Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сири Хустведт За гранью нервного срыва

Сири Хустведт За гранью нервного срыва
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
120 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:24)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
 Издательство: Астрель, Corpus, 2012. - 288 c. Формат: 20,5х13,5 см. Новая, нечитаная книга.

Сири Хустведт – романистка, поэтесса, влиятельный эссеист и литературовед. Одна из самых заметных фигур в американской литературе сегодняшнего дня, а кроме того – жена и муза знаменитого Пола Остера, крупнейшего прозаика Америки.

Сири Хустведт родилась в 1955 году, получила прекрасное университетское образование, специализировалась на истории и филологии, много занималась творчеством Диккенса, защитила докторскую диссертацию по лингвистике. В литературной среде известна, прежде всего, как беллетрист, хотя её перу принадлежат поэтические сборники, а также рассказы и эссе. В 1990 г. её рассказ вошел в ежегодную подборку “Лучших американских рассказов”, кроме того, она постоянно сотрудничает с литературными журналами “Пари ревю” и “Иелль ревю”. Первый роман Сири Хустведт “Вслепую” принес ей всемирную известность: он был успешно экранизирован и переведен на шестнадцать языков.

Литературная слава блистательной американки Сири Хустведт растет стремительно. Ее книги переведены на шестнадцать языков, выходят на нескольких континентах, литературоведы пристально следят за ее творчеством.

“За гранью нервного срыва” — книга писательницы, поэтессы, эссеиста и литературоведа Сири Хустведт, одной из самых заметных фигур в современной американской литературе, а кроме того, уже без малого тридцать лет жены другого известного романиста — Пола Остера. Хустведт рассказывает о своем нервном расстройстве, которое началось в тот день, когда она произнесла речь в память об умершем отце, и длилось несколько последних лет. Это история долгого и непростого пути, пройденного Хустведт: от поисков симптомов болезни, диагнозов, которые могли бы объяснить, что с ней происходит, и до конкретных шагов, предпринятых, чтобы излечиться. Автор погружается в мир психиатрии, психологии, неврологии, литературы, философии и истории медицины. Перед читателем необычайно честная, трогательная и очень оригинальная книга, которая, вероятно, способна помочь пережить нервное расстройство.

В наличии есть другие книги Сири Хустведт (также новые):
Что я любил - 100 грн.
Печали американца - 100 грн.

Доставка:
- личная встреча
- Укрпочта (12 грн.) или Новая почта
Оплата:
- на карту Ощадбанка
- послеплата на почте


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сири Хустведт За гранью нервного срыва
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Corazonsph
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: