Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кремы, лифтинги, серумы, сыворотки

Кремы, лифтинги, серумы, сыворотки
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.41(100%)

  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 10.04.2017 (09:51)
  Дорогие девчонки, предлагаю потрясающую израильскую косметику мертвого моря H@B!  Прямые поставки из Израиля, т.е. самая оригинальная продукция. Все есть в наличии. Если чего-то и нет, то поставки из Израиля 2 раза  в месяц, ждать долго не придется   !  
Вся продукция компании H@B, произведена на основе минералов с берегов Мертвого моря и витаминов, обогащенных растительными экстрактами и ароматическими маслами, заботящаяся о здоровье и молодости вашей кожи.
Уникальные кремы подарят вам сияющую и ухоженную кожу лиц а .  

Фото1:   Интенсивный ночной к рем с коллагеном.
Ночной крем создан с применением инновационных технологий предназначен для антивозрастного ухода за кожей, способствует регенерации каллогена и эластина, сокращает морщины, восстанавливает водный баланс кожи. Обогащен минералами Мертвого моря, витамином Е+C и провитамином В5, экстрактом Алоэ Вера, маслом календулы и авокадо. Подходит для нормальной и сухой кожи, рекомендуется использовать совместно с минеральным серумом от морщин Н&В.
Цена: 280,00 грн


Фото2:   Антивозрастной крем из облепихи SPF-20
Эффективный омолаживающий крем, прекрасно корректирует возрастные изменения, осветляет пигментные пятна и обеспечивает экспресс увлажнение кожи лица. Крем обогащен облепиховым маслом, содержащим высокую концентрацию бета-каротина, витаминами А, С, Е. Содержит необходимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также компоненты, осветляющие пигментированную кожу, минералы Мертвого моря. Подходит для нормальной и сухой кожи, а также области вокруг глаз.
Цена:280,00 грн.
Фото3:   Интенсивный крем с авокадо и алоэ
Активный крем для дневного экспресс увлажнения и восстановительного питания кожи лица в ночное время. Обогащен маслом авокадо, оливковым маслом, экстрактом алоэ и ромашки, обладающий расслабляющим действием. В состав входят витамины А, С, Е. Крем создан специально для сухой, чувствительной и увядающей кожи лица, нуждающейся в интенсивном и глубоком увлажнении .
Фото4:   Интенсивный крем от морщин с SPF-20
Крем с легкой текстурой для лица и шеи. Быстро впитывается, замедляет процессы старения кожи, насыщает кожу необходимой ей влагой, разглаживает морщины, подтягивает, придает более четкий контур чертам лица. Содержит комплекс, стимулирующий выработку молекул коллагена и эластина, придающий коже упругость Рекомендуется женщинам со зрелой кожей, нуждающейся в интенсивном уходе. Подходит для нормальной, сухой и очень сухой кожи. Идеальная основа под макияж.
Продан
  Фото5:   Коллагеновый крем для укрепления кожи
Дневной крем с коллагеном помогает восстановить естественный процесс выработки коллагена. Содержит SPF20 (солнцезащитный фактор) и включает в себя комплекс ароматических масел, которые замедляют процесс старения кожи. Крем содержит необходимые жирные кислоты Омега 3-6, экстракт Граната, масло Шиповника, масло Облепихи, компоненты для улучшения цвета лица. Также содержит витамины А, С и Е и активные минералы Мёртвого моря. Является прекрасным кремом для антивозрастного ухода
Продан

Фото6:   Мультивитаминный крем
Крем для всех типов кожи, замедляет процесс старения, восстанавливает водный баланс, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит комплекс витаминов А,С,Е масло облепихи, экстракт зеленого чая, алоэ и минералы Мертвого моря, содержит UV-фильтры. Идеальная основа под макияж.
Продан

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кремы, лифтинги, серумы, сыворотки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
tashechka
  • Рейтинг: 3.41(100)
  • Откуда: Запорожье