Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Израильская косметика HB
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 34
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.38(100%)

  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 09.12.2016 (11:18)
  Дорогие девчонки, предлагаю потрясающую израильскую косметику мертвого моря H@B!  Прямые поставки из Израиля, т.е. самая оригинальная продукция. Все есть в наличии. Если чего-то и нет, то поставки из Израиля 2 раза  в месяц, ждать долго не придется !  

Фото1:   Гель с высокой концентрацией экстракта Алоэ Барбадосского , обогащенный витамином Е. Эффективен при всех видах раздражения кожи. Быстро заживляет мелкие травмы кожи и микротрещины, обладает бактерицидным и антигрибковым действиями.
 Цена: 120,00 грн

Фото2:   Крем для рук и ногтей.
Крем обладает богатой нежной структурой, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину, предотвращая расслоение и ломкость ногтей.
Цена: 100,00 грн

Фото3:   Мультивитаминный крем для рук и ногтей.  
Крем обладает богатой нежной структурой, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину, предотвращая расслоение и ломкость ногтей .
Цена: 100,00 грн

Фото4:   Мультивитаминный крем для ног, против трещин с маслом Аргана
Профессиональный крем, который защищает и увлажняет сухую и грубую кожу.   Мультивитаминный крем для ног против трещин насыщен маслом Аргании, которое смягчает кожу и борется с сухостью, ранками и трещинами. В состав крема входит масло Чайного дерева, известное своей эффективностью против зуда и раздражения на ногах и ногтях.
Цена: 100,00 грн

Фото5:   Антивозрастной крем из облепихи SPF-20
Эффективный омолаживающий крем, прекрасно корректирует возрастные изменения, осветляет пигментные пятна и обеспечивает экспресс увлажнение кожи лица. Крем обогащен облепиховым маслом, содержащим высокую концентрацию бета-каротина, витаминами А, С, Е. Содержит необходимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также компоненты, осветляющие пигментированную кожу, минералы Мертвого моря. Подходит для нормальной и сухой кожи, а также области вокруг глаз.
Цена: 250,00 грн
Фото6:   Минеральный серум от морщин
Серум (сыворотка) от морщин обладает высокой проникающей способностью. Эффективно разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, применение серума (сыворотки) улучшает структуру клеточных мембран, препятствует повреждению коллагеновых и эластиновых волокон, тем самым, замедляя процесс старения кожи, прекрасно питает кожу, насыщает влагой, защищает от образования пигментных пятен, повышает эластичность и упругость, придает коже матовый оттенок и сияющий вид. В состав входят: Витамин А, вытяжка из моркови, оливковое масло, масло примулы вечерней, масло шиповника, масло виноградных косточек, а также активные минералы Мертвого моря. Рекомендуется всем женщинам от 25 лет, независимо от типа кожи.
Цена: 350,00 грн

Фото7: Крем для тела
Крем богатой консистенции с природным эффектом замедления старения. Моментально впитывается в кожу, предотвращает появление растяжек во время резкой прибавки или снижения веса. Крем предназначен для ухода за увядающей кожей тела, для экспресс увлажнения особенно сухих ее участков: ступней ног, кистей рук, локтей, бедер, а также для очень зрелой и сухой кожи лица. Обладает лифтинг эффектом. Этот крем обладает чудесным ароматом, обогащен удивительным сочетанием витаминов А и С с активными минералами Мертвого моря, маслом косточек авокадо и экстрактом алоэ.
Цена:  100 грн

Фото8:   Пилинг для лица, не содержащий мыла, с Глицерином, Апельсиновым Маслом и Витамином Е
Нежная пенящаяся жидкость без добавления мыла предназначена для умывания, является прекрасным мягким отшелушивающим средством, тщательно очищает кожные поры, удаляет омертвевшие клетки, грязь и остатки макияжа .
Цена:  220 грн

Фото9:   Жидкий пилинг для лица с грязью Mёртвого моря
  Жидкий пилинг для лица на безмыльной основе. Инновационная формула обогащена грязью Мертвого моря, которая известна своими целебными свойствами, содержит масло чайного дерева, которое является хорошим антисептиком, успокаивающие Алоэ Вера и ромашку. Гранулы пилинга   удаляют мёртые частички кожи, сглаживают неровности и шероховатости лица. Эффективно удаляет грязь, макияж и жирный блеск. Подходит для молодой кожи, также рекомендован мужчинам для  очистки кожи лица перед бритьем.
Цена:  220 грн

Фото10:   Интенсивный ночной крем с коллагеном
Ночной крем создан с применением инновационных технологий предназначен для антивозрастного ухода за кожей, способствует регенерации каллогена и эластина, сокращает морщины, восстанавливает водный баланс кожи.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Израильская косметика HB
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
tashechka
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Запорожье