Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мужская серия. Крем для бритья и после бритья

Мужская серия. Крем для бритья и после бритья
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 59
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
80 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:27)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Для лица
Крем для бритья  мужской

Вы никогда не задумывались, покупая своему мужчине  очередное средство  для бритья, а что, собственно, за состав кроется в этой мягкой пенящейся субстанции, которую наш любимый человек каждое утро наносит на лицо, чтобы побриться?   Уход за кожей лица мужчин в современном мире — это часть имиджа успешного человека. Интерес к своему здоровью и внешности — это не признак недостатка мужественности, а необходимость.  

Процедура бритья  в повседневной жизни многих мужчин является одной из самых некомфортных. Можно ли сделать ее приятной, правильно выбрав средство для бритья?  

Именно крем является родоначальником современных средств для бритья. Несмотря на появление и широкое распространение пенок и гелей, крем для бритья остается востребованным.

Те, кто считает, что крем не способен обеспечить качественное бритье, глубоко ошибаются. Благодаря мыльной пленке, создаваемой кремом на поверхности кожи, лезвие бритвы будет легко скользить по поверхности кожи, аккуратно срезая волоски щетины.   А еще он превосходно увлажняет кожу, что очень актуально для тех, у кого тип кожи лица – сухой.

Крем не стягивает кожу. После бритья кожа остается мягкой и увлажненной. Обеспечивает отличное скольжение бритвы. Состав подобран для минимизации раздражений и воспалений после бритья.

Способ применения:   нанести на влажное лицо и равномерно распределить (можно применять на сухую). После процедуры смыть водой и нанести увлажняющий крем или лосьон.

Состав:   натуральное мыло "с нуля" ручной работы, масло Ши, масло оливы, масло кокоса, борат натрия, гидролат лаванды,   Д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, ментол, экстракт алоэ-вера, отдушка.  

Цена: 50 мл 80 грн., 100 мл 100 грн., 150 мл 120 грн.

Ссылка на магазин:

http://inessabeauty.com.ua/dlja-detej/sredstva-dlj...

Крем после бритья мужской

Образ успешного мужчины у многих ассоциируется с гладким, тщательно выбритым лицом. Однако ежедневное бритье, как правило, не лучшим образом сказывается на состоянии кожи представителей сильного пола. Причем нередко ситуацию усугубляет даже не слишком частый процесс удаления с лица нежелательных волос, а неправильный уход за кожей после проведения процедуры. Для того чтобы кожа лица всегда оставалась мягкой, нежной и красивой, к выбору крема после бритья следует относиться очень ответственно.  

Бритье – это не просто удаление волос. Во время бритья мужчины удаляют не только волосы, но еще лишают кожу естественного увлажняющего и защитного барьера в области шеи, подбородка и щек, подвергая кожу лица раздражениям. Но этой проблемы можно избежать, если использовать после бритья специальные средства, среди которых есть тоники, бальзамы, гели и лосьон после бритья. Все они обещают успокоить кожу, снять раздражение и обеспечить ей дополнительное питание и увлажнение.

Способ применения:   просто выдавить небольшое количество средства на ладонь, потереть ладони друг о друга и затем нанести крем на кожу легкими отрывистыми движениями. Слишком усердно втирать не стоит.

Состав: масло Ши, масло авокадо, масло кунжута, масло абрикосовых косточек,   глютаминовая кислота, алюмокалиевые квасцы, с ера МСМ,   Д-пантенол,  э кстракт ламинарии, экстракт зародышей пшениц1ы, а ллантоин, отдушка.

Цена: 50 мл 120 грн., 100 мл 220 грн.

Ссылка на магазин:

http://inessabeauty.com.ua/dlja-detej/sredstva-pos...



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мужская серия. Крем для бритья и после бритья
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава