Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами мяты и грейпфрута, 15 мл.

INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами мяты и грейпфрута, 15 мл.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 69
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
195 грн    
Актуально на
20 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.00(100%)

  • Заходил(а): 25.09.2017 (17:21)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и шеи
INNISFREE Real Peppermint & grapefruit mask kit
INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами мяты и грейпфрута, 15 мл.

Цена 195 грн.

Innisfree Real Peppermint Mask - очищающая успокаивающая смываемая маска с экстрактом и маслом мяты.

Средство прекрасно освежает и очищает кожу от загрязнений и кожного жира, сужает расширенные поры, эффективно борется с черными точками, подсушивает и успокаивает воспаления и мягко полирует кожу, удаляя мертвые клетки и заметно улучшая цвет лица.

Маска содержит порошок мяты (5500 мг, масло мяты перечной (90 мг), экстракт мяты перечной (3 мг) и др.

Экстракт и масло перечной мяты, а также экстракт хауттюйнии оказывают выраженное ранозаживляющее, вяжущее и антисептическое действие, эффективно борются с угревой сыпью, приятно охлаждают кожу и успокаивают раздражения, нормализуют работу сальных желез, улучшают кровообращение и укрепляют капилляры .  Каолин, бентонит и пудра бобов адзуки , входящие в состав маски, мягко удаляют ороговевший слой кожи, абсорбируют грязь, токсины и излишки кожного жира, гармонизируют жировой баланс и обладают подсушивающим и осветляющим действием.

Комплекс масел оливы, герани, апельсина, базилика и лаванды эффективно тонизирует, питает и увлажнят кожу, осветляет пигментные пятна и постакне, нормализует выделение кожного жира и оказывает противовоспалительное действие, очищает и мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, сужая расширенные поры и способствуя избавлению от черных точек.

Фирменный, зеленый растительный комплекс Innisfree из экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов, опунции, какао и камелии японской эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, защищает волокна коллагена и эластина от разрушения, оживляет уставшую кожу и устраняет пигментацию .

Маска не содержит минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

Средство обладает приятным естественным мятным ароматом.  


Способ применения :  Нанесите маску на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.  Маску также можно использовать локально на особо проблемных участках кожи (Т-зона на лице, спина, грудь).  Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

15 мл


Innisfree Real Grapefruit Mask - очищающая смываемая маска-скраб с экстрактом грейпфрута и солью.  
Средство мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, тонизирует, оживляет и наполняет кожу жизненной силой и энергией, заметно улучшая цвет лица и делая уставшую и тусклую кожу прозрачной, яркой и свежей.

Экстракт и масло грейпфрута , входящие в состав маски, оказывают выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, повышают защитные функции кожи, тонизируют, разглаживают морщинки и мягко отбеливают кожу, осветляя пигментные пятна, пост-акне и веснушки. Кроме того, они нормализуют выделение кожного жира, сужают расширенные поры, матируют и улучшают цвет лица, отшелушивая ороговевший слой кожи и ускоряя обновление клеток, а также очищают и способствуют исчезновению черных точек .  
Соль нежно полирует кожу, делая ее удивительно нежной и гладкой, улучшает кровообращение, и активно выводит шлаки и лишнюю жидкость .  
Центелла азиатская стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, укрепляет стенки сосудов и способствует быстрому заживлению ран.  
Фирменный, зеленый растительный комплекс Innisfree из экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов, опунции и камелии японской эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, защищает волокна коллагена и эластина от разрушения, оживляет уставшую кожу и устраняет пигментацию .

Маска не содержит минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

Способ применения :  
Нанесите маску на чистую влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Помассируйте и оставьте для воздействия на 5 минут, затем смойте теплой водой.  
Маску также можно наносить выборочно только на Т-зону.
Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Объем : 15 ml.  



 


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами мяты и грейпфрута, 15 мл.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Haircare
  • Рейтинг: 1.00(100)
  • Откуда: