Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Красивейший кружевной бюстик французского бренда Jennyfer

Красивейший кружевной бюстик французского бренда Jennyfer
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Черновцы
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:42)
 Белье французского молодежного бренда одежды и нижнего белья Jennyfer. Для ярких и стильных девушек. Модельки этого года. Качество бесподобное. Очень классно проработаны декоративные элементы и форнитура.  
Бюстик шикарный. Красивейшее сочетание атласа и прекрасного кружева. Ну, очень все красиво: кружевные нежные бретелечки, декоративная шнуровочка, контрастная желтая лента на благородном сером. Все вместе смотрится просто супер.
Отличная, полная форма бюстика, хорошо моделирует грудь. Идет без пуш-апа, на среднем мягусеньком паролоне. Очень хорошо приподнимает грудь, присобирает с боков  и сдвигает к центру, создавая красивое декольте.  Бретелечки  не съемные.   Лямки кружевные.  
Размер французский 95В, в переводе на наш это 80В, размеру полностью соответствует. Длина всего бюстгальтера в не растянутом состоянии 69 см., глубина чашки по центру 17-17,5 см., высота чашки по центру 12 см.        Ширина между косточками 32 см.      

Могу предложить к нему безумно женственные трусики-полушортики, элегантные, с чуть завышенной посадочкой, в ретро стиле. Материал на ощупь похож на шелк, но прочнее, будут хорошо держать форму. Ширина по резиночке 35 см., высота посадки спереди 22,5 см. плюс еще выступет кружевная резиночка на 0,5 см. Они чуть темнее по цвету, но очень хорошо сочетаются. Цена трусиков 80 грн.  
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Красивейший кружевной бюстик французского бренда Jennyfer
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
elvira 20
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черновцы