциркуляцию, снимает отеки и помогает справиться с темными кругами под глазами.   Увеличивает степень увлажнения кожи. Восстанавливает и защищает поверхностный гидролипидный слой кожи. Замедляет процесс обезвоживания. Восстанавливает запас влаги в глубоких слоях кожи.   Подходит для всех типов кожи, рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.  

Активные ингредиенты:  Гиалуроновая кислота 3D, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт граната


Bioline-JaTo AQUA+ Supermoisturizing Cream - Крем суперувлажняющий, 50 мл.Цена 450гр

Интенсивная формула для увлажнения лица и шеи. Помогает поддерживать постоянный уровень увлажнения кожи. Крем обеспечивает коже мягкость, эластичность и тургор.   Увеличивает степень увлажнения кожи. Восстанавливает и защищает поверхностный гидролипидный слой кожи. Замедляет процесс обезвоживания. Восстанавливает запас влаги в глубоких слоях кожи. Крем подходит дл я всех типов кожи, рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Активные ингредиенты:  Гиалуроновая кислота 3D, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, масло жожоба

Bioline-JaTo AQUA+ Moisturizing Cream - Увлажняющий крем 50мл.Цена 450гр

Увлажняющий крем для лица и шеи, специально разработан для молодой, нормальной или комбинированной кожи для коррекции уровня увлажнения.   Увеличивает степень увлажнения кожи. Восстанавливает и защищает поверхностный гидролипидный слой кожи. Замедляет процесс обезвоживания. Восстанавливает запас влаги в глубоких слоях кожи.   Крем подходит дл я всех типов кожи, рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Активные ингредиенты:  Гиалуроновая кислота 3D, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, рисовое молоко

Bioline-JaTo AQUA+ Intense Moisturizer - Интенсивная увлажняющая сыворотка-нектар 10 х 5мл.Цена 600гр. Профессиональная!!!

Интенсивный увлажняющий концентрат для лица и шеи, для всех типов кожи, особенно подходит для сильно обезвоженной кожи.   Увеличивает степень увлажнения кожи. Восстанавливает и защищает поверхностный гидролипидный слой кожи. Замедляет процесс обезвоживания. Восстанавливает запас влаги в глубоких слоях кожи. Подходит д ля всех типов кожи, рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Активные ингредиенты:  гиалуроновая кислота 3D, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, увлажняющий фактор

Подобрать можно тут:
Bioline-JaTo (Италия)

Bioline-JaTo – профессиональные средства итальянского бренда, эффективность которых доказана на практике профессионалов 70-ти стран мира. В составе препаратов, направленных на бережный уход за кожей лица и тела, – натуральные растительные экстракты и инновационные компоненты: ретинол, фосфолипиды, РНА – АНА, экстракт икры осетровых рыб, гиалуроновая кислота.

Высокая концентрация активных веществ обеспечивает уникальную результативность препаратов, зарекомендовавших себя как действенные средства для решения различных эстетических проблем.

Ассортиментный ряд косметики Bioline-JaTo включает в себя различные средства ухода за кожей всех типов, линию для мужчин, солнцезащитную линию, препараты для повышения тонуса кожи и коррекции фигуры.

Косметика для домашнего использования производится в вакуумных диспенсерах с безвоздушной системой дозирования, что обеспечивает сохранение высокой эффективности.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Bioline JaTo. AQUA совершенное увлажнение.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
Lassk
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина