Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ульрике Мотшиуниг Как Лисёнок встречал Новый год, С днём рождения, Лисёнок

Ульрике Мотшиуниг Как Лисёнок встречал Новый год, С днём рождения, Лисёнок
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 44
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
110 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.04(98%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (10:42)
(0... (показать)
 "Как Лисёнок встречал Новый год"

Однажды утром лес, в котором живёт Лисёнок со своей мамой в одно мгновение преобразился и стал волшебным! Всё покрылось мерцающим, пушистым снегом, а воздух вдруг наполнился ожиданием Нового года. Что это за удивительный праздник? А как его отмечать и кто будет дарить подарки? Лисёнок захотел узнать об этом празднике как можно больше и конечно же, решил отпраздновать его в кругу друзей.

Об авторе:
Ульрике Мотшиуниг - родилась в 1965 году, в Австрии. Работала в банковской сфере, но после рождения двух дочерей обратилась к литературному творчеству, начала писать сказки. Первая книга автора вышла в 2010 году. В 2011 году книга Ульрике Мотшиуниг "Как Лисенок счастье искал" была удостоена австрийской премии "Книга-фаворит". В сентябре 2013 года эта же книга получила премию Львовской книжной ярмарки. Книги автора переведены на пять языков. Полюбившаяся европейским читателям серия книг про Лисёнка в России публикуется впервые.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/547456/


"С днём рождения, Лисёнок!"

День рождения - праздник особенный! И каждый ребёнок ждёт этот день, ждёт подарков, угощений и весёлых игр. Вот и Лисёнок с нетерпением ожидает свой день рождения.
На этот раз Мама Лиса придумала для сына что-то необычное. Малышу так любопытно, что он не может удержаться и вместе со своими друзьями гадает, что же это будет. Звери делают самые невероятные предположения! Прочитав эту книгу, юные читатели узнают, какой всё-таки подарок получит Лисёнок.

Об авторе:
Ульрике Мотшиуниг - родилась в 1965 году, в Австрии. Работала в банковской сфере, но после рождения двух дочерей обратилась к литературному творчеству, начала писать сказки. Первая книга автора вышла в 2010 году. В 2011 году книга Ульрике Мотшиуниг "Как Лисёнок счастье искал" была удостоена австрийской премии "Книга-фаворит". В сентябре 2013 года эта же книга получила премию Львовской книжной ярмарки. Книги автора переведены на пять языков. Полюбившаяся европейским читателям серия книг про Лисёнка в России публикуется впервые.

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/547460/




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ульрике Мотшиуниг Как Лисёнок встречал Новый год, С днём рождения, Лисёнок
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
110 грн
lesyl
  • Рейтинг: 5.04(98)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск