Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пилинги, бальзамы, тоники, лосьоны

Пилинги, бальзамы, тоники, лосьоны
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
250 грн    
Актуально на
20 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.41(100%)

  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 24.03.2017 (23:27)
    Дорогие девчонки, предлагаю потрясающую израильскую косметику мертвого моря H@B!  Прямые поставки из Израиля, т.е. самая оригинальная продукция. Все есть в наличии. Если чего-то и нет, то поставки из Израиля 2 раза  в месяц, ждать долго не придется   !  

Фото1:     Жидкий пилинг для лица с грязью Mёртвого моря
Лучшее средство для проблемной и чувствительной кожи. Помогает подросткам решить проблемы с прыщами и угревой сыпью!!!! Мамочки не упустите возможность помочь своим дочуркам и сыночкам пережить переходный возраст без КОМПЛЕКСОВ!
Тщательная очистка кожи лица   является основой для поддержания здоровья кожи. В течение дня  на коже накапливается тонкий слой грязи, пота и различных бактерий. Загрязнения блокируют поры, ухудшают способность функционирования кожи и препятствуют проникновению активных ингридиентов. Для того, чтобы кожа оставалась чистой и сияющей, очистка должна проводиться ежедневно. Жидкий пилинг для лица на безмыльной основе. Инновационная формула обогащена грязью Мертвого моря, которая известна своими целебными свойствами, содержит масло чайного дерева, которое является хорошим антисептиком, успокаивающие Алоэ Вера и ромашку.  
250мл Хватает на очень долго!!
Цена: 250,00 грн.

Фото4:   Пилинг для лица с Глицерином, Апельсиновым Маслом и Витамином Е
Н ежная пенящаяся жидкость без добавления мыла предназначена для умывания, является прекрасным мягким отшелушивающим средством, тщательно очищает кожные поры, удаляет омертвевшие клетки, грязь и остатки макияжа, замедляет возникновение черных точек, ускоряет обмен веществ, разглаживает кожу и делает ее более нежной, светлой и сияющей, не нанося вреда верхнему слою. B состав пилинга входят увлажняющие компоненты, экстракт ромашки, витамин Е и активные минералы Мертвого моря.
Цена: 250,00 грн.

Фото3:   Очищающий тоник для лица с Алоэ Вера, Ромашкой и Витамином А
Тоник без спирта прекрасно очищает и освежает кожу лица и шеи, поддерживает кислотный баланс кожи, уменьшает поры, удаляет омертвевшие клетки, способствуя, тем самым, более эффективному воздействию увлажняющих или питательных средств. Предназначен для завершения процесса очищения. Придаёт коже светлый матовый оттенок. Инновационная формула тоника содержит высокую концентрацию активных минералов Мертвого моря и экстрактов ромашки и алоэ, а также масло бергамота, витамин А и эластин.
Цена: 250,00 грн

Фото2:   Очищающий бальзам с Облепиховым маслом и Витамином Е
Натуральный и нежный бальзам для лица на основе масла Облепихи. Содержит ромашку, экстракт прополиса, Оливковое масло, экстракт Алоэ Вера, витамин Е и минералы Мёртвого моря. Бальзам легко проникает глубоко в поры, тщательно и нежно очищает их, не вызывает раздражения и поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс кожи. После применения бальзама кожа выглядит чистой, гладкой, ухоженной.
Цена: 250,00 грн


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пилинги, бальзамы, тоники, лосьоны
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
tashechka
  • Рейтинг: 3.41(100)
  • Откуда: Запорожье