Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска, скраб, гель, мицеллярная вода sebo vegetal Yves Rocher Ив роше

Маска, скраб, гель, мицеллярная вода sebo vegetal Yves Rocher Ив роше
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.54(100%)

  • Статус: Возврат и наложенный платеж только НОВОЙ ПОЧТОЙ
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 26.06.2017 (11:30)
 1. Очищающий Гоммаж для Лица. Цена 100 грн.
Мягкий эксфолиант для идеального очищения кожи
Чтобы обеспечить комбинированной, склонной к жирности коже более тщательное очищение Марка Yves Rocher разработала специальное средство, сочетающее в себе очищающие и отшелушивающие свойства.

Мельчайшие частички и тающая структура Очищающего Гоммажа тщательно удаляют с поверхности кожи излишки себума и ороговевшие частички кожи, препятствуя возникновению таких неприятных явлений, как прыщи, черные точки и зернистость кожи.

Благодаря дополнительному массажу кожа становится не только исключительно очищенной от излишков сала, но также упругой и гладкой.

Формула средства не раздражает кожу и не содержит парабены, минеральные масла, красители и силикон.

Растительная основа – корни Байкальского Шлемника, выращивается по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо (Китай) под контролем Yves Rocher и перерабатывается во Франции, чтобы сохранить уникальные свойства растения, заложенные в них природой.

Тюбик 75 мл.

Новое, возврата нет.  

2.   Маска для Лица Чистая Кожа. Цена 150 грн.
Глубоко очищает поры
Чтобы поддерживать здоровое состояние комбинированной, склонной к жирности кожи ей требуется комплексный уход, включающий глубокое очищение.

Маска для Лица Чистая Кожа на основе Глины помогает тщательному очищению пор от излишков себума благодаря Пудре Корня Байкальского Шлемника.  
92% женщин* подтверждают: "Очищает кожу и делает ее более матовой".

Глина вбирает в себя все поверхностные излишки – чрезмерный жир, отмершие частички кожи и пыль, плотно покрывает всю поверхность кожи лица, помогая активным ингредиентам маски воздействовать на кожу.

Пудра Корня Байкальского Шлемника своими целебными свойствами известна еще в давних времен, ее активные растительные компоненты помогают коже восстанавливать водно-жировой обмен и регулировать излишнее выделение себума.

Способ применения: Нанесите маску на все лицо (кроме области глаз) равномерным слоем и оставьте на 15-20 минут. После высыхания, тщательно смочите маску пропитанным теплой водой спонжем и смойте ее нежными массажными движениями.

После применения маски кожа глубоко очищена, поры легко дышат, уходит жирный блеск в проблемных зонах.  

Применяйте маску 1-2 раза в неделю, чтобы эффективно регулировать чрезмерное выделение себума и придать коже матовость и бархатистость.

* Тест использования, проведенный под дерматологическим контролем, при участии 25 добровольцев в течение 4 недель.

Тюбик 75 мл.

Новое, возврата нет.  

3.   Очищающая Мицеллярная Вода 2 в 1. Цена 100 грн.
Устраняет излишки кожного сала и тонизирует кожу.
Очищающая Мицеллярная Вода серии Sebo Vegetal обладает универсальными свойствами и может быть использована как в качестве тонизирующего тоника после ежедневного очищения, так и как полноценное средство для снятия макияжа с глаз и лица.

Очищающая Мицеллярная Вода избавляет комбинированную кожу лица от жирного блеска и придает ей матовость благодаря активному растительному ингредиенту – Пудре Корня Байкальского Шлемника, выращенного по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо (Китай).
Растительная Пудра обладает природными очищающими свойствами и восстанавливает водно-жировой баланс кожи, эффективно борется с чрезмерным выделением себума, делая кожу равномерно матовой без жирного блеска.
Используйте Мицеллярную Воду ежедневно сразу после очищающего ухода или чтобы снять макияж, в том числе с глаз.
Уход обладает освежающим эффектом и мгновенно тонизирует кожу, обновляя и придавая ей отдохнувший свежий вид. Цвет лица становится однородным и матовым.

Формула средства не содержит парабенов, красителей, минеральных масел, силикон и протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем, а значит, не вызывает раздражения чувствительной области глаз.

Флакон 200 мл.


4.Гель-Крем Ноль Недостатков Sebo vegetal Yves Rocher. Цена 125 грн. ,(Срок до 2019 г.) Или 100 грн. ( Срок до 08/2018 года).
Специальный уход для гладкой кожи без недостатков
Существует ли секрет идеальной кожи без лишнего блеска и недостатков?  
Международный Исследовательский Центр Растительной Косметики® Yves Rocher открыл безупречные свойства растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника, которая обладает удивительной способностью возвращать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.  

Советы по применению:
Наносите Гель-Крем Ноль Недостатков утром и вечером, и Ваша кожа будет снова дышать и оставаться безупречно красивой и свежей без жирного блеска!  

Крем, который подходит для чувствительной кожи. Его увлажняющая формула разглаживает неровности и сужает расширенные поры.
Используя этот гель-крем каждый день, Вы вернете коже матовость и гладкость.

Баночка, 50 мл.
Новое, возврата нет.  

5.   Очищающий Гель для Лица. Цена 100 грн.
Первый шаг к чистой и свежей коже
Это средство идеально подойдет для очищения комбинированной, склонной к жирности кожи.
Гель обладает нежирной текстурой, глубоко проникает в кожу и удаляет жир, не пересушивая ее.
Советы по применению:
Нанесите средство на увлажненное водой лицо и мягкими массирующими движениями втирайте Гель в кожу, избегая зону вокруг глаз, смойте теплой водой.
Используйте Гель ежедневно утром и вечером, чтобы очистить кожу, контролировать водно-жировой баланс, избавиться от жирного блеска и обеспечить дыхание порам.
Регулярное применение Геля восстанавливает жировой обмен кожи и уменьшает выделение себума на ее поверхности, а также препятствует образованию прыщей.  
Ваша кожа дышит чистотой и свежестью, исчезают следы жирного блеска в проблемных участках кожи лица, выравнивается поверхность кожи, приобретая красивый матовый тон.
Моющая формула средства не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силикона.
Основной ингредиент:
Благодаря очищающим свойствам Растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника, уменьшается чрезмерное выделение себума в Т-зоне, характерное для комбинированной кожи.

Тюбик: 125 мл.
Новое, возврата нет.

Сыворотка для Сужения Пор Sebo vegetal, 150 грн.

Цена актуальны при покупке от двух средств из серии.)
Новое, возврата нет.  

Больше товаров в галерее:  http://www.kidstaff.com.ua/gallery-466113.html

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска, скраб, гель, мицеллярная вода sebo vegetal Yves Rocher Ив роше
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
FHBFYYF
  • Рейтинг: 5.54(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск